В полуфинале играют:
Файтер Кидс - Шквал
Бомба Никс - Смоляне
|
У меня такой вопрос, товарищ Туголуков. Команда "Кемперы" встретилась с вами в 1/8 финала в Д2. Очень жалко было смотреть на мальчишек, которые играют против "Файтера Кидз", только это был далеко не "Файтер Кидз" , а просто "Файтер" . Прошу отметить что вы нарушаете регламент. Тот же состав, что и играл в Д2 играл и в Д1. Конечно поздравляю вас с победой, но все же.. Это как-то странно .
Я хотел вставить скрины, где вы на банере в Д2 стоите и где в Д1, чтобы доказать что у вас один и тот же состав играл...
Было дело я тоже видел
)))) кидз подрос
)))
У меня такой вопрос, товарищ Туголуков. Команда "Кемперы" встретилась с вами в 1/8 финала в Д2. Очень жалко было смотреть на мальчишек, которые играют против "Файтера Кидз", только это был далеко не "Файтер Кидз" , а просто "Файтер" . Прошу отметить что вы нарушаете регламент. Тот же состав, что и играл в Д2 играл и в Д1. Конечно поздравляю вас с победой, но все же.. Это как-то странно
.
Я хотел вставить скрины, где вы на банере в Д2 стоите и где в Д1, чтобы доказать что у вас один и тот же состав играл...
И кто скажет, кто играл за них в отборах в конференции? Думаю все, если будет необходимо, сойдется чики-пуки! )))
И тут видели многое, да что толку то! Победителей, как говорится, не судят!
А по делу - ростеры очень нужны и в подобных сериях. И их соблюдение! Но это, я надеюсь, в ближайшем будущем!
Ну я как минимум за 2 или 3 этапа, на которых был, подтвержу. В принципе, в Перми на этапах ПроШара всегда пишется видео и оно в свободном доступе. Если не лень - можете пересмотреть и убедитсяИ кто скажет, кто играл за них в отборах в конференции? Думаю все, если будет необходимо, сойдется чики-пуки! )))
И тут видели многое, да что толку то! Победителей, как говорится, не судят!
А по делу - ростеры очень нужны и в подобных сериях. И их соблюдение! Но это, я надеюсь, в ближайшем будущем!
Друзья мои, в чём же нарушение? Если внимательно читать Регламент, то не так сложно увидеть там пункт, который гласит, что игроки и команды могут совмещать 1 и 2 или 2 и 3 дивизионы. В этом плане больше никаких огранечений нет. Главное, чтобы эти команды (и игроки в этих командах, соответственно) отыграли как минимум 2 этапа в своей Конференции.Очень жалко было смотреть на мальчишек, которые играют против "Файтера Кидз", только это был далеко не "Файтер Кидз" , а просто "Файтер" . Прошу отметить что вы нарушаете регламент. Тот же состав, что и играл в Д2 играл и в Д1. Конечно поздравляю вас с победой, но все же.. Это как-то странно
.
Сообщение отредактировал Frenger: 18 Сентябрь 2016 - 16:54:26
Комиссар по составам: группа №5 (СПб и ЛО)
Секретарь PiterCup / IcePiterCup, Секретарь NXL Russia
Друзья мои, в чём же нарушение? Если внимательно читать Регламент, то не так сложно увидеть там пункт, который гласит, что игроки и команды могут совмещать 1 и 2 или 2 и 3 дивизионы. В этом плане больше никаких огранечений нет. Главное, чтобы эти команды (и игроки в этих командах, соответственно) отыграли как минимум 2 этапа в своей Конференции.
Понимаю, вас больше беспокоит скорее моральная сторона вопроса в данном случае (совсем мальчишки против сильного состава) - это немножко другой момент уже, но обвинения в нарушении всё таки не очень обоснованы...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru