|

Ветераны-2. Индокитай
Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:35:33

В случае игры Индокитай жеребьевка состоится 11.02.08.
КВС, время проведения жеребьевки отсутствует. Состоится ли она сегодня?
зы: если интересно - вот чуток фото площадки после вчерашнего посещения.
некоторые места площадки
Сообщение отредактировал Brazigla: 11 Февраль 2008 - 06:48:08
Отправлено 11 Февраль 2008 - 08:36:39

Жеребьевка команд состоится сегодня в 2000 в Русском Легионе. Никакого пафоса, девушек в бикини и конфетти под потолком не будет, поэтому можно считать это рядовым рабочим событием в рамках подготовки мероприятия. Но если есть желание подъехать посмотреть на все эти мелкие бумажки, велкам.
Напоминаю, что жеребьевка состоится среди команд, которые на момент жеребьевки подали и оплатили свои заявки. Остальные команды будут распределяться по остаточному принципу (т.е. традиционным методом :-)).
Бразигла, огромное спасибо за фотографии с пленэра!зы: если интересно - вот чуток фото площадки после вчерашнего посещения.
некоторые места площадки
Дополнение игрокам: господа и дамы игроки, глубина показанного на фотографиях снега - от "по колено" до "по пояс". На фотографиях масштаба заснеженности не видно. Поэтому снегозащитная одежда (у кого есть маскхалаты, те и вовсе круты :-)) рекомендуется.
Организаторы со своей стороны проведут работы по расчистке части открытого пространства - будем бульдозером торить дороги по периметру и между базами.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:44:47

Организаторы со своей стороны проведут работы по расчистке части открытого пространства - будем бульдозером торить дороги по периметру и между базами.
Ну только не перестарайтесь! Учитывая что большая часть игры пройдет, как я понимаю по фоткам, в штурмах зданий, снег как естественное укрытие для атакующих будет очень полезен. Так что пусть он останется! Дороги нужны, но в меру!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 13:32:06

И опять я всё узнаЮ практически случайно и в последний момент!Уважаемые дамы и господа игроки!
Жеребьевка команд состоится сегодня в 2000 в Русском Легионе. Никакого пафоса, девушек в бикини и конфетти под потолком не будет, поэтому можно считать это рядовым рабочим событием в рамках подготовки мероприятия. Но если есть желание подъехать посмотреть на все эти мелкие бумажки, велкам.

Постараюсь из любопытства быть.
Сообщение отредактировал Боб: 11 Февраль 2008 - 13:32:59
Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:10:15

Сегодня состоялась жеребьевка команд, подавших заявки на участие в игре "Индокитай". В жеребьевке принимали участие:
- Татьяна "Паранойа" Николаева - начальник штаба синих
- Леонид "Одноглазый Боб" Строке - начальник штаба красных
По итогам жеребьевки определились принадлежности к сторонам следующих команд:
КМП (Синие):
- МКАД (гвардейская команда)
- ТТ-Рейдеры
- Харакири
- Градлайн
- Опричники
- 999
- Гвардианс
Армия ДРВ (Красные):
- Ganjawars (гвардейская команда)
- Горынычи
- ЖК-Панцегренадеры
- Серебро
- Корсары
- Легион
- Бронепоезд
- Vipers
Процедура проведения жеребьевки была предварительно согласована со штабами сторон и принята обоюдно. Результаты жеребьевки штабами обеих сторон признаны действительными.
Сообщение отредактировал КВС: 11 Февраль 2008 - 21:13:11
Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:43:54

Количественный состав на данный момент роли не играет - не заявилось еще довольно много команд. Общий баланс будет вывешен ближе к дате.КВС, дабы не "пугать" народ, лучше бы приписать количественный состав команд, а то люди подумают, что панцеры в полном составе)))
Сообщение отредактировал КВС: 11 Февраль 2008 - 22:07:21
Отправлено 12 Февраль 2008 - 07:55:26

КВС достал казырную шляпу, аля ковбой-мальборо, набросал туды бумажков....
Каждый раз, когда Леня тянул в шляпу руку, Параноя начинала нервно и эротично дышать, у Лени от этого начинала дрожать рука, у КВСа появлялась испарина на весках, а у Бразиглы нервно подергиваться левый глаз. Потом Леня разворачивал бумажку, и я чуть не падал со стула от одновременно выдоха КВСа, Паранои , Лени и Бразиглы. Потом было наоборот. Таня тянула руку, но уже без эротического дыхания, но с замиранием, и какой-то "пантерской" крадучестью. Миша потирал ручки и ехидно улыбался. КВС как кремень, отрешенно смотрел в потолок. Леня прищюрив правый глаз пытался колдовать. Я снова чуть не упал со стула, но на этот раз уже из-зи Мишы, который от радости буйно жестикулировал и кричал "Ура". Один раз я не успел увернутся и Миша таки залепил мне в глаз.
В общем не знаю как, кто? я попад домой около 23:30 вечера, и у меня до утра был разговор дома с женой - откуда у меня синяк под глазом, пара женских волос на свитере и запах духов. Я честно говорил что был на жеребьевке

Сообщение отредактировал Yesaul: 12 Февраль 2008 - 09:26:21
Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:22:05

во всем есть свои плюсы.. появляются новые друзья ... знакомимся и т.д...
парни у ЛЕГИОНА в штабу будет работат уже отмеченнаяранее наш оец Дарья!

Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:32:05

В общем очнулся в метро, сидел на полу у турникетов. Передомной лежала моя кепка. В кепке лежала мелоч и записка. "Саня - езжай домой!!!" Подпись - Прапор

Сильвер , я вообще ехал заявку сдать. И шашку не брал. А то конечно бы приехал домой как человек - уставшый но довольный

Сообщение отредактировал Yesaul: 12 Февраль 2008 - 10:05:43
Отправлено 12 Февраль 2008 - 09:51:44

дело в том что ранее мы уже предупреждали оргов что LEGION and Guardins одна большая банда и хочет на всех сценарныхбольших играх играть под одним командованием! в одном штабу.
мы мжем на своих полигонах на тренировках играть против друг друга. а тут нет!
поэтому просьба в срочном пордке пересмотреть жеребьеку! либо перекинутьGuardians на сторону ДРВ либо наоборот Legion на сторону RVG
тчк.
РОС и Слива
Сообщение отредактировал rostiss: 12 Февраль 2008 - 10:04:16