|

1 этап СППЛ, ПетерКап, Санкт Петербург, 30.05.09.
Отправлено 30 Май 2009 - 20:57:41

1. МК г. Москва
2. Hot Guns
3. Гангста 2
4. Gold Rush
Поздравляю финалистов,и победителей.
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...
INSANE in the BRAIN
нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...
Отправлено 30 Май 2009 - 21:51:25

фотки (какие есть....)
спасибо оргам - турнир просто супер!!!
респект судьям - вы достойно выдержали этот день!!!
спасибо Космос и White Russian за красивый финал!!!
White Russian отдельный респект)))
праздник удался))) всем спасибо)))
Сообщение отредактировал Бельчонок: 31 Май 2009 - 12:19:50
Отправлено 31 Май 2009 - 06:36:39

с 8:00 до 23:00 ...ээээто круто,ВСЁ БЫЛо КРУТО!!!!!
ещё раз РЕСПЕКТ организаторам и всему техническому персоналу...СУДЬЯМ меегаа респект......при таких погодных условия,отработать цееелый день...это ооочень не просто!!!!!
Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....
GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......
Отправлено 31 Май 2009 - 07:42:52

http://sport812.ru/p...reports/view/85
Остальные(их намного больше)выложу в группе у Wellera в контакте...
Отправлено 31 Май 2009 - 08:13:07

Техническая организация турнира на 5+
Судьям 5
В очередной раз правила менялись по ходу игры второго дивизиона. Самое, на мой взгляд, жесткое нарушение было в последней отборочной игре, командой Гангста 2 были нарушены пункты правил 4.1.3, 4.1.7, что автоматически должно приводить к санкциям по пункту 4.1.11 и 20.6.1
Оценка соблюдения правил 2-, пора бы уже четко или определить правила или выполнять существующие
Присутствующая на игре охрана на входе в игровую зону и зону размещения команд это хорошо, если они всегда на месте, очень не понравилось, когда после 5 часов доступ в зону размещения стал открытый без предупреждения
Отправлено 31 Май 2009 - 08:28:22

Уважаемый танкист, в команде Гангста 2 произошла замена с разрешения главного судьи. Если бы главный судья соревнований не разрешил этого сделать мы бы играли в четвером, и поверь мне результат был бы таким же.Всем спасибо за игру, турнир прошел отлично
Техническая организация турнира на 5+
Судьям 5
В очередной раз правила менялись по ходу игры второго дивизиона. Самое, на мой взгляд, жесткое нарушение было в последней отборочной игре, командой Гангста 2 были нарушены пункты правил 4.1.3, 4.1.7, что автоматически должно приводить к санкциям по пункту 4.1.11 и 20.6.1
Оценка соблюдения правил 2-, пора бы уже четко или определить правила или выполнять существующие
Присутствующая на игре охрана на входе в игровую зону и зону размещения команд это хорошо, если они всегда на месте, очень не понравилось, когда после 5 часов доступ в зону размещения стал открытый без предупреждения
Отправлено 31 Май 2009 - 08:30:14

Еще раз жмем руку команде Космос за отличный финал. С вами всегда очень трудно и интересно играть

Отдельная благодарность за помощь командам Голд Раш и Радуга.
Бельчонок -

Отправлено 31 Май 2009 - 08:34:37

Организаторам ааагромный респект, судейской бригаде спасибо.

И на отвлеченную тему пару слов. Сегодня разбирая свои шмотки нечаянно обнаружил в сумке защитный жилет PROTO. Размер мой, а вот запах нет. Готов вернуть владельцу в постиранном виде за скромное вознаграждение

Отправлено 31 Май 2009 - 08:54:29

Я был в пит-зоне, на табло время остановилось, а через секунд 1 пошел отсчет 2 минут, следовательно то время в которое можно выходить на поле, я вышел на поле, подошел к главному судье с вопросом, на что мне было сказано : -" Выход на поле после команды время, предупреждение...".
Я конечно пытался объяснить и показывал на табло, на котором шли 2 минуты, но судью было не переубедить...
Может кто подскажет, может я не прав))?!
Отправлено 31 Май 2009 - 09:25:32

Добавил немного фоток с турнира на свой сайт...
http://sport812.ru/p...reports/view/85
Остальные(их намного больше)выложу в группе у Wellera в контакте...
сразу видно профессионал снимал...

Игорек,это реально круто!

Сообщение отредактировал Китяра777: 31 Май 2009 - 09:27:34
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Thank's God,thank's rabbit,f**k you pig...
INSANE in the BRAIN
нудить на форуме после игры -это особенность российского пейнтбола) не смог в игре, смогу на форуме)(с) ...
Отправлено 31 Май 2009 - 09:28:25

Полностью поддерживаем - все МОЛОДЦЫ!Праздник пейнтбола состоялся!!! УРА!!!!!!!!!!!
Организаторам ааагромный респект, судейской бригаде спасибо.![]()
И на отвлеченную тему пару слов. Сегодня разбирая свои шмотки нечаянно обнаружил в сумке защитный жилет PROTO. Размер мой, а вот запах нет. Готов вернуть владельцу в постиранном виде за скромное вознаграждение

Ура! Нашлась!
(А то защита мужнина, а виновата в потере я - положила к вам на стол, когда вещи собирала

Спасибо, подробности в привате
Сообщение отредактировал Sonne: 31 Май 2009 - 10:01:28