|

Гранд Тур Москва
Отправлено 11 Август 2009 - 12:10:30

Игроку прям на поле и сказали: "уважаемый, неужели вы не видите, что стреляете в спину пораженному. Что же вы делаете? Мне кажется, что вы не правы."
P.s. За разговор на поле, штраф не дали

Отправлено 11 Август 2009 - 12:38:48

Человек выходит из игры пораженным с рукой на голове, тем самым давая другим недвусмысленный сигнал - он уже поражен, с него хватит.
А другой нехороший человек, игнорируя сигнал, как бы говорит стрекучим языком маркера, что это еще не конец.
Нехороший поступок нехорошего человека.
Овершутинг называется. На российских турнирах не наказывается.
Далеко не факт, что было именно так. иногда выходя со стрельбой не видишь из за укрытия что кто то выходит и он попадает под раздачу, особенно если стоит на траектории стрельбы и живого ещё игрока.
Хотя Сайлентс были уже неоднократно замеченны в достреле

но начав играть в дивизионе повыше им эту привычку быстро отобьют

Отправлено 11 Август 2009 - 13:02:20

Павел, пожалуйста, не могли бы вы озвучить случаи, о которых вы упоминаете. Можно в личку. Очень интересно.
Сообщение отредактировал dozier: 11 Август 2009 - 13:04:43
Отправлено 11 Август 2009 - 13:06:37

Я конечно могу и ошибаться и нужно спросить у нашего игрока про эту ситуацию, но лично я вижу на фото, что игрок 77 забегает за фигуру со стрельбой и вряд ли мог видеть Партизана отходящего от фигуры. Видно же, что игроки в движении.
Павел, пожалуйста, не могли бы вы озвучить случаи, о которых вы упоминаете. Можно в личку. Очень нужно.
Про забегание я как раз и говорю
да я это не записываю, это так заметки игрока

жесткого овершутинга я лично не видел, как почувствую, Вам раскажет и покажет Ваш игрок, в следущем гейме!
пс. Ничего личного
Отправлено 11 Август 2009 - 13:11:04

Если убрать всю лирику, то достреливал, со стороны смотрелось, что специально.
Сообщение отредактировал breathe: 11 Август 2009 - 13:13:06
Отправлено 11 Август 2009 - 13:35:45

Не понятно, в одном посте Вы пишите, что были неоднократно замечены, а в другом, что лично Вы не видели.
Действия на дострел, чтобы игроки не успевали затираться до выхода на следующий гейм, лично я считаю не спортивным поведением.
Я пишу, что были замеченны в достреле а не в жестком овершутинге, я не видел я чувствовал

Отправлено 11 Август 2009 - 13:45:05

Павел, расскажите же в какой игре Вы заметили Silents в достреле.
Лично я в этой ситуации (на фото) не вижу у игрока 77 явного дострела пораженного игрока.
Сообщение отредактировал dozier: 11 Август 2009 - 13:52:13
Отправлено 11 Август 2009 - 13:57:21

И вообще по случайности все бывает. Насчет неоднократно замеченных в достреле, что-то ты Паш по моему путаешь нас с америкосами. К нам лично никто не подходил и не говорил и никто уж на форуме тут не писал что мы дострельщики. У всех есть язык, подойди да скажи, неправы - извинимся. Лично я, да и что уж говорить, каждый из вас наверняка испытал на себе дострел... Это наверно Сайлентсы всех достреливают? Странная какая-то у тебя информация насчет нас и необоснованная и уж тем более не подкреплена аргументами.
Насчет того что кому-то показался "якобы дострел" специальным... А может просто кто-то выдает желаемое за действительное?
Парни, ничего личного, но заметка небольшая - прежде чем что-то утверждать, разберитесь сначала или подойдите спросите непосредственного участника момента, потому что глядя на фото мы все горазды рассуждать кто прав кто виноват.
Во вторых фотография в пейнтболе не отображает полную картину происходящего на поле, шар может прилететь откуда угодно.
В конце концов глупо сраться и предъявлять необоснованные претензии. Давайте не будем терять голову
Отправлено 11 Август 2009 - 14:02:35

дострел в моем понимании это 2-3 шара и обычно это не специально выходит
жесткий овершутинг это когда уже пораженного игрока с рукой на голове( а не просто выходящего) продолжают достреливать
и ребята ещё раз повторю я не видел от Вас жесткого овершутинга, но дострел есть
а записывать кто и как это вышло некогда между геймами
пс если сплеши на Партизане это шары от 77 то это или не видел т.к. вышел со стрельбой или овершутинг
Отправлено 11 Август 2009 - 14:15:22

2 Сайлентс
дострел в моем понимании это 2-3 шара и обычно это не специально выходит
жесткий овершутинг это когда уже пораженного игрока с рукой на голове( а не просто выходящего) продолжают достреливать
и ребята ещё раз повторю я не видел от Вас жесткого овершутинга, но дострел есть
а записывать кто и как это вышло некогда между геймами
пс если сплеши на Партизане это шары от 77 то это или не видел т.к. вышел со стрельбой или овершутинг
Дострел есть у всех и происходит это как ты сказал не специально. Давайте тогда заведем новую традицию, будем выкладывать фотки с такими же моментами и все вместе будем гнобить того игрока который случайно дострелил или просто не успел перевести ствол в другую линию...
Настаиваю на слове "случайно", мы ведь не звери, калеками никого не хотим сделать, играем не на миллион баксов или тугриков, в конце концов более или менее знаем друг друга. И нахера вот этот негатив?