Спасибо за теплые слова в адрес наших поваров)))
|

04-05.07.2015 Челябинск. 4-Тый Этап Кубка России В Урфо
Отправлено 08 Июль 2015 - 06:18:39

Фотографии от Озёрска смотрим тут - https://www.facebook...=1&l=05b4fd1f69
Отправлено 08 Июль 2015 - 08:11:57

По итогам турнира выкладываю Единую Форму Отчёта (ЕФО)
P.S. Протоколы игр будут немного позже.
Единая форма отчета 4-й этап кубка России 04.07.2015.pdf 612,92К
78 Количество загрузок:
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 08 Июль 2015 - 08:56:22

Фотографии от Озёрска смотрим тут - https://www.facebook...=1&l=05b4fd1f69
ОЧЕНЬ сочный фотки! Спасибо!
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:03:19

Народ, вы правда считаете что этап проведён на уровне? Задержка начала игр Д4 на четыре часа это по вашему нормально? А отсутствие шаров турнирного класса это тоже нормально? Можно задать вопрос организаторам? Вы заранее знали о том, что проводите этап кубка России, почему не озаботились покупкой хороших шаров? Лично моё мнение, этап проведён на очень низком уровне и никакие шашлыки этого не исправят.
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:28:30

Народ, вы правда считаете что этап проведён на уровне? Задержка начала игр Д4 на четыре часа это по вашему нормально? А отсутствие шаров турнирного класса это тоже нормально? Можно задать вопрос организаторам? Вы заранее знали о том, что проводите этап кубка России, почему не озаботились покупкой хороших шаров? Лично моё мнение, этап проведён на очень низком уровне и никакие шашлыки этого не исправят.
это все претензии к организаторам?
задержка вызвана была форс мажорными обстоятельствами. задержка прибытия 2х команд(заблудились в городе), внезапной поломкой еще одного автомобиля у другой команды. регистрацией участников и получение браслетов (вот тут было очень затянуто, но это было впервые и на след этапах этот процесс будет ускорен, возможно)
я писал расписания не учитывая все эти форс мажоры, в следующий раз надо исходить из офф регламента турнира.
"Распорядок:
08:00 – сбор и регистрация команд, осмотр поля;
08:30 – сбор капитанов;
09:00 – начало игр;
22:00 – награждение победителей." так будет правильно же ? или есть свои варианты ?
про шары. вы же вроде по безналу платите ? так может тогда вы будете оплачивать шары заранее в нужном ВАМ количестве и нужной марки ? и они точно будут забронированы за Вами. может у Вас есть другие варианты решения этого вопроса для ВСЕХ команд?
как организатор должен знать какие шары будут брать команды ? брать по 300 коробок каждого вида ? а кто расходы будет покрывать за неотстреленные шары . турнамент подвозили даже походу турнира, привезли еще 60 коробок (это всё что оставалось в городе).
добавлю чуть сарказма в тему. команде КрушиНА всё понравилось и всё устроило. так может танцору ,что то мешает?
Отправлено 09 Июль 2015 - 17:14:55

задержка вызвана была форс мажорными обстоятельствами. задержка прибытия 2х команд(заблудились в городе), внезапной поломкой еще одного автомобиля у другой команды. регистрацией участников и получение браслетов (вот тут было очень затянуто, но это было впервые и на след этапах этот процесс будет ускорен, возможно)
я писал расписания не учитывая все эти форс мажоры, в следующий раз надо исходить из офф регламента турнира."Распорядок:
09:00 – начало игр;22:00 – награждение победителей." так будет правильно же ? или есть свои варианты ?
про шары. вы же вроде по безналу платите ? так может тогда вы будете оплачивать шары заранее в нужном ВАМ количестве и нужной марки ? и они точно будут забронированы за Вами. может у Вас есть другие варианты решения этого вопроса для ВСЕХ команд?
как организатор должен знать какие шары будут брать команды ? брать по 300 коробок каждого вида ? а кто расходы будет покрывать за неотстреленные шары . турнамент подвозили даже походу турнира, привезли еще 60 коробок (это всё что оставалось в городе).
добавлю чуть сарказма в тему. команде КрушиНА всё понравилось и всё устроило. так может танцору ,что то мешает?
Да вобщем-то и озвучено что танцору мешало - большая задержка и отсутствие нужных шаров. На последнем этапе в Екатеринбурге организаторы предлагали турнамент заказывать заранее, что и было нами сделано. Можно было и и так же договориться, для нас очень даже удобно.
Не соглашусь с Puu, все же этап прошел на хорошем и достойном уровне.
Хотелось бы попросить обнародовать ротстеры команд без личных данных!
Отправлено 10 Июль 2015 - 06:26:29

Я видимо далек от темы... Вы предпочитаете турнаменты премиуму????????????
Может вам в след раз попросить альфа снайпер и дримболы привезти??????????
как бы без подколов, просто задаю вопрос, лично мне турнаменты вообще не нравятся... скирмиш и то лучше, ну а с премиумом все вообще замечательно.
Я наоборот бы хотел чтоб валкены или дай привезли, хоть ими может поиграться)))
Сообщение отредактировал limit: 10 Июль 2015 - 06:49:57
Отправлено 10 Июль 2015 - 06:59:48

Турнамннт - единственные шары а стране турнирного класса.Я видимо далек от темы... Вы предпочитаете турнаменты премиуму????????????
Может вам в след раз попросить альфа снайпер и дримболы привезти??????????
как бы без подколов, просто задаю вопрос, лично мне турнаменты вообще не нравятся... скирмиш и то лучше, ну а с премиумом все вообще замечательно.
Я наоборот бы хотел чтоб валкены или дай привезли, хоть ими может поиграться)))
Премиум- делался как тренировочные шар, плюс на случай плохой погоды.
Скримишь- прокатный шар.
Дай, ДЖ ай и и.д. привезти можно ценник на турнире 2300- 2500.
Про дай наврал. Они свернули производство шаров.
Отправлено 10 Июль 2015 - 11:45:00

я писал расписания не учитывая все эти форс мажоры, в следующий раз надо исходить из офф регламента турнира."Распорядок:
09:00 – начало игр;22:00 – награждение победителей." так будет правильно же ? или есть свои варианты ?
Конечно мешает, до этого три этапа не мешало, а теперь мешает.
А по поводу шаров, мы бронировали турнамент, но почему-то для нас его не оказалось.
Отправлено 11 Июль 2015 - 05:39:58

Турнамннт - единственные шары а стране турнирного класса.
Премиум- делался как тренировочные шар, плюс на случай плохой погоды.
Скримишь- прокатный шар.
Дай, ДЖ ай и и.д. привезти можно ценник на турнире 2300- 2500.
Про дай наврал. Они свернули производство шаров.
спасибо за разъяснение)
т.е. по данной логике турнамент должен быть лучше для игр? Почему премиум дороже? В чем конкретно их отличие? Колкость?
Помню турнаменты кололись часто в стволе на некоторых этапах рфп, чего не было со скирмишами и премиумами да и вспоминаю квадратные турнаменты...
Отправлено 13 Июль 2015 - 07:50:00

спасибо за разъяснение)
т.е. по данной логике турнамент должен быть лучше для игр? Почему премиум дороже? В чем конкретно их отличие? Колкость?
Помню турнаменты кололись часто в стволе на некоторых этапах рфп, чего не было со скирмишами и премиумами да и вспоминаю квадратные турнаменты...
Следуя не данной логике, а логике производителя. Название "Турнамент" вам ни о чем не говорит? Повторяю турнамент единственные шары в стране турнирного класса. Все остальной тренировочные, прокатные и т.д. Даже всеми любимые "элексиры" и "метиоры" шары прокатного класса выпущенные в корее. И то в виду ценника практически вымершие.
Турнирный шар - это соотношение колкости, консистенции наполнителя и его цвета. В основном конечно вопрос колкости. То что у кого то когда то шары кололо в стволе, это не показатель того что они плохие. Шар, как мазь у биатлонистов, подбирается под погоду, ствол и т.д. Вот какие разгонки есть у вас в наличии для игры? Большинство игроков вообще не париться по этому поводу. Есть на Итеке 688 вставка вот ей и шпилят. А когда начинается дришь грешат на шары. А шарики в жаркую погоду нуждаются в прохладе, в холодную в тепле. Выбор шаров на турнире это штука весьма и весьма хитрая, и команды "не попавшие в шары" обычно сливают... Но это в европе))
А у нас три марки шаров и то одну, единственную подходящую для турниров обычно не возят)
Отправлено 13 Июль 2015 - 11:49:07

Турнирный шар является самым требовательным к транспортировке и хранению, поэтому если кому где Турнамент не понравился, то значит он перевозился или при температуре ниже или выше Нормативной! И к сожалению в России это бывает .
Организаторов соревнований прошу при заказе у местного дилера Прошара шаров для турнира просить организовать доставку с завода в температурном режиме( реф, термос)
Представитель свяжется со мной и мы это организуем
По турниру, я не был, но я знаю Антона Николаева, и знаю что в организацию турнира он вкладывает всю душу!!! Поэтому плохо там быть не может!
Недочет по наличию турнамента на турнирах оргами и заводом будет учтен