Антон, возник небольшой вопрос : мне так, для интереса...
"В чем логика 4ого отбора с командой другой группы при 8и командах в 2ух группах?"
В БАБЛЕ!
|
Антон, возник небольшой вопрос : мне так, для интереса...
"В чем логика 4ого отбора с командой другой группы при 8и командах в 2ух группах?"
В БАБЛЕ!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
В БАБЛЕ!
Вольфеныч ну что ты такой резкий то ))) , так низя ..учИсь у Антона )) все нужно завуалировать ))) ....например на новые лямки для штанофф )))
Сообщение отредактировал Shark: 26 Ноябрь 2015 - 20:56:35
Вольфеныч ну что ты такой резкий то ))) , так низя ..учусь у Антона )) все нужно завуалировать ))) ....например на новые лямки для штанофф )))
Ой, а я что, вслух это написал?!
На тему Ростеров.
Ростер Города161 очень понравился.. ну прям совсем очень очень.. сразу видно - серьезные планы! Будем болеть!
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Антон, ты написал про д2 "из 12 команд выходит 4 - по регламенту".
А 4е отбора в Д1 при 4ех командах в группе - это тоже по регламенту?
Антон, проясни пожалуйста - какой регламент на всю серию для Д1 по количеству отборов? хочется понимать на будущее, чтобы потом не было сюрпризов. Думаю, что все предполагали, что при 8и командах играется 3и отбора, а не 4, не 2, и не 5. И количество людей на этап собирали тоже исходя из этого количества игр, чтобы наиграться.
Рейтинг по алфавиту - это для турниров, где считают, что до них ничего и не было. Или где напрочь отсутствует рейтинг сезонов. В Ice Ball с рейтингами всё в порядке - так что посев первого этапа по результатам прошлого года.
Антон, доброе утро!
Я может не в свое дело лезу, но твое сообщение выше не соответствует тому, как разделены группы..
Если учитывать тот факт, что нет 3 команды, что возглавляли турнирную таблицу прошлого года, то Легион получается 1-й в рейтинге (вроде должен быть первым в группе А), а далее идут команды Дзайбацу (Москва), WhaZZup (Москва), Валькирии (Москва), Ирландцы (Москва) ну и следом, по змейке новые команды второго дивизиона.. Просто я не пойму, как так получилось, что WEB (при всем уважении к команде. ничего личного, просто вопрос) возглавил группу "А".
Так написано в правилах и регламенте. Сначала сеются команды Л1, потом Л2, следом Л3 и т.д.
У команды WEB был рейтинг в Л1. Следом команды Л2 змейкой.
Я не вижу команду Web в Д1. Если речь идет о Паутине с пятью очками за сезон, то да, но не WEB!
А где рейтинг ХедШота?)) цифра "2" все портит, как и шерифу с городом?)))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru