А техник будет на соревнованиях?
К сожалению его не будет.
|
В связи с изменением кол-ва команд в дивизионах Д2 и Д3 произошла корректировка времени регламента в сторону уменьшении времени игр первой смены.
Окончательное время начала игр второй смены будет известно после составления расписания.
Расписание будет только завтра на турнире. (форс мажер)
В общем по расписанию
Д3 (6 команд) отборы вкруг, плюс финалы за 1 и 3 места.
Д4 (12 команд) Две подгруппы, в них игры вкруг плюс стыковые встречи со второй подгруппой (8 отборов на команду), затем полуфиналы и финалы.
НОВЫЙ Регламент турнира
1 смена (Д3)
08:00 – сбор и регистрация команд, осмотр поля;
08:30 – сбор капитанов;
09:00 – начало игр;
12:30 - окончание игр;
13:00 - награждение.
2 смена (Д4)
12:30 – сбор и регистрация команд, осмотр поля;
13:00 – сбор капитанов;
13:30 – начало игр;
18:30 - окончание игр;
19:00 - награждение.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Столько эмоций, столько эмоций!
Поехали раздавать благодарности. Спасибо Диме и Снеговикам за маркера! Хочешь узнать как убить два гео за турнир? Спроси меня "как?".
Спасибо всем-всем-всем, кто в перерывах подходил и давал советы по игре: Олежа, Денис, Женя и, если кого-то забыла, то не обижайтесь, я вам всем очень благодарна. Самое шикарное ощущение, когда команда соперников подходит после игры и разбирает с тобой ошибки. Еще раз "Спа-си-бо!" Мы учимся, будем совершенствоваться и развиваться, наконец-то выберемся в Екатеринбург на тренировку.
Кляксы, Разбойники, Сапсан, вы заиньки! Ксюнь, поздравляю с титулом!
Всем командам большое спасибо!
Снеговики, спасибо за то, что вынесли мне половину квартиры! Белоснежка и семь гномов - прекрасная аллюзия с утра.
Саша, кепочка прекрасна "комиссар, такой комиссар..."
Спасибо судьям! Впервые за два года подбежал судья, обнял, а после этого дал фофан. Наверное, ему не понравилось.
Антоша, спасибо за создание позитива, и я мужчин на боксе не бью, прекрати пугать мной людей.
А теперь самое главное: "Ма-ги-страль! Ма-ги-страль! Ма-ги-страль!" Ребята, вы большие молодцы. Мы в вас верили!
И моей команде самое большое спасибо.
Продолжу марафон эмоций и благодарностей.
Спасибо большое соперникам за интересные и захватывающие игры. Снеговиков с победой! Молодцы! Хотели сыграть с вами в полуфинале, но, увы, не получилось. Хотя, впереди ещё 4 этапа. Будем надеяться на ЯДЕРНЫЕ финалы!
Отдельно хочу отметить судейство, которое было на высшем уровне. По некоторым пакетам шаров были претензии, но их без проблем меняли на хорошие, за что огромное спасибо!
И ещё. Нам очень понравились сотрудники клуба Шторм, которые бродили по питам и говорили в рацию, какие команды матерятся)) Мы уже между собой даже матерились, тихооонечко. И то услышали!
А теперь вопросы к организаторам:
1. Если вы думаете, что 2500 пси для Кубка России - это нормально, то вы глубоко ошибаетесь. Я не представляю, как с таким давлением играли команды Д3.
2. Мне вот очень интересно, по какому принципу вы выбирали стыковых соперников из другой подгруппы? Поделитесь секретом?
3. Если уж вы сделали 8 отборов на команду, то, простите, на кой чёрт делать четвертьфиналы?! Вы хотите большего отлива шаров? Как жаль, что даже Кубок России постепенно становится коммерческой серией, на которой все организаторы только и хотят заработать.
4. Присоединюсь к Александру Фигуре. Какие форс-мажоры помешали выложить расписание заранее, а не в день игр?
Так не делается ведь. Вы Кубок России проводите, а не какую-то местную серию.
Сообщение отредактировал Pavel911: 03 Май 2015 - 08:45:15
Всем привет,хочется сказать спасибо соперникам за трудные и интересные игры,Разбойникам за дельные подсказки и советы,Барановских Илье за помощь в пите и на поле,судьям за их в большинстве случаев правильные решения,и нелегкий труд,хотя без споров не обошлось! Претензии к организаторам-ВОЗДУХ,ну это же смешно 2500 на кубке России,Д3 еще повезло у них 3000 давило,а нам в Д4 приходилось экономить,и подравняйте поляну! Ведь на ней сломаться как два пальца об асфальт,вроде даже кто то сломался!
Сообщение отредактировал Dexter: 03 Май 2015 - 15:12:12
Поляна нормальная) В д3 не ломался никто) И давило 3 очка)
Спасибо всем за турнир! Судьям, оргам! И особенно команде Клякса, за интересный финал!!!
Огромное кол-во эмоций. Все очень понравилось! Хоть и кидались го*ном на форуме, большинство людей с которыми я общался, не показывали вообще никаких отрицательных эмоций.
Всем соперникам большое спасибо! Хотелось бы встретиться с вами на поле вновь!
Ждем на этапе в г.Сургуте и Пыть-Яхе
Еще раз, огромное спасибо!
Продолжу марафон эмоций и благодарностей.
Спасибо большое соперникам за интересные и захватывающие игры. Снеговиков с победой! Молодцы! Хотели сыграть с вами в полуфинале, но, увы, не получилось. Хотя, впереди ещё 4 этапа. Будем надеяться на ЯДЕРНЫЕ финалы!
Отдельно хочу отметить судейство, которое было на высшем уровне. По некоторым пакетам шаров были претензии, но их без проблем меняли на хорошие, за что огромное спасибо!
И ещё. Нам очень понравились сотрудники клуба Шторм, которые бродили по питам и говорили в рацию, какие команды матерятся)) Мы уже между собой даже матерились, тихооонечко. И то услышали!
А теперь вопросы к организаторам:
1. Если вы думаете, что 2500 пси для Кубка России - это нормально, то вы глубоко ошибаетесь. Я не представляю, как с таким давлением играли команды Д3.
2. Мне вот очень интересно, по какому принципу вы выбирали стыковых соперников из другой подгруппы? Поделитесь секретом?
3. Если уж вы сделали 8 отборов на команду, то, простите, на кой чёрт делать четвертьфиналы?! Вы хотите большего отлива шаров? Как жаль, что даже Кубок России постепенно становится коммерческой серией, на которой все организаторы только и хотят заработать.
4. Присоединюсь к Александру Фигуре. Какие форс-мажоры помешали выложить расписание заранее, а не в день игр?
Так не делается ведь. Вы Кубок России проводите, а не какую-то местную серию.
Поляна нормальная) В д3 не ломался никто) И давило 3 очка)
Спасибо всем за турнир! Судьям, оргам! И особенно команде Клякса, за интересный финал!!!
Огромное кол-во эмоций. Все очень понравилось! Хоть и кидались го*ном на форуме, большинство людей с которыми я общался, не показывали вообще никаких отрицательных эмоций.
Всем соперникам большое спасибо! Хотелось бы встретиться с вами на поле вновь!
Ждем на этапе в г.Сургуте и Пыть-Яхе
Еще раз, огромное спасибо!
Считай что Д3 повезло,на играх в Д4 давило 2,5 очка и пару человек травму получили из за качества поляны! По крайне мере о подкатах можно было забыть!
Сообщение отредактировал Dexter: 03 Май 2015 - 17:22:23
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Кубок и Чемпионат России →
Первенство Урфо По Пэйнтболу. (12-17 Лет)Автор ChesnOK, 03 апр 2015 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru