Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 308

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

А по существу?

Все просто. К действующим правилам и положениям выпущено приложение ( оно на форуме есть).

• 1

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Вопрос к совету. Возможно ли команде из города территориально не находящегося в ПФО, имеется ввиду Магнитогорск, Челябинская обл., отыграть у вас сезон и выйти в финалы КР в г. Москва от ПФО ?
Нам ближе/дешевле отыграть в соседней конференции чем у себя в УрФО, до одного из мест проведения турнира на Урале нам ехать 1900км, да и сам регламент проведения КР в ПФО нравится больше

Конечно можно участвовать и отбираться на финал Кубка России от любой конференции, мы хоть выступая в этом году в Поволжье ,но поедем к нашим друзьям в Екат и по старой привычке на Кубках Москвы будем отбирать у москвичей места на финал Кубка Росии)
  • 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Вопрос к совету. Возможно ли команде из города территориально не находящегося в ПФО, имеется ввиду Магнитогорск, Челябинская обл., отыграть у вас сезон и выйти в финалы КР в г. Москва от ПФО ?
Нам ближе/дешевле отыграть в соседней конференции чем у себя в УрФО, до одного из мест проведения турнира на Урале нам ехать 1900км, да и сам регламент проведения КР в ПФО нравится больше

Конечно можно участвовать и отбираться на финал Кубка России от любой конференции, мы хоть выступая в этом году в Поволжье ,но поедем к нашим друзьям в Екат и по старой привычке на Кубках Москвы будем отбирать у москвичей места на финал Кубка Росии)

Вы немного запутались. Конференций нет в Кубке России - есть Федеральные округа, по которым ведутся отборочные игры.

Теоретически, "Команда" может одновременно участвовать в разных округах в Кубке России и если она получит в одном из округов проходной бал для участия в Финале Кубка России

Есть Еще Чемпионат России. Он проводится по одному отборочному в каждом Федеральном Округе. Лучшие три команды получают путевки на Финал Чемпионата.

А Конференции в Золотом Кольце Прошаре и так далее....

• -3
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Сергей. Я думаю, что самая главная проблема и причины стагнации у нас - это отсутствие заинтересованности Федераций в игровом росте своих команд и в наличии команд как таковых. 

Отношение орга к этапу КР или Прошар как к обычной сценарке, только, с антуражными игроками. Есть у него команда, как она отыграла, как прошёл этап - ему "до пейджера". Он уверен, что в следующем году он, опять, получит право проведения этого этапа. Зачем вкладываться?

В регламенте Прошара есть пункт "Обязанности организаторов: 5.4.1. Выставлять команду для участия, не менее чем в 4х Этапах серии". Кто-нибудь ему следует?

В прошлом году была попытка создать конкуренцию среди оргов. К моему удивлению, инициатором выступил сам Совет. Но радоваться было рано, исполнение подкачало. Из всех "революционных" идей воплотилась, только, оплата этапа. Тариф "Европейский" местного розлива. Только, после его введения в Москву в д4 стало ездить дешевле (или на уровне).

Почитайте отзывы по проведению этапа в Пензе и в Ульяновске. Итог? Пенза стоит в календаре, Ульяновск - нет. Если у Марата руки опустились, то я его пойму.

Я задавал ранее вопрос - зачем мне нужна Федерация, и зачем Федерации нужен я? Ответа нет. Мы не зависимы и не влияем друг на друга.

Возвращаясь к гастрономической теме....

Вы пришли в ближайший ресторанчик, заказали суп, получили заказ. Он холодный и там купается муха. Вы зовёте повара и говорите что "суп холодный и с мухами". А вам в ответ: " Во-первых, суп не холодный. Во-вторых, муха, только, одна. И, в-третьих, не нравится - иди готовь сам".

