Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Гранд Тур Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
а может 77 стреляет в противника за фигурой, а 8 номер едет под струю?
  • 0

McDuck

McDuck

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
1 - Обычный

а может 77 стреляет в противника за фигурой, а 8 номер едет под струю?

похоже выходит из-за фигуры...
  • 0
Hey you, don't tell me there's no hope at all
Together we stand, divided we fall...

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Может быть так и было бы, если бы не было там только 1 и 5 которые находятся по краям поля :)

Игроку прям на поле и сказали: "уважаемый, неужели вы не видите, что стреляете в спину пораженному. Что же вы делаете? Мне кажется, что вы не правы."

P.s. За разговор на поле, штраф не дали :)
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Человек выходит из игры пораженным с рукой на голове, тем самым давая другим недвусмысленный сигнал - он уже поражен, с него хватит.
А другой нехороший человек, игнорируя сигнал, как бы говорит стрекучим языком маркера, что это еще не конец.
Нехороший поступок нехорошего человека.
Овершутинг называется. На российских турнирах не наказывается. :D

Далеко не факт, что было именно так. иногда выходя со стрельбой не видишь из за укрытия что кто то выходит и он попадает под раздачу, особенно если стоит на траектории стрельбы и живого ещё игрока.

Хотя Сайлентс были уже неоднократно замеченны в достреле :punish:

но начав играть в дивизионе повыше им эту привычку быстро отобьют :)
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

dozier

dozier

Новичок

• Команда Silents
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный
Я конечно могу и ошибаться и нужно спросить у нашего игрока про эту ситуацию, но лично я вижу на фото, что игрок 77 забегает за фигуру со стрельбой и вряд ли мог видеть Партизана отходящего от фигуры. Видно же, что игроки в движении.

Павел, пожалуйста, не могли бы вы озвучить случаи, о которых вы упоминаете. Можно в личку. Очень интересно.

Сообщение отредактировал dozier: 11 Август 2009 - 13:04:43

• 0

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Я конечно могу и ошибаться и нужно спросить у нашего игрока про эту ситуацию, но лично я вижу на фото, что игрок 77 забегает за фигуру со стрельбой и вряд ли мог видеть Партизана отходящего от фигуры. Видно же, что игроки в движении.

Павел, пожалуйста, не могли бы вы озвучить случаи, о которых вы упоминаете. Можно в личку. Очень нужно.

Про забегание я как раз и говорю

да я это не записываю, это так заметки игрока :) пока это ещё как то вписываеться в рамки погрешности типа не видел, не успел, и т.д. это нормально

жесткого овершутинга я лично не видел, как почувствую, Вам раскажет и покажет Ваш игрок, в следущем гейме!

пс. Ничего личного
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Подсказывал на бровке Паутине в этом розыгрыше, это последний гейм отборов.
Если убрать всю лирику, то достреливал, со стороны смотрелось, что специально.

Сообщение отредактировал breathe: 11 Август 2009 - 13:13:06

• 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
:new_russian:

Сообщение отредактировал Partyзан: 12 Август 2009 - 07:49:22

• 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

dozier

dozier

Новичок

• Команда Silents
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный
Не понятно, в одном посте Вы пишите, что были неоднократно замечены, а в другом, что лично Вы не видели.

Действия на дострел, чтобы игроки не успевали затираться до выхода на следующий гейм, лично я считаю не спортивным поведением.
  • 0

Grinch

Grinch

Новичок

• Команда Silents
  • Pip
  • 16 сообщений
0 - Обычный
На сколько я помню, это последний раунд отборов с Паутиной, стрелял в движении в 1. Попал в пораженного не специально. Извиняюсь если больно получилось..
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Ступил :slow:

Сообщение отредактировал Blagow: 11 Август 2009 - 13:28:02

• 0

Same Shit Different Day

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Не понятно, в одном посте Вы пишите, что были неоднократно замечены, а в другом, что лично Вы не видели.

Действия на дострел, чтобы игроки не успевали затираться до выхода на следующий гейм, лично я считаю не спортивным поведением.

Я пишу, что были замеченны в достреле а не в жестком овершутинге, я не видел я чувствовал :)
  • 0

dozier

dozier

Новичок

• Команда Silents
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный
А в чем разница дострела и овершутинга? 2 шара это дострел, а 4 это овершутинг?
Павел, расскажите же в какой игре Вы заметили Silents в достреле.

Лично я в этой ситуации (на фото) не вижу у игрока 77 явного дострела пораженного игрока.

Сообщение отредактировал dozier: 11 Август 2009 - 13:52:13

• 0

Bomber

Bomber

Продвинутый читатель

• Команда Silents
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
0 - Обычный
Мужики, а посмотрите фотку повнимательнее... Помимо дострела, о котором вы все так усердно твердите, есть еще два варианта, а именно: 1. Партизан мог получить шар с диагонали совершенно от другого игрока, 2. Как уже Гришка написал, стрелял в движении в единицу, а выходящий игрок попал в эту струю.
И вообще по случайности все бывает. Насчет неоднократно замеченных в достреле, что-то ты Паш по моему путаешь нас с америкосами. К нам лично никто не подходил и не говорил и никто уж на форуме тут не писал что мы дострельщики. У всех есть язык, подойди да скажи, неправы - извинимся. Лично я, да и что уж говорить, каждый из вас наверняка испытал на себе дострел... Это наверно Сайлентсы всех достреливают? Странная какая-то у тебя информация насчет нас и необоснованная и уж тем более не подкреплена аргументами.
Насчет того что кому-то показался "якобы дострел" специальным... А может просто кто-то выдает желаемое за действительное?
Парни, ничего личного, но заметка небольшая - прежде чем что-то утверждать, разберитесь сначала или подойдите спросите непосредственного участника момента, потому что глядя на фото мы все горазды рассуждать кто прав кто виноват.
Во вторых фотография в пейнтболе не отображает полную картину происходящего на поле, шар может прилететь откуда угодно.
В конце концов глупо сраться и предъявлять необоснованные претензии. Давайте не будем терять голову
  • 0
Осторожно! Я дерусь, кусаюсь и матом ругаюсь!

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный
2 Сайлентс

дострел в моем понимании это 2-3 шара и обычно это не специально выходит
жесткий овершутинг это когда уже пораженного игрока с рукой на голове( а не просто выходящего) продолжают достреливать

и ребята ещё раз повторю я не видел от Вас жесткого овершутинга, но дострел есть

а записывать кто и как это вышло некогда между геймами

пс если сплеши на Партизане это шары от 77 то это или не видел т.к. вышел со стрельбой или овершутинг
  • 0

Bomber

Bomber

Продвинутый читатель

• Команда Silents
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
0 - Обычный

2 Сайлентс

дострел в моем понимании это 2-3 шара и обычно это не специально выходит
жесткий овершутинг это когда уже пораженного игрока с рукой на голове( а не просто выходящего) продолжают достреливать

и ребята ещё раз повторю я не видел от Вас жесткого овершутинга, но дострел есть

а записывать кто и как это вышло некогда между геймами

пс если сплеши на Партизане это шары от 77 то это или не видел т.к. вышел со стрельбой или овершутинг

Дострел есть у всех и происходит это как ты сказал не специально. Давайте тогда заведем новую традицию, будем выкладывать фотки с такими же моментами и все вместе будем гнобить того игрока который случайно дострелил или просто не успел перевести ствол в другую линию...
Настаиваю на слове "случайно", мы ведь не звери, калеками никого не хотим сделать, играем не на миллион баксов или тугриков, в конце концов более или менее знаем друг друга. И нахера вот этот негатив?
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
А это разве партизан? Чет не похож по походке)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Grinch

Grinch

Новичок

• Команда Silents
  • Pip
  • 16 сообщений
0 - Обычный
Павел, какие тут "или или" я на тот момент знал что поразил этого игрока ранее... атаковал 1 чего тут может быть непонятного... овершутингом не занимаюсь
  • 0

Bomber

Bomber

Продвинутый читатель

• Команда Silents
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
0 - Обычный

А это разве партизан? Чет не похож по походке)

Да не важно в принципе кто это. Да, парню неприятно было, но это пейнтбол!
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Нет, это точно не Партизан!
Это Кирюха!!!
  • 0

Same Shit Different Day

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru