Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

1 Этап Кубка России / 19 Мая 2018Г / Г.тюмень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

Baffet

Baffet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
4 - Обычный

Кто-то страницы регистрирует для 1 Сообщения?)))))

Пришлось, пока основа не восстановлена) Все будет. Дело не в том, сколько страниц и сообщений, а в банальной конкретике. Если что-то не так написано - поправьте, я же не против. Это личное мнение, которое высказано также, как и все предыдущие.

Сообщение отредактировал Baffet: 24 Май 2018 - 11:07:57

• 2

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Отрицательные отзывы это тоже разветвите!))) Больше! Больше говна на вентилятор!))

Тут "опусов" понаписали! Добавить то и нечего. В целом критика конструктивная, напрягает что все БиГБоссы залегли на дно и смотрят как хрупкая, хрупкие девушки за весь этот п%%ц отдуваются. Что адрес форума не знают? Или читать не умеют?)

Со своей стороны хотел лишь добавить: 1. Дорогие организаторы любой турнир, это квинтэссенция, вершина если хотите, демонстрация навыков любого спортсмена!  Я не говорю сейчас о привязных сорока рублевых, не работающих клинерах к столам, о 2,5 очках воздуха на финалах, я говорю о шарах! Люди пролетают на самолетах, проезжают на машинах и собаках хрен знает сколько километров что бы пострелять ПРОКАТНЫМИ шарами! К нашему первому матчу в д3 осталось 7 коробок Скирмиша! А Д2 стреляло шарами Экзальт! Вы серьезно?! На кой хрен мы тренируем отстрел?! на кой хрен мы ваше тренируем что-то?! Давайте начинать поинты прямо с укрытий! Вот за это прямо лютый НЕУД, 2. Такого не доверия как в Тюмени, я не встречал ни где, шары ТОЛЬКО после регистрации, в пит ТОЛЬКО по айди и т.д. че это ваше? Ска у вас на территории 50 человек! Все друг друга знают ни то-то в лицо, а и размер обуви! На кой хрен это цирк?! Вижу только в логике того, а вдруг вам не заплатят?!)) Про покрытия, судейство и т.д. писать бессмысленно. Открываем любой турнир в этом городе прошлых лет, жмем Ctrl+A, Ctrl+C И потом Ctrl+V в этой ветке ниче не поменялось!) Единственная вещь способная что-либо изменить это когда у игроков в голове появиться причинно следственная связь турнир-услуга-оплата услуги надлежащего качества ни чего не произойдет))) А организатор понимая что народ голосует ногами и не едет к ним, будет хоть что то делать... Хотя порвете проведения турниров, это тяжелая работа после работы... И реально иногда хочется ваше ни чего не делать. Но не устраивать БАЛАГАН из судейства, регистрации и т.д. можно без особых усилий;)

Всем мир.

С уважением, ГАВ 

• 2
Вот-хрен. => \|/

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

Год от года веселее. Почитать было что, все очень занятно и печально. Из всего вышенаписанного возникает лишь несколько выводов:

1. На турнире явно отсутствовал Главный судья, исходя из того, что сбор капитанов проводил не он, спорные моменты тоже решал не он (он вообще участвовал в проведении этапа?)))). Какие претензии могут быть к игрокам в целом, если этот товарищ не смог, (и не может до сих пор), объяснить, что же за бедлам творился.  

2. Приоритет явно был на СМИ, а не на участников соревнований. Что проводилось-то? Этап Кубка России или съемка очередной серии ДОМ-2?

3. Перетягивание одеяла: "Игроки-Козлы / Судьи-Ироды". Взрослый и спортивный подход к делу, ничего не скажешь. 

4. Мама-Анархия. ИМХО

Господи, вы уже и к СМИ привязались  :lol:  Проведение любого КР предполагает приглашение СМИ, у нас это на протяжении нескольких лет это практикуется и мы потом за это отчитываемся, не знаю как в других регионах. Мы не отвечаем за сюжеты, не лезим в работу СМИ, как они снимают и с какого ракурса, это уже сугубо их проф.дело и на какие каналы они потом передают сюжеты мы тоже не в курсе, может нам команду Союз поругать за то, что они выйграли и интервью давали  :lol:  :lol:  :lol:

• -2

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

Ребята, простите, что мы лепестками роз дорогу не выложили  :lol:

• -8

Baffet

Baffet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
4 - Обычный

Господи, вы уже и к СМИ привязались  :lol:  Проведение любого КР предполагает приглашение СМИ, у нас это на протяжении нескольких лет это практикуется и мы потом за это отчитываемся, не знаю как в других регионах. Мы не отвечаем за сюжеты, не лезим в работу СМИ, как они снимают и с какого ракурса, это уже сугубо их проф.дело и на какие каналы они потом передают сюжеты мы тоже не в курсе, может нам команду Союз поругать за то, что они выйграли и интервью давали  :lol:  :lol:  :lol:

Это не привязка - это нормальная реакция на Ваши сообщения, в которых упор был именно на то, что игроки, своим "неуважением", мешали красивому репортажу). Сарказм уместен, если он обоснован. Не вижу смысла в раздувании "пожара" из данного уточнения. 

• 0

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

Год от года веселее. Почитать было что, все очень занятно и печально. Из всего вышенаписанного возникает лишь несколько выводов:

1. На турнире явно отсутствовал Главный судья, исходя из того, что сбор капитанов проводил не он, спорные моменты тоже решал не он (он вообще участвовал в проведении этапа?)))). Какие претензии могут быть к игрокам в целом, если этот товарищ не смог, (и не может до сих пор), объяснить, что же за бедлам творился.  

По этому вопросу отвечаю еще раз, видимо посты сверху не читаем, либо не вникаем, может то и другое. Все моменты были оговорены за день на сборе судей, некоторые вопросы были согласованы с Москвой. Я как судья-информатор (это не запрещается правилами) открывала/закрывала турнир, т.к. гл.судья закрывал игры 1 смены. Это моя инициатива. Более того, в следующем году я буду главным судьей, буду принимать активное участие в организации турнира, отвечать за все вопросы, в т.ч. за судейскую команду, спорные моменты и за открытие/закрытие турниров. У меня будет судья-информатор, которому тоже будут делегированны полномочия. Это мега мега мега моя инициатива/цель к которой я стремлюсь. Слава богу, что сейчас гл. судья не лезет в этот балаган. По возможности напишу письмо к организаторам этого форума, чтобы флуд прекращали, а было нормальное спорт. общение - например, положение турнира с документами, сбор заявок, расписание, итоги, рейтинги, фотоотчет. Сейчас реально стремно читать ваш флуд, но приходится это делать. В некоторых людях разочаровалась. Утром в день турнира у меня дома позавтракали и чай попили, а потом такое неуважение на турнире и на форуме. Раньше, я как игрок и судья приезжала на все готовое, а сейчас я один основных организаторов турнира и у меня от некоторых людей глаза вот такие  :shok:  Ребята, многие из вас сами организовывают и проводят турниры, вы же должны понимать, как это трудно и нет предела совершенству. 

Сообщение отредактировал Татьяна Малова: 24 Май 2018 - 14:20:26

• -3

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

В целом критика конструктивная, напрягает что все БиГБоссы залегли на дно и смотрят как хрупкая, хрупкие девушки за весь этот п%%ц отдуваются. 

Леша не переживай, что кто-то за кого-то отдувается. Тут замечания были, которые касаются только моих прямых обязанностей на турнире. Мы же вам не озвучили, как мы готовились к турниру, это секрет. Люблю Тюмень, люблю нашу Тюменскую Федерацию. Люблю и уважаю тех людей, с которыми работаю на турнирах. Люблю тех людей, которые в меня верят. Во мне энергии много, на всех вас хватит. Кстати, скоро еще городской турнир по лазертагу, мы тоже все вместе будем его организовывать. Приезжайте, участие будет бесплатное  :angel:  

Сообщение отредактировал Татьяна Малова: 24 Май 2018 - 14:39:22

• -2

Борис_Бритва

Борис_Бритва

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
-7 - Обычный
Как-то больше похоже на пост маленькой обиженной девочки, у которой игрушку отобрали.
  • 4

Татьяна Малова

Татьяна Малова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
-72 - Плохой

Как-то больше похоже на пост маленькой обиженной девочки, у которой игрушку отобрали.

ММмм...эээ..аааа. ....спасибо, что в мои 40+ лет девочкой назвали...приятно 

• -3

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

Отрицательные отзывы это тоже разветвите!))) Больше! Больше говна на вентилятор!))

Тут "опусов" понаписали! Добавить то и нечего. В целом критика конструктивная, напрягает что все БиГБоссы залегли на дно и смотрят как хрупкая, хрупкие девушки за весь этот п%%ц отдуваются. Что адрес форума не знают? Или читать не умеют?)

Со своей стороны хотел лишь добавить: 1. Дорогие организаторы любой турнир, это квинтэссенция, вершина если хотите, демонстрация навыков любого спортсмена!  Я не говорю сейчас о привязных сорока рублевых, не работающих клинерах к столам, о 2,5 очках воздуха на финалах, я говорю о шарах! Люди пролетают на самолетах, проезжают на машинах и собаках хрен знает сколько километров что бы пострелять ПРОКАТНЫМИ шарами! К нашему первому матчу в д3 осталось 7 коробок Скирмиша! А Д2 стреляло шарами Экзальт! Вы серьезно?! На кой хрен мы тренируем отстрел?! на кой хрен мы ваше тренируем что-то?! Давайте начинать поинты прямо с укрытий! Вот за это прямо лютый НЕУД, 2. Такого не доверия как в Тюмени, я не встречал ни где, шары ТОЛЬКО после регистрации, в пит ТОЛЬКО по айди и т.д. че это ваше? Ска у вас на территории 50 человек! Все друг друга знают ни то-то в лицо, а и размер обуви! На кой хрен это цирк?! Вижу только в логике того, а вдруг вам не заплатят?!)) Про покрытия, судейство и т.д. писать бессмысленно. Открываем любой турнир в этом городе прошлых лет, жмем Ctrl+A, Ctrl+C И потом Ctrl+V в этой ветке ниче не поменялось!) Единственная вещь способная что-либо изменить это когда у игроков в голове появиться причинно следственная связь турнир-услуга-оплата услуги надлежащего качества ни чего не произойдет))) А организатор понимая что народ голосует ногами и не едет к ним, будет хоть что то делать... Хотя порвете проведения турниров, это тяжелая работа после работы... И реально иногда хочется ваше ни чего не делать. Но не устраивать БАЛАГАН из судейства, регистрации и т.д. можно без особых усилий ;)

Всем мир.

С уважением, ГАВ 

Со своей стороны хотел лишь добавить: 1. Дорогие организаторы любой турнир, это квинтэссенция, вершина если хотите, демонстрация навыков любого спортсмена!  Я не говорю сейчас о привязных сорока рублевых, не работающих клинерах к столам, о 2,5 очках воздуха на финалах, я говорю о шарах! Люди пролетают на самолетах, проезжают на машинах и собаках хрен знает сколько километров что бы пострелять ПРОКАТНЫМИ шарами! К нашему первому матчу в д3 осталось 7 коробок Скирмиша! А Д2 стреляло шарами Экзальт! Вы серьезно?! На кой хрен мы тренируем отстрел?! на кой хрен мы ваше тренируем что-то?! Давайте начинать поинты прямо с укрытий! Вот за это прямо лютый НЕУД, 2. Такого не доверия как в Тюмени, я не встречал ни где, шары ТОЛЬКО после регистрации, в пит ТОЛЬКО по айди и т.д. че это ваше? Ска у вас на территории 50 человек! Все друг друга знают ни то-то в лицо, а и размер обуви! На кой хрен это цирк?! Вижу только в логике того, а вдруг вам не заплатят?!)) Про покрытия, судейство и т.д. писать бессмысленно. Открываем любой турнир в этом городе прошлых лет, жмем Ctrl+A, Ctrl+C И потом Ctrl+V в этой ветке ниче не поменялось!) Единственная вещь способная что-либо изменить это когда у игроков в голове появиться причинно следственная связь турнир-услуга-оплата услуги надлежащего качества ни чего не произойдет))) А организатор понимая что народ голосует ногами и не едет к ним, будет хоть что то делать... Хотя порвете проведения турниров, это тяжелая работа после работы... И реально иногда хочется ваше ни чего не делать. Но не устраивать БАЛАГАН из судейства, регистрации и т.д. можно без особых усилий ;)

Всем мир.

С уважением, ГАВ 

согласен ! 

• 1

Baffet

Baffet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
4 - Обычный

По этому вопросу отвечаю еще раз, видимо посты сверху не читаем, либо не вникаем, может то и другое. Все моменты были оговорены за день на сборе судей, некоторые вопросы были согласованы с Москвой. Я как судья-информатор (это не запрещается правилами) открывала/закрывала турнир, т.к. гл.судья закрывал игры 1 смены. Это моя инициатива. Более того, в следующем году я буду главным судьей, буду принимать активное участие в организации турнира, отвечать за все вопросы, в т.ч. за судейскую команду, спорные моменты и за открытие/закрытие турниров. У меня будет судья-информатор, которому тоже будут делегированны полномочия. Это мега мега мега моя инициатива/цель к которой я стремлюсь. Слава богу, что сейчас гл. судья не лезет в этот балаган. По возможности напишу письмо к организаторам этого форума, чтобы флуд прекращали, а было нормальное спорт. общение - например, положение турнира с документами, сбор заявок, расписание, итоги, рейтинги, фотоотчет. Сейчас реально стремно читать ваш флуд, но приходится это делать. В некоторых людях разочаровалась. Утром в день турнира у меня дома позавтракали и чай попили, а потом такое неуважение на турнире и на форуме. Раньше, я как игрок и судья приезжала на все готовое, а сейчас я один основных организаторов турнира и у меня от некоторых людей глаза вот такие  :shok:  Ребята, многие из вас сами организовывают и проводят турниры, вы же должны понимать, как это трудно и нет предела совершенству. 

Вот когда Вы будете Главным судьей, тогда и будет спрос с Вас по всем вопросам, а сейчас, складывается впечатление, что все "исповеди" выше - это не более, чем попытка привлечения всеобщего внимания и не самым лучшим образом, простите уж. Откройте глаза на все происходящее, может быть, вы не тех любите?) Турниры- это всегда сложно. Но если есть конструктивная критика, разложенная по полочкам, с привязкой к каким-то отдельным моментам, то и принимать ее нужно также, конструктивно, а не устраивать "битву словесных титанов". Здесь взрослые люди и далеко не все из них поймут детский сад. Подумайте, прежде, чем кидаться громкими словами и обвинениями. Поберегите собственную репутацию. На этом диалог окончен, всего доброго.

• 3

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный
Интересно чем же все закончится. Может чудо свершится и появится окружная судейская бригада=)
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Сумасшедший дом в огне, Санаторий сатаны. (с)
  • 2

Спасибо что прочитали это сообщение.

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

Интересно чем же все закончится. Может чудо свершится и появится окружная судейская бригада=)

Привет! Старый Друг! 

• 0

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

Привет! Старый Друг!

Привет привет=)
  • 0

OldMan

OldMan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
8 - Обычный

УФФФФ   полегче))))) Давайте не будем на форуме общаться в таком формате! Предлагаю всем пэйнтболистам ХМАО - Югры собраться на ближайшем турнире и обсудить все вопросы, которые накопились друг к другу!!!

Призываю Югорчан не влазить в демагогию, скандалы, интриги.

Денис ты не понял. Надо теперь приехать в Когалым обосрать поле, судей, хроны, соперников, рассказать, что весь турнир с расколом в трусах ходил и с чувством выполненного долга вернуться домой. Это называется развитием пейнтбола короче. 

Сообщение отредактировал OldMan: 24 Май 2018 - 19:52:48

• -2

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

Денис ты не понял. Надо теперь приехать в Когалым обосрать поле, судей, хроны, соперников, рассказать, что весь турнир с расколом в трусах ходил и с чувством выполненного долга вернуться домой. Это называется развитием пейнтбола короче. 

А год из года втюхивать игрокам которые платят не маленькие суммы очень плохую организацию и только обижаться на высказанную критику, наверное называется развитием пэйнтбола?

Сообщение отредактировал Puu: 25 Май 2018 - 02:12:11

• 4

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

А год из года втюхивать игрокам которые платят не маленькие суммы очень плохую организацию и только обижаться на высказанную критику, наверное называется развитием пэйнтбола?

+1.
Это гриппом все вместе болеют' а с ума по одному сходят .
Откройте ветки прошлых лет. И посмотрите что поменялось .
  • 2
Вот-хрен. => \|/

Husky

Husky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 199 сообщений
29 - Обычный

+1.
Это гриппом все вместе болеют' а с ума по одному сходят .
Откройте ветки прошлых лет. И посмотрите что поменялось .

Вот как раз поменялось. В прошлых годах организаторы просто забивали на форум, и все это было просто высказыванием игроков. В этом году на критику игроков стали отвечать. Жаль, что в таком ключе
  • 2

PAVEL#15

PAVEL#15

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений
73 - Хороший

Югорчане не пейнтболисты ХМАО , это - Цыгане :))) с Балалайкой и Медведем!  :drinks:

Продам медведя! Недорого)))
  • 3

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru