|

Общение. ( По просьбам трудящихся)
Автор GAV(PRIDE), июл 03 2008 12:21:08
Сообщений в теме: 2596
Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:33:41

Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:34:00

Всё это конечно хорошо-я про новости!!!
Но у НАС есть "свои" НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Кто то" и "кому то" РФП не нравится и хочет "забрать" этапы РФП так сказать "себе"!Мало того,ещё и шарами банчить да ещё москвичам говорить что-"заключили договор магазином "пейнтболлёр-Андреем",а он не сном не духом и даже ценник на шары озвучили за коробку!Да ещё ко мне с каким то предложением-от которого я не смогу отказаться-должен этот чел подойти!Смотрел я на него и думал-подойдёт или нет?НЕТ,забыл или не смог!
Обращаюсь к этому челу!!!Юноша бледный,вы непопутали ТЁПЛОЕ с МЯГКИМ?Ты подойдёшь?
А с "шефом" так сказать его-которым он"юноша" является представителем здесь на Урале-поговорим видимо позднее или руку протянем за кардон!!!
Интересно,ответит или нет?
Но у НАС есть "свои" НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Кто то" и "кому то" РФП не нравится и хочет "забрать" этапы РФП так сказать "себе"!Мало того,ещё и шарами банчить да ещё москвичам говорить что-"заключили договор магазином "пейнтболлёр-Андреем",а он не сном не духом и даже ценник на шары озвучили за коробку!Да ещё ко мне с каким то предложением-от которого я не смогу отказаться-должен этот чел подойти!Смотрел я на него и думал-подойдёт или нет?НЕТ,забыл или не смог!
Обращаюсь к этому челу!!!Юноша бледный,вы непопутали ТЁПЛОЕ с МЯГКИМ?Ты подойдёшь?
А с "шефом" так сказать его-которым он"юноша" является представителем здесь на Урале-поговорим видимо позднее или руку протянем за кардон!!!

Интересно,ответит или нет?
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 20 Февраль 2010 - 14:13:09
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
RL-лучший спонсор!

Отправлено 17 Февраль 2010 - 08:51:58

Да не говори Андрюха,я сам в ШОКЕ!Точнее в Ах.е!Адреса,пороли и явки-известны!!!Мутные какие то,ещё и Вадика "Бороду" к этой теме прилепили,такое же "предложение" должны сделать!
RL-лучший спонсор!

RL-лучший спонсор!

Отправлено 20 Февраль 2010 - 05:46:12

- один мальчик решил захватить РФП и послал другого мальчика сообщить об этом ЕКБ клану, обеих

интриги.скандалы.расследования.:
- энти же обе мальчики заявили вчера в агенство РИА Новости, что их поддерживает тот то и тот то с аксессуаром, як у деда мороза.... обеих мальчиков ждут в Перми... трое...
интриги.скандалы.расследования
- московское представительство пейнтбольного клана было официально уведомлено по смс, что серия игр, сайт и продажа шаров закрываются с приходом на рынок нового игрока... видимо опять эти двое...
интриги.скандалы.расследования
что же это ? политический заговор? коммерческий экстремизм или влияние к приходу в игру маркеров КЛОН??? вскрытие мальчеков покажет.
слушайте нас, не верьте никому, ниче не бойтесь и третье... че на?... рынок у нас не проси

я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 23 Февраль 2010 - 08:14:49

10й наш десантный батальон!Спасибо. Попробую поднять двелл до 8 а лпр опустить до 75, а там по кучности и хрону еще покоректирую.

RL-лучший спонсор!

RL-лучший спонсор!