|

Фидер Viewloader Vlocity
Отправлено 07 Февраль 2007 - 22:10:29

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 14 Август 2007 - 03:34:41

1.Велоситик в отличие от Хало очень хорошо ведет себя с ангелом1
хало постоянно кочевряжится и подкалывает Велик крутит только в путь
2Если ты задний игрок то Велик очень хорошо крутит хрупкие шары что есть + для отстрела на разбежке
К сожалению пока не обшался с Пульсом
По поводу электроники согласен видимо китайские рученки не внимательно тестируют платы
Отправлено 14 Август 2007 - 12:29:34

Из наблюдений
1.Велоситик в отличие от Хало очень хорошо ведет себя с ангелом1
хало постоянно кочевряжится и подкалывает Велик крутит только в путь
2Если ты задний игрок то Велик очень хорошо крутит хрупкие шары что есть + для отстрела на разбежке
К сожалению пока не обшался с Пульсом
По поводу электроники согласен видимо китайские рученки не внимательно тестируют платы

Первый раз турнир отиграл на А1+ХАЛО+ВИКТОРИ в Казани - расколов нет. Скорее это русские пальчики и ручки надо тренировать

Отправлено 14 Август 2007 - 12:56:08

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 15 Август 2007 - 06:09:45

Нынче ножки делаются как и раньше цельными, но не имеют внутри жестких ребер благодаря которым ножку сломать было почти нереально (а играл я с этим фидером такими маркерами как - ЭГО 05, Прото Матрикс, Дай Матрикс 6, Боб лонг 7). После того как через год умер мотор я положил фидер на полку, и хотел было купить новый, но у нас в команде таких есть два и все из новых партий, сколько ножек было куплено это просто атас. С тех пор играю снова Халой, хотя тут тоже выбора не много, корпуса шлепают в кЕтае и качество как попадет.
В общем был хороший фидер, стал плюшевый как и остальные.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 15 Август 2007 - 07:39:34

Отправлено 15 Август 2007 - 08:42:35

Сломано три ноги.
Разбито два корпуса и две крышечки (перешел на спидфид). (за год)
На низких скоростях покалывает при рампинге.
На больших жрет батарейки. (выше 4)
С другой стороны пульс еще хуже.
Сломал две ноги за 2 месяца.
Сейчас юзаю емпаер B2. Пока всем доволен кроме веса.
Пойдет новый вело буду снова пробовать (всеже очень нравиться что легкий)
Отправлено 15 Август 2007 - 08:58:51

радует лишь цена там за штуку - 5 евро. Процедура замены нудная - приходится полностью разбирать весь фидер.
крышка заменена на спидфид, поэтому прочность крепления крышек оценить не могу.
KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...