- в записях игр Д2 не поместились финалы.
буду сильно благодарен, если сможете выложить их отдельным видео. или как вариант убрать первый час разминки из записи трансляции.
спасибо!
|
HEADSHOT MEDIA работает на турнире серии ICE BALL 2016-2017 / ДИВИЗИОН 4 17 декабря
Команды, которые желают заказать фото или видеосъемку, просим обращаться!
Для команд в джерси от компании ANTHRAX скидка 20%!!!
Также есть возможность использовать сертификаты от HEADSHOT Media, которые были выданы на турнирах Кубка, Чемпионата, Первенства России и Russian Open Paintball Event
Координатор турниров по пейнтболу:
Женя Захаров отлично комментирует! Мы с ним уже турниров 5 вместе отработали, одно удовольствие слушать. А вчера и Слава Грибач присоединился к сообществу "анонимных комментаторов". Удачи на новом поприще!
Спасибо что прочитали это сообщение.
Поддерживаю по поводу записи! Очень хочется посмотреть записи финалов д2!
Может быть, кстати, как то продумать над тем, чтобы запись резать на куски, допустим, по 7 часов? Такие большие видео не всегда воспринимаются техникой дружелюбно, к тому же на смартфоне нельзя перемотать на нужный момент, тыкнешь почти туда же, перематываешь сразу на 10 минут.
Я уже просил Антона сделать лимит 35, а не 40, но он сказал, что это уже не тру олд скул ))
Я же выше Росу ответил выше, есть лазеечка Правда Рос в 1-й лиге играл ...
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Не, игроки из Л1 - Л2 только если 40+, тут без исключений.
А потом Рос играл изначально в Легионе, так что вписаться за состав какой-то другой команды тоже не получилось бы.
Обсуждаем турнир ветеранов в соседней ветке.
Напомню, остались сутки для принятия решения командами Л3 - Л4 и для отправки заявок - ростеров. Расписание в среду.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru