|

Программа "Пейнтбольный Клуб"
Отправлено 16 Март 2011 - 17:08:48

Нет , пока всё нормально, продолжаем работать. Готовимся отпраздновать год в эфире.Антоха!!!! Когда передача, ни каких изменений нет?
Выпуск от 10 марта, с Игорем "Юристом" Борониным.
Следующий выпуск 24 марта.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 24 Март 2011 - 09:49:52

А сегодня, как обычно в 14:30 очередной выпуск "Пейнтбольного Клуба".
Максимум статистики по предстоящему этапу в Париже серии "Милленниум". Анонсы игр и турниров. И много другой полезной информации
Сообщение отредактировал BUFF: 24 Март 2011 - 09:50:31
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 24 Март 2011 - 12:49:29

Он самый.
А сегодня, как обычно в 14:30 очередной выпуск "Пейнтбольного Клуба".
Максимум статистики по предстоящему этапу в Париже серии "Милленниум". Анонсы игр и турниров. И много другой полезной информации
А про прошедший этап ПСП упомянут не будет??
Отправлено 24 Март 2011 - 21:14:42

Антон, во многих твоих постах проскальзывет мысль о необходимости объективности везде и всюду, а здесь она куда пропала?
Антон а информация по покрытию полей в Техасе откуда?
Фраза неизвестного о тщеславии просто умилила - Вы думаете мы тренируемся и играем ради упоминания о нас в дневное время, на радиостанции, с трудом входящей в тридцатку по рейтингу в Москве?
- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!
F*CKWEDANCE
Отправлено 25 Март 2011 - 05:16:58

Тут только можно попросить. Уважаемый Буфф, упомяните в своей передаче две прославленные команды отечественного пейнтбола в эфире. Разок, бесплатно, за простое человеческое спасибо. От имени пейнтболистов нашей необъятной прошу.
А ругаться - бесполезно. Каждый останется при своих.
Отправлено 25 Март 2011 - 06:31:23

Я видимо плохо выражаю свои мысли, попробую еще раз.
Я говорил о программе как продукте, а не об Антоне персонально. Причем здесь соседние Российские серии, турниры конкуренты? Речь шла о турнире в США.
Русский Легион вообще как команда в России не играет. Если уж так претит название - можно было назвать команду именем, под которым она выступает в PSP серии.
Мы не говорим о пиаре команды. Но уж если новость выдается в эфир, то нужно давать ее нормально или не давать вообще.
Слушатели этой программы делятся на две части: 1 те кто занимается спортивным пейнтболом (меньшинство) и те кто нет.
Никто из слушателей второй группы не понял о чем вообще речь шла.
Что касается первой группы - они и так все знают, кто где и почему не играет или играет в России.
О какой коммерции идет речь при сообщении об успехах Российских команд за границей?
Я сейчас пишу не как игрок команды Град, а как потребитель продукта, имеющий очень большой опыт в медиабизнесе.
И не ругаюсь.
Сообщение отредактировал StalkeR: 25 Март 2011 - 06:33:51
- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!
F*CKWEDANCE
Отправлено 25 Март 2011 - 06:45:09

Ну, раз большой опыт, надо было позвонить в студию и "Я в эфире? Можно уже говорить?...Пользуясь случаем хочу поздравить... РЛ, ГРАД!!! Парни красавы!!! Мама, привет буду дома не поздно! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!".И ты туда же
![]()

Ну или уже разместите рекламный ролик. Думаю "в дневное время, на радиостанции, с трудом входящей в тридцатку по рейтингу в Москве" не дорого.

Есть способы, было бы желание! Просто Ваши поддевки друг друга... Хотя без них уже будет скучнее...

И парни, пользуясь случаем. Давайте в том же духе и на ПСП и на Миллениуме!!! Рвите всех!
Помню, как-то Буфф высказывался, помоему, о смене Градом "конюшни" и успехах (Если попутал поправьте), которых больше нет. Успехи есть, и это факт.
Сообщение отредактировал drugov: 25 Март 2011 - 06:56:13