Естественно, вы зовете хозяина ресторана. После длительного ожидания тот снисходит и сообщает что "благодаря нововведениям в организации ресторанов нашей сети кулинария нашего региона выходит на новый уровень развития. Поэтому, огромное спасибо всем неравнодушным посетителям. А к ужину мы подготовили ещё больше сюрпризов!"

А теперь, вопрос по-жизни: вы будете строить рядом пристрой с альтернативной шаурмой или выберете другое кафе?

• 3

Rodrigo

Rodrigo

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
54 - Хороший

Не касаясь денежных вопросов, есть ли Ваше предложение по "заинтересованности Федераций в игровом росте своих команд и в наличии команд как таковых." Как решить эту проблему? Заинтересовывать? С Вашей точки зрения.

По Конкуренции - я полностью согласен. Этапы должны чередоваться, а не насыщать календарь до турнира раз в неделю.

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Не касаясь денежных вопросов, есть ли Ваше предложение по "заинтересованности Федераций в игровом росте своих команд и в наличии команд как таковых." Как решить эту проблему? Заинтересовывать? С Вашей точки зрения.

А какая цель создания Федерации? Я думаю в ее уставных документах в разделе Цели деятельности кроется ответ на Ваш вопрос. Других видов заинтересованности, и быть не может да и искать я думаю не нужно.

Я всегда думал что Федерация создана с целью "Развития и популяризации вида спорта пейнтбол" или я ошибался???

Развитие это повышения уровня команд (игроков) достижения ими результатов, популяризация это появление новых игроков (команд), разве нет. Наверное и заинтересованность должна быть именно в этом!!!

И Сергею, у Вас должна правильно сложиться картина пейнтбола в ПФО со всех ее многогранных сторон (руководители федераций вот спрашивают в чем цель их деятельности, поделитесь опытом).

• 1

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Есть предложение. В качестве зарядки для мозга:

1. четыре этапа, все зачётные. (Динар :good:.  Всё равно больше четырёх этапов, толком, никто не ездит. Особенно, в 15-м году. Количество команд не увеличим, но наполняемость этапов можем сделать)

2. город проведения определяется первыми и вторыми местами дивизионов прошлого года. Например, в 15-м, это Уфа (Бастион 1 место Д3), Энгельс/Саратов (BoomFire 2 место Д3), Самара (Волга 1 место Д4), Нижнекамск (Белые Барсы 2 место Д4). 

За право проведения надо бороться. Сейчас, оргу пофиг как играет его команда и играет ли вообще. Он "сидит ровно", т.к. этап ПО ЛЮБОМУ состоится у него, не зависимо от качества проведения и наполняемости. Если он заинтересован в проведении этапа у себя, начнёт что-то делать. Либо готовить свою команду (команды), либо покупать с других регионов.

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Что не год, то катаклизма.....

Может.... вместо непонятной "дивизиональной принадлежности" надо было вводить ранговую "ареновскую" систему? У многих айдишки Арены есть. Паранойя в курсе рангов. Система временем проверена. 

Я думаю причина в том, что система "Ранг+" это частная инициатива, и все права на её использование принадлежат пока мне. Но в этом сезоне мы по прежнему готовы любой серии дать возможность использовать накопленный опыт и ресурсы совершенно бесплатно. Так что только гордость не позволяет, видимо.

В рамках Кубка России всегда была привязка к Дивизионам, а не к рангам... Поэтому ранги (в прямом их понимании) использовать не получается.

Чего там только с 1996 года не было, так что Ваше "всегда" это очень не всегда. Всё прекрасно получается, и для этого не нужно ничего переделывать. Одно другому не мешает. Почему то можно в карате ( и других единоборствах ) использовать цвет пояса и звания мастера спорта к примеру. И таких вариантов множество.

Нет доброй воли. Ну и как всегда есть желание изобрести велосипед.  

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Пролистал 11 страниц... На всех присутствуют только два лица - которым все не так... 

Вам самим то не надоело?   

• -3

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Пролистал 11 страниц... На всех присутствуют только два лица - которым все не так... 

Вам самим то не надоело?   

Леш, перенеси из соседней ветки Диалог, что бы Дима не ругался, и прочитай там еще пару страниц, нам наверное не все равно, но скоро уговоришь Мы перестанем)))

• 3

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Сергей. Вот, вообщем-то, и всё объяснение.

То что команды из Казани в прошлом году не участвовали в КР (и в этом не собирается) - это ерунда. То что нижегородские команды предпочитают ездить в Москву и, в частности ВЧК, показывать там не плохие результаты - тоже. Исчезли команды Кирова и Марий Эл - мелочи. В Чебоксарах (Чувашия) - три спортсмена (по не проверенным данным).

Всё хорошо, вот только эти двое....

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Ну если ты захочешь переехать жить в Израиль?! Кто и что тебя может остановить?

Параллель вопросов и ответов будет такая же. Да там - за бугром лучше. Там почему то всегда лучше. Да тут вот так, как есть. Все тебя поймут, никто не осудит и не осуждает тех кто уехал. Обидно ли нам, да обидно. Ведь именно мы вложили и дали начало. И здесь дома, мы делаем общее дело, а в итоге теряем своих сторонников и соратников.   

И еще.

Вот я знаю вас, вы меня. Что ничего не изменяется? Что никто ничего не делает. И что все так плохо? Ну почему только мухи то? Зачем так с малой родиной. Вот честно... 

• -3

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Я не писал, что ничего не меняется. Я написал что "ситуация, только, хуже с каждым годом".

Критика (а не поливание грязью) малой родины - это предательство?

Сообщение отредактировал Leon2207: 09 Апрель 2015 - 10:19:12

• 1

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Что касается "плюсов", то это, несомненно, строительство пейнтбольной площадки в Нижнекамске и возможность игры зимой благодаря присоединению Перми ("Пермьнаш")).

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Ну я к примеру вижу намного больше плюсов.

Однако давайте взглянем на вашу "плюсы" - Они выливаются строго в "-2" к репутации на любой мой пост. Это так конструктивно.... ))))

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Так Вы считаете я сижу и минусую Вашу репутацию не зависимо от "полезности" поста??!!!! 

Блин.... рассмешил. :thank_you2:

(мне 42 года и разного рода "лайки" для меня ценность не представляют.

Не ожидал, что Вы обращаете на это внимание :lol: )

Сообщение отредактировал Leon2207: 09 Апрель 2015 - 17:52:25

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Вот блин.... 6 плюсов не дает поставить, говорит 4 и "вы исчерпали лимит положительных оценок", а так хотелось не расстраивать человека.

Лёнь, если это не Ты и не Я, кто же эти злоумышленики??? Надо докопаться до истины. :dirol:

Ладно пошутили и хватит, дай бог будет возможность побываем в Перьми попробуем перенять опыт!!

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Меня, как Админа часто просят удалить то - перенести сё. Я и других отговариваю и сам за все годы, которые к десятку уже переваливает, этим правом воспользовался раза три. И явно не борясь или боясь за свою репутацию. Репутация не на форуме формируется.

Слово "полезности" которое вы взяли в кавычки, видимо сославшись на мой пост не было. Как впрочем не принес полезности весь этот разговор больше переходящий в балобольство, ни в ветке рейтинга команд ни здесь. 

• -3

Cobra

Cobra

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 993 сообщений
115 - Очень хороший

Алексей, я не прошу УДАЛЯТЬ, я прошу очистить тему от сообщений не относящихся к ней и перенести в более подходящее место.

Не думаю, что кто-то будет возражать...

Сообщение отредактировал Cobra: 09 Апрель 2015 - 19:33:43

• 1

Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.

Федерация пэйнтбола Самарской области.

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Короче.... Сергей, сами судите. Чаще всего у нас дебаты так и проходят.))

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru