1) 1 - 4 2) 2 - 3 3) 1 - 3 4) 2 - 4 5) 1 - 2 6) 3 - 4 Вот и всё расписание.

По привычке заложусь то, что у нас вечно всё меняется в последний момент. Кто то снимется, кто то заявится. Но надеюсь, что всё останется так как есть.
|
Еще хочется узнать, какая группа с какой играет в след.стадиях, после групповойРасписание в среду. Пока можете подставить самостоятельно. Группы вывешены. Смены известны.
1) 1 - 4 2) 2 - 3 3) 1 - 3 4) 2 - 4 5) 1 - 2 6) 3 - 4 Вот и всё расписание.![]()
По привычке заложусь то, что у нас вечно всё меняется в последний момент. Кто то снимется, кто то заявится. Но надеюсь, что всё останется так как есть.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Обычно команды расставляются согласно набранных в отборах очков и играют пары 1 - 4 и 2 - 3.Еще хочется узнать, какая группа с какой играет в след.стадиях, после групповой
из группы выходят по 1 команде?Обычно команды расставляются согласно набранных в отборах очков и играют пары 1 - 4 и 2 - 3.
Независимо уже от смены и номера группы. Наиболее справедливый принцип на мой взгляд.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
я о том же.Если опираться на правила ЗК , то при количестве команд более 12 - должны 8 выходить.
Одна игра = 5 мин. ожидания + 8 мин. чистого игрового + 8 мин. питстопы + 2 мин. таймауты ( 23 минуты )Если опираться на правила ЗК , то при количестве команд более 12 - должны 8 выходить.
+1.Мы за выход 2-х команд.
Во-первых это по правилам ЗК
Во-вторых меньше лотерейного принципа в отборах
блин, парни, пожалейте! Я не смогу до вечера - мне еще с друзьями свой 30-к отмечать, боюсь, они не поймут, если я на свой ДР в 22 вечера приеду...
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ох уж эта демократия...При выходе 1 команды из группы ( согласен, очень жёстко ) - экономим 1,5 часа.
Готов до среды выслушать мнения капитанов Второго Дивизиона. Почта, телефон, личка, форумы.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru