Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

Петр (Pit)

Петр (Pit)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный

...
Расскажите, какие косяки (тока без соплей плиз) были на 1 и 2 полях!!! Покритикуйте...вобщем самим тож нужно понимать, на че нам при судействе обратить внимание! :new_russian:

Оговорюсь сразу: сам не был, сам не видел, всё с рассказов участников, но хочется услышать мнение/взгляд дугой стороны (судей).
Играли наши парни (Алекс) на поле, где судили Чили-Перцы. Остались вдвоем протв трёх противников, одного противника, пришедшего на "змею" покрасили, крикнули судьям (говорят, даже не один раз), что игрок покрашен/поражен и продолжили игру. Но этот чел со змеи покрасил обоих оставшихся наших. Наш игрок показал на кляксу у чела на змее и судьи вывели его (со змеи) и еще одного. Но за спор с судьей (игра-то еще не остановлена) ввели одного игрока противника, т.к. у наших удалять уже не кого. Так вот что я хочу спросить. Ну первое: как все было глазами судей, и второе: если пораженный игрок (то, что он поражен все таки признано судьями) красит других, то может оставлять в игре тех, кого он покрасил + за игру в пораженном состоянии 1-4-1 и тогда ведь совсем другой расклад - остались бы двое наших против одного противника.
И еще одна ситуация (к вопросу о принципиальности-строгости/мягкости-лояльности): игроки противника все поражены ,флаг занесен, команда "тайм" прозвучала (игра длилась 1,5-2 мин.), один из игроков медленно бредет по полю - ему ессно - "аут". Все по правилам. Но! Может в такой ситуации не стоит так уж строго? Ведь если флагоносец "чистый", ситуация на поле/расклад сил не изменится, а проигравшей команде судьи "дарят" 4 незаработанных очка.
п.с. А вообще результат наших (Алекс-а) огорчил. Понятно, что слабых команд не бывает в первом дивизионе, но хотелось бы видеть на более высоком месте.

Сообщение отредактировал Петр (Pit): 11 Август 2006 - 07:43:45

• 0
Да пребудет с нами Сила, Терпение и Мудрость!

Poker

Poker

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный

Ну поскольку именно Лоер непрерывно играет в "забугорье" то конечно тут 100 процентная истина.
Но поскольку я знаю много людей (помимо себя) играющих в "забугорье", и могу сравнивать то открою тебе секрет - НЕ ВСЕ ТАК КРАСИВО КАК ТЫ РАСПИСЫВАЕШЬ!
И всегда есть "прогиб" перед американцами, всегда есть "французы во франции" (да и другие в других странах...

2-Реактивный
Вопщето это была ирония такая от Лоера, или я не понял что ты не понял.... :slow:
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

2-Реактивный
Вопщето это была ирония такая от Лоера, или я не понял что ты не понял.... :slow:

А это была тяжелая!
Пока товарищи нигде кроме россии и ближнего зацентурья не играющие будут кидаться словами "А вот на Миллениуме\PSP\NPPL...." будем продолжать уточнять откуда у них такие точные данные о ситуациях на данных турнирах.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

не надо просто видеть в игроке врага, которого любыми путями надо «убить».

я не знаю что на это ответить кроме нескольких вопросов:

1. вся команда ваша закончила философски факультеты?

2. как давно вы играете в п-болл?

3. вы хоть раз судили игры?
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

3. вы хоть раз судили игры?

Все равно что в магазине ты укажешь на некачественный товар а тебе в ответ:
3. Вы хоть раз работали продавцом?
:D :D :D

А что, ЭТО ТЕМА!!
Теперь ко мне будут приходить с вопросами, а я им "А ВЫ ХОТЬ РАЗ СЕТИ АДМИНИСТРИРОВАЛИ А?" МУХАХАХ:)
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный
Ян...ты что-то тоже часто стал выхватывать части из контекста и комментировать их...а не весь текст....с чего бы это? :shok:

Имхо у тебя неудачный пример....ибо товар - это вещь, а продавец - это услуга, сервис. учи экономику :punish:
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Ян...ты что-то тоже часто стал выхватывать части из контекста и комментировать их...а не весь текст....с чего бы это? :shok:

Имхо у тебя неудачный пример....ибо товар - это вещь, а продавец - это услуга, сервис. учи экономику :punish:

Спайдер, тебе везде оказывают услуги, продают ли товар или делают стрижку в парикмахерской и что такое недооказанные услуги я отлично знаю. К примеру если ты заплатил в двух случаях по 500 евро за каждый то уверяю тебя что ты вправе расчитывать на как минимум одинаковые услуги.
  • 0

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

..... и что такое недооказанные услуги я отлично знаю.

Ну еще раз для потребителей и защиты их прав: купи в магазине нижнего белья трусы, или в парфюмерном че-нить, или в аптеке - и попробуй обменять! :D

так все же Ян, может не будешь разрывать вопросы на части? :drinks:
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Ребят, вам исчо осталось потребовать друг от друга прекращения огня по Ливану. :) :D
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
ВЕЩЬ!!!!!!
СПАЙДЕР ПРЕКРАТИ ОГОНЬ ПО ЛИВАНУ!!!!!! :shok:
  • 0

Zenia

Zenia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный
Пусть они оба сначала перестанут Израиль ракетами обстреливать :buba:
  • 0

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный
боюсь уже поздно!
ахтунг
  • 0

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный

Ребят, вам исчо осталось потребовать друг от друга прекращения огня по Ливану. :) :D

пытался намекнуть об этом же, не прошло. :) А голодающие африканцы? :wink:
  • 0
Очень Злая Собака

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
2 Spyderman

Совсем без разницы кто что заканчивал. кому-то нравятся девочки, кому-то мальчики, а кому-то кожанные трусы. Так если тебе нравится когда тебя прессуют, так это твой выбор.

2 Реактивный
Спасибо за понимание. :drinks:
  • 0

Spyderman

Spyderman

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 984 сообщений
2 - Обычный

2 Spyderman

Совсем без разницы кто что заканчивал. кому-то нравятся девочки, кому-то мальчики, а кому-то кожанные трусы. Так если тебе нравится когда тебя прессуют, так это твой выбор.

ты так и не понял сути вопросов......ну что ж .........сапиенти сат.......вопросов больше не имею......ответ предельно понятен
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Если больше нет впечатлений о турнире, которые народ рассказывает в этой теме, или обсудить что-нибудь касаемо московского этапа, или Центурио в целом - то в самый раз в "свободном общении" открывать темы про Ливан, Африку, финансовое положение США или рождаемость в Китае...
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Блин, чето вобще тема в нитуда ушла..... :rtfm:

а по началу то весело было, всякие прикольные моменты вспоминали, ссылки на фотки....

Вот ты блин со совими терками по судейству влезли... мегаспорщики, было и было....
Меня вобще фиг судить заставишь, только в очень крайнем случае как вот сейчас.... и че, стараюсь делать чтоб все было как надо, без перебора, но и не расслаблять народ, чтобы не начинали наглеть...

Давайте уже тему с судейством завяжем... хочется позитива.... тем более пятница, настрой на отдых... :drinks:
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

Если больше нет впечатлений о турнире, которые народ рассказывает в этой теме, или обсудить что-нибудь касаемо московского этапа, или Центурио в целом - то в самый раз в "свободном общении" открывать темы про Ливан, Африку, финансовое положение США или рождаемость в Китае...

Извиняюсь за провакацию, уведшаю тему во флуд... :pardon:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный
хоть сам и не был, но всеж выскажусь. вот тут многие пишут, что мол судья должен с пониманием там относится, а то атмосфера не атмосфера и т.д. и т.п.
так вот судья должен судить, это его основная задача, то что некоторые судьи относятся "с пониманием" к игрокам это их личное дело. ни один судья не обязан этого делать. есть правила за соблюдением которых судьи следят. представьте, в футболе судья бы стал применать траву, чтоб мячик лучше лежал перед штрафным, или начал интересоваться у игрока удобно ли ему под таким углом бить...
многие тут думают, что вот были бы судьи профессиональные, которые бы только судили, а не играли, жизнь бы у пейнтболистов сразу бы стала райской. думаю, что в этом случае судейство стало бы еще более строгим. простой пример, касание банера стволом, сам не раз наблюдал, что невсегда за это выводят, типа с пониманием относятся, если игроки уже откровенно борзеть не начинают. а вот был бы судьи, которые сами не играют, а только судят, что в правилах написано - обязан касаться банера, не каснулся - до свидания и не будет их волновать, что всего 1 см между стволом и банером был, что просто рука дрогнула и т.д.
или например вот тут не довольны, что судьи не подсказали, что мол осталось пятно с прошлой игры, я все понимаю, приятно, что тебе подсказали, но судья не обязан этого делать. это задача игрока подготовиться к игре, а судьи вовсе не обязаны следить за старыми попаданиями...
одним словом оставьте судей в покое, как я понимаю судьи работали, старались, а не просто по полю гуляли, да бывают судейские ошибки, а в каких видах спорта их не бывает?
  • 0

nikel

nikel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
0 - Обычный
Вот поэтому наверное и атмосфера на зарубежных турнирах совсем другая, потому что делают многое из того что не обязаны, а просто из человеческой солидарности. Я не хочу анализировать почему так, просто наблюдения.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru