Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Лига ЮФО 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 462

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
Если вам нужен "Император"-он у Вас уже есть.....Мне лично хотелось бы видеть не зависимого, интеллегентного и вменяемого человека.Который будет относиться одинаково ко всем представителям ЮФО и не брать себе по два турнира серии.....Есть притензии к С.Дроздову ? Выскажите их !И пож-та не устраивайте "традиционный балаган" !!! Или это приведет к тому что Мы все можем получить "наследника" или "ставленника" без нашего одобрения от которого сами плеваться потом будем..... :king:
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

хотелось бы видеть не зависимого, интеллегентного и вменяемого человека.

это прям мой партрэт)
и не нада меня задвигать, чё прям в выборах низя поучавствовать? :dirol: у нас свободная страна :)

я молодой, деятельный организатор, с массой свободного времени которое могу уделять вопросам пейнтбола, приезжать куда угодно и когда угодно не за чужой счет... Если чё то щазз предвыборных обещаний по быренькому накатаю)
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

begimot

begimot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
2 - Обычный

Если вам нужен "Император"-он у Вас уже есть.....Мне лично хотелось бы видеть не зависимого, интеллегентного и вменяемого человека.Который будет относиться одинаково ко всем представителям ЮФО и не брать себе по два турнира серии.....Есть притензии к С.Дроздову ? Выскажите их !И пож-та не устраивайте "традиционный балаган" !!! Или это приведет к тому что Мы все можем получить "наследника" или "ставленника" без нашего одобрения от которого сами плеваться потом будем..... :king:

Тема затрагивает выборы... а именно предложения и поддержку той или иной кандидатуры,.. главное при ее избрании, а именно ИЗБИРАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ,.. (очень в это хочется верить) как бы она не называлась ИМПЕРАТОР,ЦАРЬ, ПРЕЗИДЕНТ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, и т.д., ответственный подход к решению проблем,.. проблем в пейнтбольной жизни ЮФО, и адекватное принятие решений,.. ИМЕННО ПРИНЯТИЕ, лично я не сомневаюсь в качествах ПРОПЕЛЛЕРА,.. :yes: ,

Сообщение отредактировал begimot: 16 Июнь 2009 - 07:20:29

• 0
Светлое будущее не за горами.
Оно вообще х## знает где.

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный

это прям мой партрэт)
и не нада меня задвигать, чё прям в выборах низя поучавствовать? :dirol: у нас свободная страна :)

Тебя никто не задвигает.Более того всегда считал что Дроздов Вам более близок да же географически.
Только в моем понимании он более нетрален чем любой другой из нас.....а значит и подход будет ко всем одинаков.
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

всегда считал что Дроздов Вам более близок да же географически.
Только в моем понимании он более нетрален чем любой другой из нас.....а значит и подход будет ко всем одинаков.

с этим не поспоришь, однако нейтральность не решающее качество потому как полномочий у должности "представитель РФП" судя даже по определению - минимум. Решения принимает РФП а представитель РФП доносит их и что то иногда ( раз в год к примеру когда формируецо календарь этапов по ЮФО на следующий год ) предлагает, рекомендует этому РФП...

Плюс работа представителя - ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ.
Кто готов сгонять в Москву что бы пройти обучение и получить право вообще быть на турнире главным судьёй? Или кто то думает что всё просто и тот у кого протоколы на столе лежат и правила дома подучил тот и главный судья?
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
В данный момент, большинство поддерживают кандидатуру Сергея Дроздова, как независимого от политических и комерческих принятий решений в пользу развития пейнтбола в ЮФО!!!!
Если возникает сомнение или желание выдвинут другую кандидатуру, предлагаю создать отдельную ветку с указанными лицами и провести голосование....
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ

Чёртик

Чёртик

просто падонка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
0 - Обычный

какого президента??? Нет такой должности, есть "Представитель РФП в ЮФО"...
а я могу и не играть.

Не нужно цепляться к словам, главное что ты понял, что я имела ввиду!
Работа главного судьи подразумевает объективность и беспристрастность! Поэтому я отдаю свой голос за Дроздова Сергея, как и большинство других игроков!
  • 0
Гламурная падонкаИзображение
...и создал господь женщину... зверушка получилась злобная, но забавная.

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный

с этим не поспоришь, однако нейтральность не решающее качество потому как полномочий у должности "представитель РФП" судя даже по определению - минимум. Решения принимает РФП а представитель РФП доносит их и что то иногда ( раз в год к примеру когда формируецо календарь этапов по ЮФО на следующий год ) предлагает, рекомендует этому РФП...

Кто готов сгонять в Москву что бы пройти обучение и получить право вообще быть на турнире главным судьёй? Или кто то думает что всё просто и тот у кого протоколы на столе лежат и правила дома подучил тот и главный судья?

Сгонять в Москву, это вовсе не проблема. Человек взявший на себя ответственность быть представителем в ЮФО, это будет означать то, что нужно утвердить свою кандидатуру в РФП, в том числе и знание правил, ведение протоколов и т.д. Считаю не стоит усложнять вопрос что да как???
Не устраивает Дроздов С., так и напиши... Или проще, я хочу быть представителем??? Проголосует народ большинством голосов за тебя, примишь поздравления и приступишь к обязанностям... Всё просто..
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
для тех кто в танке - моя кандидатура выдвинута ещё на предыдущей странице :)
я подумал - раз типа выборы то должны быть и кандидатуры)))
а то у нас в России много нехороших традиций - одна традиция называецо "ВЫБОРЫ ПУТИНА" (вместо Путина пишем Медведева или Дроздова - смысла не меняет) , а вторая традиция называецо "Я УСТАЛ, Я УХОЖУ, ВОТ ВАМ МОЙ ПРЕЕМНИК"... (преемник - Путин, Медведев, Погребняк Дима по ситуации)
Я против таких традиций вот и всё.
P.S. Кстати, Сергей, ты уже выбрал себе преемника??? :D
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
В свою очередь для тех, кто сам себе приятный... Изначально была предложена кандидатура, которую люди поддержали или нет.. Тебя как обычно, то формулировка не устроила, то сомнения посещают, кто сможет поехать в Москву и т.д. Соответственно, для альтернативы было предложенно создать отдельную ветку для голосования... Попросим того же Дроздова, пусть создаст, там и поговорим на интересующие тебя вопросы, дабы не флудить в данном разделе. Ты вместо того, чтобы поддержать или дать совет, как правило находишь одни отрицательные моменты в данном вопросе!!!
  • 0

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
Ростов выдвинут - Ростовом....
Волгоград -Волгоградом....
Klouns-A.G
С.Дроздов выдвинут и поддержан- Краснодаром.Пятигорском,Волгодонском,Сочи....может кого пропустил сори.
Может пора закрывать тему?
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Не надо ничё создавать, я к этой беседе интерес уже потерял
выбрали Дроздова и выбрали... Что дальше?
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Друзья, я общался с Александром Игнатовым. Необходимо немного подождать - ситуацию он держит на пульсе и готовит решение по данному вопросу.
В течении этой недели процедура избрания (переизбрания) и назначения Представителя будет определена.

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 16 Июнь 2009 - 08:54:18

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Gubernator_

Gubernator_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
0 - Обычный
Как ты быстро редактируешь письма, пока я пишу ты уже позвонил.... :)

Сообщение отредактировал Gubernator_: 16 Июнь 2009 - 09:02:30

• 0

Шаман

Шаман

Ave. Caesar. morituri te salutat

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 065 сообщений
3 - Обычный
:rtfm: ну блин и нафлудили - хочу не хочу - пропал интерес, могут у нас люди из дела сделать избу флудильню :punish: я так понимаю большинство высказалось и большинство за Дроздова. Посему тема для разговора закрыта, ждем решения от Александра Игнатова
  • 0
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк

Даже в войне есть свой рок-н-рол,

Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ

Ave. Caesar. morituri te salutat

joker-23

joker-23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
1 - Обычный
А давайте определимся кого мы выбираем главного судью на турнирах или представителя в РФП ?
  • 0
Изображение

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
Я - за Дроздова
Думаю большинство из Ростовских спортсменов меня поддержит.
(После после ясности по процедуре, готов высказаться официально)

П.С. Димон - возвращайся в спорт, теперь презедентство не мешает. Без тебя не так весело.

Сообщение отредактировал demon2: 16 Июнь 2009 - 12:29:57

• 0

joker-23

joker-23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
1 - Обычный
я за Романа, этот человек реально вносит свою лепту в развитие пейнтбола
  • 0
Изображение

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

:rtfm: я так понимаю большинство высказалось и большинство за Дроздова. Посему тема для разговора закрыта, ждем решения от Александра Игнатова

не спешите закрывать. В ЮФО фактически всего 4 округа - КМВ, Краснодарский край , Волгоград, Ростов.
пока только Пятигорск и Краснодар безоговорочно ЗА Серёжу.
Меня пока не убедили (может потому что я не был в Пятигорске где всё решалось и не знаю каких то веских аргументов), у Ростова пока есть (официально) своя кандидатура, но мнения игроков её не поддерживают.

главный судья это не собиратель протоколоф... Поэтому я не против клоуна на этой должности, и он кстати ещё более нейтрален, и спорные вопросы может решать без распечаточки правил...
При всем моём уважении к г-ну Дроздову я не уверен что он сможет разрулить хоть одну спорную ситуацию в х-боле ( а судя по слухам в следующем году все лиги Кубка России будут наконец играть в х-болл), потому что практики судейства у него нет.
Или вы выбираете свадебного генерала???

только клоуну надо найти себе нормальную замену в должности старшего судьи...
У меня много вопросов... Я не уверен что всё так просто...
Кстати команда НКВД не против стать судейской бригадой, желание есть, возможность поехать в РЛ и пройти обучение тоже есть...
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

klouns

klouns

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 410 сообщений
0 - Обычный

ЯЯЯЯЯЯ!!!!! :rtfm:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru