ВАМ НЕ НАДОЕЛО?- В ЖО*У эту маску!!!!!
СМирись и напейся

|
взял примитивный ПК и посчитал по сумме трёх этапов...получилось что-то вот такое:
1. Ural United (Екатеринбург) 525 очка
2. Детский сАД (Казань) 415 очков
3. Десперадос (Москва) 399 очков
4. Tornado (Москва) 323 очков
5. Мoscow Кnights (Москва) 305 очков
6.Hooligans (Санкт-Петербург) 287 очков
7. Insane (Санкт-Петербург) 271 очков
8. Sun Angeles (Москва) 158 очков
9. Синдикат (Москва) 133 очка
10. Маги (Москва) 115 очков
11. Эскадрон (Москва) 105 очков
12. Радуга (Смоленск) 59 очков
13.ПiПЛ 28 очка
14. B-52 (Нижний Новгород) 23 очка
15.Ганста (Санкт-Петербург) 23 очка
команды с 13 по 15 место не знаю как по местам распределять...рейтинга не имею
По правилам, это называется "неспортивным поведением" и ведет за собой дисквалификацию (турнир, серия, год и т.д.).З.Ы. Ситуацию с отказом от игр в отборах ИМХО надо как-то правилами разрулить. Так что угодно можно творить. По обкатанному сценарию еще можно было отказаться от игры за 3е место
, тем более маза есть - поезд ))))
Да, что за хрень-тоой прооостииите...забыл про малекулярную физику и диффузию...Киря......маска короче твоя...ну это...она ,какбы попроще то..она ВСОСАЛАСЬ в пол походу.....короче вот....не, не никто не спёр...и не взял поносить и не приХватизировал...она слилась в единую массу с тем местом,где ты её положииил
)))))не ну чего такое бывает...было бы жаркое лето,можно было бы предположить,что она испарилась
))тоже вариант....порой и не такие вещи происходят....
простите те,кто посчитал,что их обвиняют.......
РАЗРЫВ МОЙ МОООЗкккккк....без вас было бы грустно на работе))))
Same Shit Different Day
По правилам, это называется "неспортивным поведением" и ведет за собой дисквалификацию (турнир, серия, год и т.д.).
Но, т.к. это третий дивизион, но сдали игру и хрен с ними. Свинское отношение к командам ведет такое же свинское отношение команд в обратку. Хотя... Если люди планируют играть дальше, то непонятно нафига им это нужно.
Сообщение отредактировал Shark747: 03 Февраль 2009 - 16:38:15
В пейнтболе, особенно после игры, очень мало неспортивного поведения.
Очень маленький мир, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
ну почему не мог))) он же сказал что готов уладить все споры на поле на следующем этапе...в ветке ЮФО после каждого турнира мега-срач, с обещаниями кое-кому кое-что отрезать, а на вполне резонное предложение уладить все споры на поляне, все сливаются куда-то.В пейнтболе, особенно после игры, очень мало неспортивного поведения.
Очень маленький мир, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ситуация была всем пофиг, хоть и болел за Маглов, до шикарного выступления Gasch-13.
Высказывания в стиле "все пидарасы, а я Дартаньян", могут позволить не так много игроков в этой стране, и это не вы.
Один анекдот в тему .
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!): собрал камней, намесил раствор и построил: но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мельниц...
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)... Все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот мост >, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал < мост >, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель < мостов >.
Посидел, отхлебнул еще пивка, затянулся.
- Но стоило мне один раз отыметь овцу...
2 магнитофона отечественных
куртка замшевая... две куртки
урок на будущее следи за своим барахлом, и не швыряй куда попало
Сообщение отредактировал Shark747: 03 Февраль 2009 - 17:53:10
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru