Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

V этап Кубка России, Саратов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

nato

nato

Читатель

• Команда Silents
  • PipPip
  • 403 сообщений
5 - Обычный
А может это как то связанно с командой Нквд??????????
  • 0

"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

А может это как то связанно с командой Нквд??????????

Угу, пипец как связано)))
Наши судьи с бригадой РЛ вышку х-болл судили, потом одни наши судьи - механику и первенство (в темноте), потом НКВД исчо и поле миллениум в аренду сдавало недорого и баллоны высокодавы бесплатно...
В общем НКВД как то связано с турниром в Саратове.

Плюсы турнира - широкая география... По кайфу было встретицо на поле (правда для первой лиги схема поля была выбрана просто жопошная) со старыми соперниками из города Гая, Тулы, Кузнецка, Казахстана, Саратова и т.д. Приятно было что нас встречали и довозили до места дислокации...

Минусы - бесплатный лагерь... Но что бы в лагере не было так противно проживать надо было с волгоградцами нажрацо и покуражицо))), потанцевать на лексусе например))

В общем задумка, сама идея такого турнира была неплохая... К организаторам я лично претензий не имею... Я такой же организатор и понимаю все проблемы с которыми приходицо сталкивацо... Прежде чем критиковать - попробуйте замутить че то сами)

Сообщение отредактировал пропеллер: 31 Август 2009 - 19:47:58

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Sveta

Sveta

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

В общем задумка, сама идея такого турнира была неплохая... К организаторам я лично претензий не имею... Я такой же организатор и понимаю все проблемы с которыми приходицо сталкивацо... Прежде чем критиковать - попробуйте замутить че то сами)

А можеть быть просто НЕ обещать или , если накладки - предупреждать!!! даже о месте проживания...
типа - есть бесплатно.. но вот так.., а платно.. вот так... обещают спонсоры - но не факт... и т.д.....
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

А можеть быть просто НЕ обещать или , если накладки - предупреждать!!! даже о месте проживания...
типа - есть бесплатно.. но вот так.., а платно.. вот так... обещают спонсоры - но не факт... и т.д.....

это вообще то ПЕРВЫЙ ЗАКОН организаторов))) Обещать немного меньще чем сможешь РЕАЛЬНО сделать)))
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Sveta

Sveta

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

это вообще то ПЕРВЫЙ ЗАКОН организаторов))) Обещать немного меньще чем сможешь РЕАЛЬНО сделать)))

по такому принципу- всем повезло ! ))) :D
  • 0

oleguss

oleguss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный
Впечатлило лицо Андроса на фотографии - он понял, что его наеб**ли))))))
  • 0
От судьбы не убежишь....

Demon

Demon

Команда "ДТСЛ"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 958 сообщений
0 - Обычный
мда, с другой стороны нигде действительно не написано что призовые кеш или что за первое место 65 тонн дадут. мда
Серег езжай лучше на грантур и интересней и веселее и с шарами помогут, стукнись потом в аську расскажи в красках
  • 0
бывает подходит ко мне человек, посмотрит мне в лицо, и больше уже не подходит.

R4V3N

R4V3N

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
10 - Обычный
Не ну а почему вообще такой опрокид многие воспринимают как должное? Если бы наша команда в конце турнира не оплатила шары сославшись на плохое финансирование команды, это бы оргов устроило? Если да то я так и сделаю в следующем году... если ваще туда поеду когда нибудь...
Предлогаю администрации РФП, ППЛ и организаторам турнира решить вопросы по обещаным призам и вручить их победителям.
Мне все равно какое финансовое положение у оргов этого турнира, у меня например никто не спрашивает какое у моей команды финансовое положение.
Руководство РФП и ППЛ ОТВЕТЬТЕ! Хотя этот вопрос можно решить и по другому, через суд например!
  • 0

A.D.I.D.A.S.

A.D.I.D.A.S.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
0 - Обычный

тывообще адекватный товарищ или читать не умеешь?
или ты клон шопена? :slow:

Так давай без личностей!! Я то как раз умею читать. Если ты мне ткнешь пальцем на то место в положении где написано, что призовой фонд размером в 85 т.р. достанется команде победителю в вышке, то я признаю, что не прав, если ты не сможешь этого сделать, то извини.
И я не клон шопена. Если что то не нравится по организации и проведению турнира и не выданным призам все вопросы к оргам. Мне насрать мы еще не доросли до призов, но кайф по играм получили.

Кстати поле вышки ставили команда Адреналин. Они сами это рассказывали, что когда приехали их попросили помочь это сделать! В темноте, без рулетки!
  • 0
Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию...

Красный

Красный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 104 сообщений
3 - Обычный
А ведь A.D.I.D.A.S. прав... про наличку ведь не написано, но видать такой хитрый ход оргов походу =(( но за команды занявшие призовые места искренне обидно. Ведь и мы тоже был уверенны что за первое место дадут баблы, и хоть как-то покроем расходы...
  • 0
Без шума и воя....
..и все-таки, главное это прокладка между маркером и харнесом...©

Master

Master

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
0 - Обычный
Руководство ППЛ и РФП решило бы коненчно этот вопрос,если бы что то обещало... Это,мягко говоря,недоразумение вам придется решать непосредственно с организатором Шопеном И.В., то есть с тем кто обещал такие призовые...
И именно организатор должен дать исчерпывающий ответ по этому инциденту.
  • 0

R4V3N

R4V3N

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
10 - Обычный
1. Про деньги никто не говорит, обещано было на энную сумму призы, так что пусть на эту сумму и вручает.
2. Всё действо турнира проходили под эгидой ППЛ и РФП "5 этап кубка России и пр.", а теперь не можем найти крайних. Естественно никто не ждет что ППЛ и РФП за все заплатят, но воздействовать должны в любом случае, так как пейнтболисты которых обидели это их хлеб и оны должны принять все меры для защиты интересов игроков.
Почему у нас принято платить и сочувствовать всем кроме игроков?! Судьи оплачиваються, техники оплачиваються, музыка оплачивается и пр. А как только заходит разговор о призовых для игроков, то мне сразу указывают на то что я типа от игр должен был получить офигенное удовольствие.
У меня в команде есть школьники, их родители знали что при победе их дети получат призы. Но вот когда мы вернулись с победой, кроме незаполненой бумаги без печатей и плассмасовой медали ничего не привезли! Мне не нравиться когда меня как лоха доят и просят за это прощение!
  • 0

Master

Master

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
0 - Обычный
Я сам честно говоря ни единого упоминания про ППЛ на турнире не встретил :rtfm:

Сообщение отредактировал Master: 02 Сентябрь 2009 - 12:46:17

• 0

Маршал

Маршал

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 970 сообщений
189 - Очень хороший
Ну вот на конец добрался до компьютера чтобы написать свои впечатления от турнира. Выскажу свое мнение. Турнир понравился. Традиционно поволжские турниры в этом году собирают большее количество команд. Саратов, на мой взгляд превзошел многие (если не все) турниры которые проходят в этом году в рамках РФП.
Я сам занимаюсь организацией и проведением спортивных турниров и представляю сколько сложностей нужно преодолеть чтобы провести соревнования на хорошем уровне. Можно говорить о травяном покрытии. Конечно, понимаю что очень хочется играть на искусственном покрытии или как минимум на хорошем газоне. Но реально большинство турниров в России проводятся именно на таких полях кстати и не только в России. Далее обеспечение турнира. Никто не отметил, что турнир был обеспечен технической поддержкой в лице Бэйба (спасибо тебе Сергей), медицинским обслуживанием (которое оперативно сработало во время травмы одного из игроков) и пейнтбольным магазином. А на многих турнирах нас кормят кстати бесплатно.
Еще раз надо поблагодарить судей за работу. По насыщенности и интенсивности игр турнир для них был очень тяжелым. Не могу ничего сказать о предвзятости в судействе. Даже недовольство капитана Миражей в заключительной финальной игре, выразилось в его прилюдном извинении перед судьями.
Ну а что касается встречи и размещения команд. То многие организаторы турниров особенно в крупных городах не утруждают себя такого рода заморочками, в основном это заканчивается схемой проезда и указанием ближайших гостиниц.
Что касается И.В. Шопена главного организатора турнира совершенно далек от мысли (которую тут некоторые пытаются протащить) что весь турнир задумывался как бы для того чтобы по легкому срубить денег. Игорь давно в пейнтболе во все времена поддерживал Саратовский пейнтбол и то что у городских властей такое отношение к нашим соревнованиям это серьезный показатель. Проанализируйте этот показатель на примере своего города.
Поэтому не надо обливать человека грязью. Он этого не заслуживает.
  • 0

Zlob@n

Zlob@n

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 175 сообщений
1 - Обычный

Я сам честно говоря ни единого упоминания про ППЛ на турнире не встретил :rtfm: сам вот не знаю-включать этот турнир в рейтинг или нет :wink:

Однако ваше присутствие там наблюдалось-это первое, второе, если б не было сие мероприятие этапом ППЛ, думаю, вы бы раньше уже отписали на всех форумах, что не ППЛ... Третье - Включать, не включать... думать не стоит... Команды играли, рейтинг шол... А то счас опять начнутся разборки с "рейтингом"... кому в тему будет, а кому не в тему...
  • 0

МИХАИЛ.

МИХАИЛ.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 116 сообщений
6 - Обычный

Кстати поле вышки ставили команда Адреналин. Они сами это рассказывали, что когда приехали их попросили помочь это сделать! В темноте, без рулетки!

Попробуй в темноте установить симметрично 40 фигур на поле без рулетки. Думай, что пишешь ! А том, что мы помогали ставить поле, организаторы сами сказали на вручении призов и поблагодарили нас.
p.s. Ссылаться на чьи - либо слова (якобы сказанные) мягко выражаясь - некорректно.
  • 0

Gatti

Gatti

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
0 - Обычный

Ну а что касается встречи и размещения команд. То многие организаторы турниров особенно в крупных городах не утруждают себя такого рода заморочками, в основном это заканчивается схемой проезда и указанием ближайших гостиниц.
Что касается И.В. Шопена главного организатора турнира совершенно далек от мысли (которую тут некоторые пытаются протащить) что весь турнир задумывался как бы для того чтобы по легкому срубить денег. Игорь давно в пейнтболе во все времена поддерживал Саратовский пейнтбол и то что у городских властей такое отношение к нашим соревнованиям это серьезный показатель. Проанализируйте этот показатель на примере своего города.
Поэтому не надо обливать человека грязью. Он этого не заслуживает.

давайте быть честными до конца!

"То многие организаторы турниров особенно в крупных городах не утруждают себя такого рода заморочками, в основном это заканчивается схемой проезда и указанием ближайших гостиниц. "
так они этого и не обещают!-следовательно к ним нет никаких притензий!
а тут картина совсем иная!всё было обещано,всё было "олл инклюзив " :D
в том числе и лохотрон!

по теме шопена!

многие участники во время турнира подходили к оргам и интересовались
-что же это за призы такие будут!
на что получали короткий ответ:
-это секрет!

в итоге всех нае*али :shok:

Шопен с самого начала знал что,никаких призов не будет!
так вот если бы он всех предупредил об этом сразу,то никаких бы притензий не было!

или же кто-то считает иначе?
  • 0
моё мнение может не совпадать с мнением общественности,но мне пох...

Master

Master

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
0 - Обычный

Однако ваше присутствие там наблюдалось-это первое, второе, если б не было сие мероприятие этапом ППЛ, думаю, вы бы раньше уже отписали на всех форумах, что не ППЛ... Третье - Включать, не включать... думать не стоит... Команды играли, рейтинг шол... А то счас опять начнутся разборки с "рейтингом"... кому в тему будет, а кому не в тему...

Да про рейтинг нет вопросов,естественно всё будет включено...уже включено...Просто,я уже высказался на казанском форуме. Выяснение "призовых моментов" проводите с организаторами. Ни РФП,ни ППЛ отношение к заявлениям о призовых не имело и не имеет.
Турнир был проинспектирован,замечаний по проведению (именно по процессу проведения) не выявлено. Рейтинг подсчитан. Замечание организатору по анонсу олклюзив сделаны. :rtfm:
'Zlob@n', если есть личные вопросы ко мне,то плизз в личку,с удовольствием отвечу.
  • 0

Chelentano

Chelentano

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений
0 - Обычный
[quote name='A.D.I.D.A.S.' date='Sep 1 2009, 04:00' post='159362']
Так давай без личностей!! Я то как раз умею читать. Если ты мне ткнешь пальцем на то место в положении где написано, что призовой фонд размером в 85 т.р. достанется команде победителю в вышке, то я признаю, что не прав, если ты не сможешь этого сделать, то извини.
[quote]
Уважаемые капитаны и игроки команд!
Много вопросов поступает в личку по поводу призов. Ответим всем :
1. Высшая лига - призовой фонд составляет 85 тыс. руб.
2. Первая лига- 65 тыс. руб.
3. Вторая лига - 55 тыс. руб.
Данные средства состоят из ценных призов и подарков.
По мимо этого,независимо от лиги будет вручен ценный приз от главы города.Какой?!Пока секрет...[/quote]

это вот извини написано организатором сообщение №9,только не надо говорить что стоит 6 медалей кубок и грамота эту сумму.

[quote]И еще ни на одних соревнованиях я не видил чтобы тебе возвратили в каком нибудь види, твой вступняк. [/quote]

сообщение №16,возврат вступы ага ...сдали 3000 р...отдали на 1000 лукойловской карточкой на бензин,и остальное типа добили 5% скидочной картой на лукойл.нунуну...

[quote]По дальше от злачных мест, чтобы вы не растеряли свою энергию, в очень живописном
месте. 29 вечером после соревнований в месте вашего размещения будет дискотека. [/quote]

очень блин живописное место там токо писать можно и все....вечером дискотека...интересно кто ее хоть глазом видел тожэ кароч не было.

[quote]А тебе как самому интересующемуся Центр здоровья ДУБКИ фото приложем в понедельник.[/quote]

центр здоровья ага да там сдохнуть легче чем здоровья набраться))))

[quote]По питанию: 28 августа (в день заезда) будет работать столовая, ужин за свой счет -80 р. [/quote]

ну ва первых не 80 а 100 вроде как но ето неважно,интесренсно он сам этот ужин пробывал,уж чего мой армейский в прошлом желудок не ел..но даже он от вида и запаха сосиски сказал что сразу вернет все обратно.

[quote]По условиям, коротко, пионерский лагерь улучшенной планеровки.[/quote]
ща блдь я вывешу тут эту улучшенную планировку :rtfm: :rtfm: :rtfm:
  • 0
кто бы мог подумать что шопен и дубки это сц№ко жестка...

Igor Saratov

Igor Saratov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
0 - Обычный
Ребята я оправдоватся не буду. Ситуация котоая произошла не красит нас , но я попытаюсь обяснить что поизошло, люди которые заверили
меня что призы будут посто кинули. Мы ждали до последнего.
Приносим свои извинения. :sorry:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru