Вчера тестили маркер на базе РЛ. Впечатления весьма положительные, расширенный отчёт будет позже.
|

Dye M2 The Revolution Has Begun
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 05:43:25

Все огромное СПАСИБО ! за то что пришли на Тестирование нового пестолетика . Всех очень рад был видеть .
завтра завершающий день микро Тура )))
Спасибо за презентацию! Маркер - супер! Легкий, удобный и супер навороченный! Получил большое удовольствие.
Стремись вперед, подобно рогу носорога!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 14:45:02

Я из своего еще не стрелял, но пофоткать успел, в четверг планирую пострелять на тренировке.
Ране было сравнение 14 и 15, теперь ловим сравнение DM15 и M2
Бузотеры
ТПК "Сибиряки"
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова — и все шары по барабану! (с) чье то
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:39:14

я тоже пострелял )) с регулем СЛП ))) ....на тактическом турнире в Петрозаводске )) где воздуха было 2000 )))
прикольно наблюдать как владельцы Висов бегали за воздухом ))) при том что они стреляли 12 швс, я стрелял 15.5 швс ))) за поинт 3-4 тубы +260 фидер .. воздуха еще оставалось . )))
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 21:31:08

Блин, если он еще и в минус будет работать))
Фишка ДМ в том, что ЛПР позволяет в минус стрелять без проблем. Мой ДМ11 стрелял в -15)))
P.S. Увеличил чувствительность на спаере до 3. Маркер захлёбывается. С ротором всё нормально. Буду ещё повышать.
Сообщение отредактировал Dr. Pepper: 19 Октябрь 2015 - 21:33:30
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:08:58

Помацал, хват очень понравился, наконец додумались потоньше спилить рукоять. Пушка легкая. Дай-молодцы.
Про висов чет сомневаюсь) Видать те владельцы висов Бэйба не знают, экономнее только шестерка и то не сильно. Кроме того на 15 скорострельности вис с поппетом как раз оптимально себя ощущает. Может парни не в курсе просто, или давно не проверяли настройки.
Сообщение отредактировал Eli (Элай): 19 Октябрь 2015 - 23:10:47
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:38:49

Шарк, те владельцы ВИС-ов со шпульной болтовой были, я думаю. Попет-болтовая воздух не жрет вообще, с 2000 давления они бы и не парились вообще. Другой вопрос, что у Дайки шпульник так мало ест, вот это реально здорово.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:17:00

Фишка ДМ в том, что ЛПР позволяет в минус стрелять без проблем. Мой ДМ11 стрелял в -15)))
Как связать наличие LPR и уверенную стрельбу на холоде? Ты меняешь настройку LPR на зиму?
Я бы сказал что все Dye DM хорошо себя ведут на ходоле прежде всего из-за качественного indirect соленоида и неприхотливой схемы болтовой, которая не боится большого кол-ва/густой смазки.
Сообщение отредактировал Kilinich: 20 Октябрь 2015 - 21:18:13
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:39:39

Ну да. Если маркер совсем мерзнуть начинает и не может болт нормально толкать - увеличиваю давление ЛПР, и всё зашибись. Детом, опять же, благодаря ЛПР'у, можно сделать его мега мягким. Главное - не борщануть. Вот в Люксе, когда он в -10 начал фигнёй страдать, даже задирание двелла не помогло, а больше там крутить нечего, хотя, справедливости ради, я всё это дело пытался заставить работать с вкрученным feather touch.
Сообщение отредактировал Dr. Pepper: 20 Октябрь 2015 - 21:40:54
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 19:43:46

Ну да. Если маркер совсем мерзнуть начинает и не может болт нормально толкать - увеличиваю давление ЛПР, и всё зашибись. Детом, опять же, благодаря ЛПР'у, можно сделать его мега мягким. Главное - не борщануть. Вот в Люксе, когда он в -10 начал фигнёй страдать, даже задирание двелла не помогло, а больше там крутить нечего, хотя, справедливости ради, я всё это дело пытался заставить работать с вкрученным feather touch.
Поздравляю с кубком России!
Хотел бы увидеть как оно было, отыграть финал М2? Думаю, не я один с удовольствием это почитали бы.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:01:38

вообщем замена прокладок на помогла.
Маркер также встает во второй половине тренировок.
Спасибо!
Болячка есть будем лечить, осталось только найти в чем конкретно проблема.
Бузотеры
ТПК "Сибиряки"
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова — и все шары по барабану! (с) чье то