Если честно, мне ваше пофиг, какое там поле будет.. Ибо мы специально заявились в первый див, чтобы поспаринговаться и подготовится к милику. чтоб тренер и команда сделала выводы.. С учетом заявленных команд и игроков и так понятно, что не важно будет, где какая фигура стоит.. Все настолько быстро и безболезненно произойдет, что не понятно будет откуда этот спам входящих смс-сообщений )))
ПС. Прошу не забывать суть и задачи этого общественного форума! Вроде цель сего форума не только оповещения (коммерческая составляющая) о турнирах или я ошибаюсь? Тут каждый игрок, участник итп выражает свое мнение, пожелания к организаторам!
Тем самым еще до начала турнира форум создает определенный ажиотаж-интерес экшен, тему для обсуждения (называйте, как хотите) вокруг того или иного турнира. То есть участники этого форума оживляют создают определенную атмосферу еще до турнира..
Если мы тут не будем ничего писать, выражать свои мысли и пожелания, то нафига он нужен.. Многие вообще перестанут комментировать и писать дабы не слышать в ответку очередную грубость итп.
Врачуете людей умными речами и знанием богатого Русского языка, некоторые агрессией и тем самым отбываете желание тут вообще появляться. Зашел анонс почитал и ушел получается.. Ну и на поле увидимся, да?))
Таким образом мы не привлекать людей в этот спорт будем, а наоборот отбивать желание, что либо делать для популяризации..
ПС2. Всем мир и до встречи на поле завтра! пох на какой схеме (с).
|

Russian Open Paintball Event 2015 / 15-16 Августа / Ск Русский Легион
Отправлено 14 Август 2015 - 12:05:02

Отправлено 14 Август 2015 - 13:39:16

ну-ну.. тебе лишь бы срач был)))
Хахаха) мне бы да)) это я ж я тут за полдня стопиццот сообщений написала про то, куда я еду, куда заявилась, как потренировалась, преодолевая суровую непогоду, сколько шаров отстреляла и как развиваю интерес к пейнтболу у посетителей форума

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 14 Август 2015 - 14:04:17

Отправлено 14 Август 2015 - 14:34:47

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 14 Август 2015 - 17:51:45

Маша, мы то знаем как ты можешь развивать интерес к пейнтболуХахаха) мне бы да)) это я ж я тут за полдня стопиццот сообщений написала про то, куда я еду, куда заявилась, как потренировалась, преодолевая суровую непогоду, сколько шаров отстреляла и как развиваю интерес к пейнтболу у посетителей форума

П.с.: отличная футболочка

Отправлено 15 Август 2015 - 20:36:29

Первый день Russian Open Paintball Event подошел к концу.
Турнир собрал команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Ярославля, Сарова, Коломны, Липецка и Братиславы. К удовольствию зрителей на поле выходили лучшие игроки Российского и мирового пэйнтбола Высшей Лиги.
Результаты игр Дивизиона 1:
1 место - Red Storm
2 место - Phoenix
3 место - Desperados
4 место - Russian Legion
Результаты игр Дивизиона 4:
1 место - Лепреконы
2 место - Друиды
3 место - Реактор
4 место - BlackFlyTrap
Так же сегодня прошел отборочный этап Paintball Challenge, в котором приняло участие 12 пейнтболистов.
Соревнуясь в трех квалификационных дисциплинах, в финальную часть прошло 4 игрока, набравших в сумме лучшие результаты. Ознакомиться с результатами можно здесь:
Challenge R.O.P.E. 2015 - results.pdf 373,95К
141 Количество загрузок:
Полуфинальные пары:
Климова Юлия - Ибрагимов Магомед
Стругов Алексей - Дубовский Ростислав
Завтра состоятся игры Дивизионов 2 и 3, а так же финальные игры Paintball Challenge.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 16 Август 2015 - 10:13:59