В общем, пацаны, накипело. Решил высказаться, всем на будущее.
Всем нам известный г-н Мелихов Женя по какой-то только ему ведомой причине, решил присвоить себе год назад чужие 140 тысяч рублей. Деньги моих друзей, которые нужно было заналичить на зарплату работникам. Женя же решил, что нафига им ЗП, лучше он закроет этими деньгами свои дыры финансовые и решит свои проблемы. В течение года, всякими разными отговорками, после десятков звонков он все же отдавал по 10 тыр в месяц, иногда в 2 месяца, в общем как посчитает нужным. В итоге, друзья уже больше перестали быть друзьями мне, суд мировой, остаток долга погасить в 3-х дневный срок обязал судья. я перекрываюсь другими деньгами, чужими. говорю Жене - "Суд был, я закрываю Твои долги Чужими деньгами. Когда ты соизволишь вернуть Чужие деньги?"
в ответ - "так на праздниках, ну или край во вторник..." А потом опять то налоговая деньги сняла и он задним числом пытается перевести деньги на другой счет (маразм, кто в курсе банковских операций), то он деньги на Химмаше забирает и едет уже, то банально смс-ка "я перезвоню".....
в общем, пацаны, я для себя делаю вывод НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ, НИКОГДА