Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Золотое Кольцо. Первый этап.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
а неплохо вышло!
И нафига на поле надо лезть? :)
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

а неплохо вышло!
И нафига на поле надо лезть? :)

вот и она так считает :) как видишь тут всё без ретуши, и не отобранно, а так , что вышло то и вышло
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
Слава, спасибо. Много, смешно, но приятно...
  • 0

Den_#14

Den_#14

Продвинутый читатель

• Russian Legion
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
41 - Обычный
Спасибо Всем, за приятный турнир.
Играть было удобно и приятно. Всё организовано на достойном уровне.
Что касательно судейства:
Вопросы возникают всегда и везде. Считаю, что оно было чересчур нелинейным. И даже сложно представить, чем некоторые руководствовались давая или нет, очередной 1-4-1. После разбежки ОЧЕНЬ поздно проверяли игроков. Некоторые по 30 секунд играли на 10ках, пока к ним кто-то подходил проверить "внутренние" поражения. Судей было МАЛО! Для игры за такой призовой фонд необходимо 12 человек, а не 8. Было видно, что судьи стараются выполнять свою работу хорошо, за это им ОГРОМНОЕ спасибо. Но как видим, этого было недостаточно, чтобы обеспечить турнир достойным уровнем судейства. И простите, покалеченые судьи, ЭТО СЛИШКОМ! Не знаю уж, что там случилось с "Белым" но было просто смешно смотреть, как он ковыляет по полю... Еще бы на коляске парочку, с воздушными шариками... Было б вообще играть невозможно))) Хроны можно было б и получше использовать... Храдары, конечно хорошие, но есть же лучше. Считаю, что вполне можно было их обеспечить.
Касательно кафе:
2 сосиски из бумаги с кетчупом за 100 рублей и сандвичи, которые разошлись почти мигом это не дело... Когда уже в Арене появятся съедобные горячие блюда? Кормят- пойлом для таджиков... Гречкой с элементами тушенки и водой с элементами бульонного кубика!
Спасибо фотографам!
Проделан огромный объем, фото очень качественные. Видно что и вы растете, всё больше классных моментов, а не просто банальных "Это я стреляю справа, а это я же, слева. Ой, вы посмотрите, как я сижу..." Обидно только что своих фоток нашел только 3 из, порядком 1500...

П.С.
А в целом, всё было не плохо. Только жаль, выиграть не удалось. За это "спасибо" соперникам. Было очень интересно! :good:
  • 0
Дорогу осилит идущий.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
немного видео из фото (склейка из серий)

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Огромное спасибо организаторам за прекрасный дворец пейнтбола,судьям за ЧЕСТНОЕ судейство и ТЕРПЕНИЕ наших выходок и выстрелов,Буфу за УМЕНИЕ ВСЕХ свести и развести!Соперникам за интересные бои,фотографам за классные фото!Бункеру и UU за помощь в пите!

Только очень хочется и приезжим командам играть хорошими шарами!(пришлось играть прокатными,одно радует -экономия!)

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 15 Апрель 2009 - 07:12:36

• 0

Штир

Штир

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
0 - Обычный
Скажите а фото с первого дня это все?? Или что-то будет еще??
  • 0
Команда Бизоны Санкт-Петербург

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный
Отличные фото! :good:

Андрос и МП - "А у нас вон какие божьи коровки по рукавам ползают!"
Изображение

Ос -Фуфе: "ФУФА! Я тоже божью коровку поймал!!"
Изображение

Буфф - Игорю Владимировичу: "Угадайте, а что мы для вас поймали и в коробочку спрятали? Божью коровку! "
Изображение

Тульский - Рожникову "Серега блин.. ни одной коровки не досталось!" Серёга: "Зато у меня медалек многа!"
Изображение
  • 0
без фанатизма
без паники

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Chizh

Chizh

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
48 - Обычный

Скажите а фото с первого дня это все?? Или что-то будет еще??

Будут, и в больших количествах.
Просто то Д.Р., то Лига Чемпионов - времени обработать не остается...
Сегодня не обещаю, но завтра вечером точно выложу!
  • 0
все опубликованные мной пейнтбольные фото разрешается использовать в любых целях, кроме коммерческих.
Я уехал в Питер.

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный
Надо не только литературный конркус открывать, а еще и на подпись к фоткам -))

Сообщение отредактировал Timbaka: 15 Апрель 2009 - 08:37:57

• 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Только очень хочется и приезжим командам играть хорошими шарами!(пришлось играть прокатными,одно радует -экономия!)

Это обычный минус когда играешь во второй день турнира...
Команды, которые играют в первый день могут все расстрелять и вам уже не хватает..
Так обычно происходило с Вышкой и Первой Лигами.. когда в субботу Вышка все хорошие шары отстреливала, а в воскресение Первая лига играла чем придется и что осталось...
Понятно что Орги не могут обеспечить всех шарами, т.к. какие-то лимиты тоже есть.. но при этом конечно удовольствие от игры немного не то...
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
бывает и наоборот, когда только прокатными и можно играть: если шары подморозили при перевозке или хранили перед турниром чуть не так - вся надежда тоько на прокатные, которые хоть и дубовые и кривые, зато из ствола вылетают целыми. (припоминаются воронеж и питер пару лет назад...)
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Про шары тема сложная, отдельно не раз каждый год обсуждаемая.
Вот мне интересно - команды, которые в заявке в графе "какими шарами будете играть" ставят галочку напротив премиум класса ( самого недорогого ), а потом дружно кидаются играть самыми дорогими - это что, форма безответственности, или что...? Есть большой соблазн запретить командам покупать шары не того класса, который они заказали. И, замечу, брака, пересортицы, подмороженных \ перегретых и давленых шаров на турнире не было. Все вполне отвечали своей цене. Тем ни менее команды, которые отметили шары за 1550, как только борьба стала не за "фантики", тут же раскупают за 1850.
Вариант привозить шаров с запасом не прокатывает - это уже стало причиной распада некоторых серий. Когда все выбирают ту марку, которая на турнире лучше остальных, и начинают играть только ей, остальным поставщикам ( спонсорам серии ) остаётся только считать убытки. Так что шары поставляются консолидированным грузом в равном количестве, и пропорциях, которые определяют заказы в заявках команд.
Прошу впредь капитанов команд при заполнении заявок относиться к этому моменту с ответственностью.
Как выход - добивайтесь той или иной формы спонсорства поставщиков шаров. Спонсируемые команды всё таки смогли отыграть тем, чем хотели. К сожалению, иногда за счёт других команд, которым этой марки не хватило.
Организаторы и впредь будут пытаться найти разумный компромисс между желанием игроков играть выбранной маркой , наличием в ассортименте шаров всех ценовых категорий, и сохранением в серии максимального количества спонсирующих брендов. Но, к сожалению, мы живём не в идеальном мире.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
я до сих пор пребывал в полной уверенности, что премиум - это высочайшая характеристика шаров :shok:
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Становится любопытным вопрос - А на какой хрен на спортивном турнире пейнтбольные шары прокатного класса?
Есть конечно команды которым не по карману хорошие шары, но omfg на какой хрен эти шары в ТАКИХ количествах?
Аж три марки говна привезли, очевидно что ждали толпу прокатчиков с типманами.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Становится любопытным вопрос - А на какой хрен на спортивном турнире пейнтбольные шары прокатного класса?
Есть конечно команды которым не по карману хорошие шары, но omfg на какой хрен эти шары в ТАКИХ количествах?
Аж три марки говна привезли, очевидно что ждали толпу прокатчиков с типманами.

:D :D :D чет мне подсказывает, что даж далеко не 3, там в углу еще коробки реболлов интересного цвета с шоколадным запахом стояли :D
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Кнехт

Кнехт

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 082 сообщений
1 - Обычный

я до сих пор пребывал в полной уверенности, что премиум - это высочайшая характеристика шаров :shok:

Я вот тоже в заявке указал "премиум" в полной уверенности, что это самые лучшие, самые дорогие шары...

А уж прокатом на таких турнирах действительно никто в трезвом уме и твердой памяти играть не будет. Кроме РЛ, конечно, как это было на МЗ. Но у них другая история - там выбора не было. Что дали, то дали :sad:

Сообщение отредактировал Кнехт: 15 Апрель 2009 - 14:43:23

• 0
Команда Desperados

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
JFYI :umnik2:

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 15 Апрель 2009 - 14:45:22

• 0
Praemonitus praemunitus

Sveta

Sveta

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

А уж прокатом на таких турнирах действительно никто в трезвом уме и твердой памяти играть не будет.

А мы вот разок в трезвом уме и твердой памяти играли хитами , но это другая история...
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный

JFYI :umnik2:

4) высший сорт; отличное качество
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru