Я не плачу и не плачу.
ВК никто не отменял. А здесь как бы официальный ресурс практически.
Что за официальный ресурс? Ресурс чего?
|
Я не плачу и не плачу.
ВК никто не отменял. А здесь как бы официальный ресурс практически.
Что за официальный ресурс? Ресурс чего?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Ты о чём?Есть регионы, в которых люди обожают ПБ но зарплата средняя в городе составляет 8-10тыс руб. При текущих изменения в экономике даже
на такую зарплату люди готовы идти, т.к. увеличивается рост увольнений. Ты бы платил 560руб в таком положении?
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
К сожалению это одна из причина, почему несколько оч интересных медиа проектов так и не увидели свет, включая некоторые наши (пейнтбольной россии) идеи. Приходится трансформироваться под ситуацию, платить даже копейки никто не хочет, следовательно или нужно искать меценатов и понимать что все затраты не окупятся, или же искать иные пути для реализации задумок. Вот так и живем.. вроде и хочется сделать классную штуку, да только коммунизм пока не наступил, и забесплатно никто работать не хочет, а окупить задумки не представляется возможным.
Продолжайте "так поддерживать пейнтбол" и скоро будет все совсем зашибись, (к примеру вообще трансляции на Россию закроют и привет будет всем, хотя конечно наврятли такое случится, не хочется об этом думать).
Про широту души эт мне кажется перебор.. судя по тем рекламным наклейкам (не относящимся к оргам) поверх трансляции что присутствовали..
Опять же, это дело лично каждого.. Кто не хочет, не платит.. А дальше как пойдет. Забанят не забанят.
Еще раз пообщавшись с людьми, кто реально вкладывается в пейнтбол, я понял, что лично мы делаем все правильно.
Кому-то это может не нравится, что ж, ваше право.
Ход игр и счет матчей РЛя тут ведется. Команду поддерживаем.
Удачи им и сегодня тоже!
(к примеру вообще трансляции на Россию закроют и привет будет всем, хотя конечно наврятли такое случится, не хочется об этом думать).
ну это бред, а если и заблокируют то есть - Tor
а если честно, думаю многие готовы и 2000₽ отдать за хорошую картинку. а то уровень трансляции по качеству хуже чем в 2011-2014 годах ...
Сообщение отредактировал EvERS: 19 Март 2016 - 10:38:57
ну это бред, а если и заблокируют то есть - Tor
а если честно, думаю многие готовы и 2000₽ отдать за хорошую картинку. а то уровень трансляции по качеству хуже чем в 2011-2014 годах ...
Вы наверное не поняли посыл.. Вопрос не в том, как снова обмануть, а в том, как к нам будут относиться. Ко всей стране, ко всем Российским пейнтболистам.
Репутация - это то, что очень сложно заслужить, но очень легко потерять.
Вы наверное не поняли посыл.. Вопрос не в том, как снова обмануть, а в том, как к нам будут относиться. Ко всей стране, ко всем Российским пейнтболистам.
Репутация - это то, что очень сложно заслужить, но очень легко потерять.
Хмм ... я заплатил за трансляцию и хочу её посмотреть нормально, а если из за кого то закрывают доступ при том не только мне а пользователям рф то уж извините... я вам денюжку занёс извольте показывать картинку
а про репутацию, это вроде единственный пбфорум у нас если не считать группы в вк. а вы тут ругаетесь ...
К сожалению это одна из причина, почему несколько оч интересных медиа проектов так и не увидели свет, включая некоторые наши (пейнтбольной россии) идеи. Приходится трансформироваться под ситуацию, платить даже копейки никто не хочет, следовательно или нужно искать меценатов и понимать что все затраты не окупятся, или же искать иные пути для реализации задумок. Вот так и живем.. вроде и хочется сделать классную штуку, да только коммунизм пока не наступил, и забесплатно никто работать не хочет, а окупить задумки не представляется возможным.
Продолжайте "так поддерживать пейнтбол" и скоро будет все совсем зашибись, (к примеру вообще трансляции на Россию закроют и привет будет всем, хотя конечно наврятли такое случится, не хочется об этом думать).
У меня нет проблем с деньгами, но я знаю кучу людей у которых они есть и есть огромное желание посмотреть НХЛ и поболеть за русские команды и не бухать как москвичи тут описывают. А если подумать... а за что платить то? мне что за ПСП что за НХЛ жалко и 100рублей платить. Или у меня одного понимание, что за деньги ты должен получать качественную услугу, а если человек/организация не может оказать услугу качественно, то не должны ее оказывать, либо брать за нее деньги? Давайте вспомним все прошлые этапы ПСП и текущий НХЛ. На псп трансляция вечно лагала. Запускали трансляцию вечно с задержкой в 15 минут. Люди заблаговременно должны были подготовиться к тому чтобы запустить трансляцию вовремя а не пропустив 2-3 гейма первых пар. Вечные перегрузки канала, что приходилось смотреть не в HD даже на отборах, а тупо в минимальном качестве. Постоянные обрывы соединений. Теперь НХЛ. Задержки не было только вчера на текущем этапе (прошлые этапы с задержкой в те же 15-20 минут, тупо сидели и смотрели рекламу вместо первых геймов). Каждые 15 минут скрип звука с шумами, что противно слушать голоса дикторов. Ракурсы камер ужасные, ничего не видно (и каждый раз данную ошибку исправляют только ближе к финалам, неужели нельзя с самого начала все сделать?). Постоянная перегрузка канала как у ПСП, что приходится менять качество потока. Вечные проблемы со звуком. Наложение голоса дикторов которые уже комментируют матч и рекламы (звук которой забыли выключить). На протяжении последних лет ошибки не исправлялись. На ошибках не учились. Деньги может кому-то вернули за некачественную трансляцию? Или может скидки делали на последующую подписку? Ладно хоть НХЛ в этом году ценник сделали в 8 баксов нежели 20 которая была раньше.
А то что вы тут разглагольствуете про развитие - тупая обдираловка. Миллениум развивает ПБ бесплатно и с качественной трансляцией. Задумайтесь прежде чем писать о чем-либо.
PS: Игроки участники НХЛ, видимо, по вашей логике, нытики и безденежные алкоголики, т.к. вчера будучи в Вегасе смотрели вышеописанный стрим?
PSS: что-то мне подсказывает, что половина людей отписавшихся выше про то, что 560руб копейки, были в списке аудитории прошлых моих стримов.
Ход игр и счет матчей РЛя тут ведется. Команду поддерживаем.
А это кстати не является нарушением?) тем же пиратством?))) Ты ведешь текстовую трансляцию онлайн. Используя доступ к платной трансляции, которую должны все приобрести, чтобы знать что и как в режиме онлайн. Может будешь ждать когда все результаты будут публиковать чтобы дать счет? А потом когда выкладываться будут видео в общий доступ - давать комментарии как и что было?))
560р стоит официальная.. это прям такие большие деньги?
У меня нет проблем с деньгами, но я знаю кучу людей у которых они есть и есть огромное желание посмотреть НХЛ и поболеть за русские команды и не бухать как москвичи тут описывают. А если подумать... а за что платить то? мне что за ПСП что за НХЛ жалко и 100рублей платить. Или у меня одного понимание, что за деньги ты должен получать качественную услугу, а если человек/организация не может оказать услугу качественно, то не должны ее оказывать, либо брать за нее деньги? Давайте вспомним все прошлые этапы ПСП и текущий НХЛ. На псп трансляция вечно лагала. Запускали трансляцию вечно с задержкой в 15 минут. Люди заблаговременно должны были подготовиться к тому чтобы запустить трансляцию вовремя а не пропустив 2-3 гейма первых пар. Вечные перегрузки канала, что приходилось смотреть не в HD даже на отборах, а тупо в минимальном качестве. Постоянные обрывы соединений. Теперь НХЛ. Задержки не было только вчера на текущем этапе (прошлые этапы с задержкой в те же 15-20 минут, тупо сидели и смотрели рекламу вместо первых геймов). Каждые 15 минут скрип звука с шумами, что противно слушать голоса дикторов. Ракурсы камер ужасные, ничего не видно (и каждый раз данную ошибку исправляют только ближе к финалам, неужели нельзя с самого начала все сделать?). Постоянная перегрузка канала как у ПСП, что приходится менять качество потока. Вечные проблемы со звуком. Наложение голоса дикторов которые уже комментируют матч и рекламы (звук которой забыли выключить). На протяжении последних лет ошибки не исправлялись. На ошибках не учились. Деньги может кому-то вернули за некачественную трансляцию? Или может скидки делали на последующую подписку? Ладно хоть НХЛ в этом году ценник сделали в 8 баксов нежели 20 которая была раньше.
А то что вы тут разглагольствуете про развитие - тупая обдираловка. Миллениум развивает ПБ бесплатно и с качественной трансляцией. Задумайтесь прежде чем писать о чем-либо.
PS: Игроки участники НХЛ, видимо, по вашей логике, нытики и безденежные алкоголики, т.к. вчера будучи в Вегасе смотрели вышеописанный стрим?
PSS: что-то мне подсказывает, что половина людей отписавшихся выше про то, что 560руб копейки, были в списке аудитории прошлых моих стримов.
Вов, ты прав по сути. Платная услуга, добросовестный плательщик, люди развивающие себя для себя....
Да, для кого-то 560р смешно.
В дополнение к словам limit (который прав по моему мнению) могу сказать:
У меня вызывает диссонанс и не возникает желание платить то, что времени на просмотр платной услуги у меня 1 час в день и то вчера. Я бы хотел за эти деньги иметь возможность спокойно (с возможностью перемотки), в течении времени после турнира, когда мне удобно (понедельник, вторник), отсмотреть в хорошем качестве всю услугу, за которую я заплачу, а тот час, который я могу посмотреть live смотреть максимально комфортно (смотри пост limit).
Если я не знаю о том, что оплаченная услуга даёт такой бонус, то я не прав. Тогда просто поддержу пост limit
Пейнтбол или пэйнтбол, вот в чем вопрос...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru