|

Лига ЮФО 2009
Отправлено 16 Июнь 2009 - 06:59:23

Отправлено 16 Июнь 2009 - 07:13:20

хотелось бы видеть не зависимого, интеллегентного и вменяемого человека.
это прям мой партрэт)
и не нада меня задвигать, чё прям в выборах низя поучавствовать?

я молодой, деятельный организатор, с массой свободного времени которое могу уделять вопросам пейнтбола, приезжать куда угодно и когда угодно не за чужой счет... Если чё то щазз предвыборных обещаний по быренькому накатаю)
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 16 Июнь 2009 - 07:17:57

Если вам нужен "Император"-он у Вас уже есть.....Мне лично хотелось бы видеть не зависимого, интеллегентного и вменяемого человека.Который будет относиться одинаково ко всем представителям ЮФО и не брать себе по два турнира серии.....Есть притензии к С.Дроздову ? Выскажите их !И пож-та не устраивайте "традиционный балаган" !!! Или это приведет к тому что Мы все можем получить "наследника" или "ставленника" без нашего одобрения от которого сами плеваться потом будем.....
Тема затрагивает выборы... а именно предложения и поддержку той или иной кандидатуры,.. главное при ее избрании, а именно ИЗБИРАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ,.. (очень в это хочется верить) как бы она не называлась ИМПЕРАТОР,ЦАРЬ, ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, и т.д., ответственный подход к решению проблем,.. проблем в пейнтбольной жизни ЮФО, и адекватное принятие решений,.. ИМЕННО ПРИНЯТИЕ, лично я не сомневаюсь в качествах ПРОПЕЛЛЕРА,..

Сообщение отредактировал begimot: 16 Июнь 2009 - 07:20:29
Оно вообще х## знает где.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 07:18:35

Тебя никто не задвигает.Более того всегда считал что Дроздов Вам более близок да же географически.это прям мой партрэт)
и не нада меня задвигать, чё прям в выборах низя поучавствовать?у нас свободная страна
Только в моем понимании он более нетрален чем любой другой из нас.....а значит и подход будет ко всем одинаков.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 07:30:55

с этим не поспоришь, однако нейтральность не решающее качество потому как полномочий у должности "представитель РФП" судя даже по определению - минимум. Решения принимает РФП а представитель РФП доносит их и что то иногда ( раз в год к примеру когда формируецо календарь этапов по ЮФО на следующий год ) предлагает, рекомендует этому РФП...всегда считал что Дроздов Вам более близок да же географически.
Только в моем понимании он более нетрален чем любой другой из нас.....а значит и подход будет ко всем одинаков.
Плюс работа представителя - ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ.
Кто готов сгонять в Москву что бы пройти обучение и получить право вообще быть на турнире главным судьёй? Или кто то думает что всё просто и тот у кого протоколы на столе лежат и правила дома подучил тот и главный судья?
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 16 Июнь 2009 - 07:37:03

Если возникает сомнение или желание выдвинут другую кандидатуру, предлагаю создать отдельную ветку с указанными лицами и провести голосование....
Отправлено 16 Июнь 2009 - 07:43:09

Не нужно цепляться к словам, главное что ты понял, что я имела ввиду!какого президента??? Нет такой должности, есть "Представитель РФП в ЮФО"...
а я могу и не играть.
Работа главного судьи подразумевает объективность и беспристрастность! Поэтому я отдаю свой голос за Дроздова Сергея, как и большинство других игроков!

...и создал господь женщину... зверушка получилась злобная, но забавная.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 07:51:20

Сгонять в Москву, это вовсе не проблема. Человек взявший на себя ответственность быть представителем в ЮФО, это будет означать то, что нужно утвердить свою кандидатуру в РФП, в том числе и знание правил, ведение протоколов и т.д. Считаю не стоит усложнять вопрос что да как???с этим не поспоришь, однако нейтральность не решающее качество потому как полномочий у должности "представитель РФП" судя даже по определению - минимум. Решения принимает РФП а представитель РФП доносит их и что то иногда ( раз в год к примеру когда формируецо календарь этапов по ЮФО на следующий год ) предлагает, рекомендует этому РФП...
Кто готов сгонять в Москву что бы пройти обучение и получить право вообще быть на турнире главным судьёй? Или кто то думает что всё просто и тот у кого протоколы на столе лежат и правила дома подучил тот и главный судья?
Не устраивает Дроздов С., так и напиши... Или проще, я хочу быть представителем??? Проголосует народ большинством голосов за тебя, примишь поздравления и приступишь к обязанностям... Всё просто..
Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:02:18

я подумал - раз типа выборы то должны быть и кандидатуры)))
а то у нас в России много нехороших традиций - одна традиция называецо "ВЫБОРЫ ПУТИНА" (вместо Путина пишем Медведева или Дроздова - смысла не меняет) , а вторая традиция называецо "Я УСТАЛ, Я УХОЖУ, ВОТ ВАМ МОЙ ПРЕЕМНИК"... (преемник - Путин, Медведев, Погребняк Дима по ситуации)
Я против таких традиций вот и всё.
P.S. Кстати, Сергей, ты уже выбрал себе преемника???

www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:25:09

Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:39:10

В течении этой недели процедура избрания (переизбрания) и назначения Представителя будет определена.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 16 Июнь 2009 - 08:54:18
nichts wird vergessen!
Отправлено 16 Июнь 2009 - 10:22:42

Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 16 Июнь 2009 - 12:28:19

Думаю большинство из Ростовских спортсменов меня поддержит.
(После после ясности по процедуре, готов высказаться официально)
П.С. Димон - возвращайся в спорт, теперь презедентство не мешает. Без тебя не так весело.
Сообщение отредактировал demon2: 16 Июнь 2009 - 12:29:57
Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:42:14

я так понимаю большинство высказалось и большинство за Дроздова. Посему тема для разговора закрыта, ждем решения от Александра Игнатова
не спешите закрывать. В ЮФО фактически всего 4 округа - КМВ, Краснодарский край , Волгоград, Ростов.
пока только Пятигорск и Краснодар безоговорочно ЗА Серёжу.
Меня пока не убедили (может потому что я не был в Пятигорске где всё решалось и не знаю каких то веских аргументов), у Ростова пока есть (официально) своя кандидатура, но мнения игроков её не поддерживают.
главный судья это не собиратель протоколоф... Поэтому я не против клоуна на этой должности, и он кстати ещё более нейтрален, и спорные вопросы может решать без распечаточки правил...
При всем моём уважении к г-ну Дроздову я не уверен что он сможет разрулить хоть одну спорную ситуацию в х-боле ( а судя по слухам в следующем году все лиги Кубка России будут наконец играть в х-болл), потому что практики судейства у него нет.
Или вы выбираете свадебного генерала???
только клоуну надо найти себе нормальную замену в должности старшего судьи...
У меня много вопросов... Я не уверен что всё так просто...
Кстати команда НКВД не против стать судейской бригадой, желание есть, возможность поехать в РЛ и пройти обучение тоже есть...
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 16 Июнь 2009 - 16:47:40

ЯЯЯЯЯЯ!!!!!с этим не поспоришь, однако нейтральность не решающее качество потому как полномочий у должности "представитель РФП" судя даже по определению - минимум. Решения принимает РФП а представитель РФП доносит их и что то иногда ( раз в год к примеру когда формируецо календарь этапов по ЮФО на следующий год ) предлагает, рекомендует этому РФП...