|

Eclipse Geo
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:17:39

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 03:56:57

они либо ставятся на новые пушки либо меняются спонсируемым командам. Новый болт имеет две модификации, одна как на фотографии и одна похода на старый с прорезями. у меня вторая. СК получишл первую. обе отлично работают
Сообщение отредактировал реактивный: 21 Сентябрь 2009 - 03:58:49
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 04:16:59

По новым болтам - их нет в продаже и нет в наличии.
они либо ставятся на новые пушки либо меняются спонсируемым командам. Новый болт имеет две модификации, одна как на фотографии и одна похода на старый с прорезями. у меня вторая. СК получишл первую. обе отлично работают
Nicky T. из эклипса написал в письме, что продажи начнутся на этой неделе!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 07:51:19

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:51:48

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 05:34:35

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 04:58:59

А вот и ответ -
Eclipse Geo ST "Soft Touch" Kit - это апгрейд болтовой группы на маркер Geo.
Компания Eclipse, после выпуска первых Geo сразу приступила к сбору и анализу поступавших просьб, требований и проблем на этом маркере.
Первым был выпущен бесплатный апдейт - G-R2 кит - который устранил самые важные проблемы. Но сбор данных продолжался, и вот с начала лета стали появляться слухи о новой версии болтовой группы, которая проходила тестирование среди спонсируемых компанией команд.
По словам техников, отзывы были очень положительные, и после еще нескольких доработок, новая болтовая система Eclipse GST Kit в ближайшее время поступит в продажу.
Какие основные новшества или отличия будут в этой системе?
Основное и приятное отличие, это работа с хрупкими шарами. Новый болт будет бить по шарикам намного слабее в конечной фазе (уменьшена скорость движения болта), а новый дизайн передней части болта (стиль Вентури) должна сделать удар еще мягче. И как итог выстрел будет более тихим, траектория улучшится, отдача уменьшится, и можно будет стрелять самыми хрупкими шарами.
Но это еще не все.
Еще в комплекте будет опция уменьшения скорости вылета шара, путем вставки в болтовую группу специальных регуляторов объема.
Это позволит без перенастройки регуляторов быстро и удобно уменьшать скорость при работе маркера с Реболами.
Для тех, кто тренируется с Reballs /A-Balls и прочими многоразовыми шариками эта опция будет очень полезна.
Цена набора предварительно 80$
Начало продаж планируется в самое ближайшее время. На зарубежных онлайн магазинах уже начали принимать предзаказы.

Заядлый EGOМАНьяк

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 12:14:26

я понял что изменяется объем воздуха на выстрел.
как это отражается на траектории.
и вообще как можно сделать траекторию более прямой.
п.с маркер новый из коробки. только двелл уменьшил до 10. болт в задней части болтовой почти выкручен.
прошу не пинать за косноязычность как могу так объясняю.
заранее благодарен.