Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Приволжской Конференции Всеросиийской Серии Турниров Pro-Shar Cup 2014

Финал Прошар кап Пэйнтбол турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Уффф... Наконец немного пришел в себя от обратной дороги с Нижнекамска.

Подводя итоги этого турнира - удался на славу! Спасибо всем за подготовку, участие, помощь. То, что появилась еще одна поляна, это очень хорошо! Радует, что развивается пейнтбол. Ну и разложим немного по полочкам.

Из плюсов: заночевали нормально, позавтракали и главное это все в 5-ти минутах от поляны! Покрытие последней просто отличное (хотя нам не в диковинку, т.к. сами на подобной гоняемся), фигуры новенькие и в достатке. Отсеки для команд хоть и маленькие, но есть. Воздух 2,5-3 тыс. псей с натяжкой пойдет, т.к. достаточно стабильно. Поили чаем, морсом, были бутеры, обед!

Ну и минусанем: про судейство выше Кэп и Aficionado хорошо написали. Да, это сложная работа, сам был в их шкуре. Но если взялся, то делать надо быстро, четко и не смотреть на личности тех, кто нарушает правила!

То, что до последнего поле не ставили, не айс! Командам необходимо подготовиться, ну и определенность заранее это хорошо! Фигуры плохо были закреплены на поле и поэтому они двигались легко и непринужденно, не давая вжаться в них и нормально сохраниться игрокам. Как вариант их заполнять водой, раз нельзя их прикрепить нормально, ну или грузы поболее вешать.

Ну и как пожелания к развитию: сделать автоматический отсчет времени до начала игры при помощи компьютера, более четкое и информативное объявление информации для команд.  Душ, даже с холодной водой очень был бы хорошо, но к сожалению это недешевое удовольствие, если делать все по стандартам. Ну и судейскую бригаду учить, учить и еще раз учить!

Если про что забыл, звиняйте. Может кто дополнит. Ждем репортажей ТВ, фото, видео.

В общем развиваться вам и процветать! Всем спасибо за праздник!

• 2
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

Plohoi

Plohoi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 185 сообщений
12 - Обычный

Ну и как пожелания к развитию: сделать автоматический отсчет времени до начала игры при помощи компьютера, более четкое и информативное объявление информации для команд.  Душ, даже с холодной водой очень был бы хорошо, но к сожалению это недешевое удовольствие, если делать все по стандартам. Ну и судейскую бригаду учить, учить и еще раз учить!

Под каждым словом)))))

• 0

" Сводный Корпус"

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Забыл же написать самое главное, а никто и не вспомнил(((

Это были самые настоящие соревнования, каких у нас еще не было: Было общее построение, открытие, играл Гимн, закрытие все как в серьезном спорте. Спасибо Организаторам еще раз за это!!!

Думаю это хороший пример, если Мы хотим из нашего увлечения сделать серьезный вид спорта.

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Streloknk

Streloknk

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
30 - Обычный

Вот и прошло открытие и прошел финал. Для нашего города это было испытание. Испытывал я народ на активность и хотел показать все красочность и динамичность спортивного пейнтбола. И знаете что? Нам это удалось!! 31.08 мы уже записали 10 человек в школу пейнтбола и провели пару игр на поле. В четверг первая тренировка))

Теперь на счет финала. Хочу выразить благодарность всем командам которые не смотря на смену даты финала нашли в себе силы, терпения и приехали на финал к сожалению без потерь не обошлось и одна команда не смогла участвовать, еще раз хотел бы извиниться.

Спасибо всем за положительные отзывы я лично понял что иду в правильном направление и за отрицательные, хотя их так не назовешь с ваших слов они звучат как рекомендации к улучшению работы на турнире за это отдельное спаисбо))

Забыл же написать самое главное, а никто и не вспомнил(((

Это были самые настоящие соревнования, каких у нас еще не было: Было общее построение, открытие, играл Гимн, закрытие все как в серьезном спорте. Спасибо Организаторам еще раз за это!!!

Думаю это хороший пример, если Мы хотим из нашего увлечения сделать серьезный вид спорта.

Ну вот наконец то написали об этом я уж подумал не оценили)))) Когда я начал организовывать турнир то исходил из своих ощущений полученных на турнирах где я был они были на хорошем уровне. Но всегда что то не хватало, а именно чувство что ты спортсмен! Что это не только твое хобби но и спорт. И мы постарались исправить и надеюсь все это почувствовали.

Еще раз всем СПАСИБО удачи на полях!!!!

Сообщение отредактировал Streloknk: 01 Сентябрь 2014 - 05:49:19

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
И снова здравствуйте. Я, наконец-то, тоже добрался до дома.
Спасибо организаторам за приглашение и оказанное доверие. Было интересно посмотреть, как проводятся турниры в ПФО. ЦФО видел, ЮФО видел, Москву видел, Минск видел. Остался дальний восток и Питер.:)
Спасибо Палычу за встречу и то, что потратил на меня целый день.:)
Спасибо бригаде за работу.
Спасибо тем, кто не отказался и вместо спокойного просмотра из-за сетки вышел на поле, чтобы компенсировать нехватку людей и помочь в силу возможностей. Все старались. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже.
Спасибо погоде за погоду. В пятницу в Казани очень волновался за прогноз, но ожидаемого дождя не было, что очень порадовало.
Было приятно увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми. :) с удовольствием приеду еще, если позовут.:)

Всем спасибо. И до новых встреч. :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

И еще пожелание уж выскажу, пока вспомнил!

Расписание, на мой взгляд, как-то не совсем удачное в конце вышло, даже не смотря на интересную смесь игр 2-ух дивизионов сразу. Логичнее отыграть отборы в обоих дивах, пусть и так смешано и затем уж финалы.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

И еще пожелание уж выскажу, пока вспомнил!

Расписание, на мой взгляд, как-то не совсем удачное в конце вышло, даже не смотря на интересную смесь игр 2-ух дивизионов сразу. Логичнее отыграть отборы в обоих дивах, пусть и так смешано и затем уж финалы.

Ну так как я составлял, то и отвечать видимо мне. :) Согласен что логичнее, но тогда перерывы между играми надо делать большие, так как из-за малого количества команд, приходилось бы играть по две три игры подрят. Тоже не очень хорошо. Было бы в каждом диве по 8 команд так и было бы. Сначала Д2, а затем Д3. Или наоборот. Да и те кто играли бы первыми отборы, очень долго бы ждали свои финалы, что тоже не очень их обрадовало бы. А так, как говорится, у Д3 была возможность понаблюдать за играми Д2 и поучиться у них. :)
  • 1

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Да нееее! Я про то, как между финальными играми Д3 и Д2 воткнули отборы Д2 =)

Так то не критично, просто удивительно.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Это не воткнули отбор, а доигрывали. :) Д3 свои закончил и сразу сыграл финал. А так бы им пришлось ждать пару часов. Ну я хз конечно, но на мой взгляд тоже не самый лучший вариант. А так сыграли и пошли пере одеваться и готовиться к награждению. :)
  • 0

lac953ett

lac953ett

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
4 - Обычный

Можно немного разъяснить. Как так получилось что в Д3 можно было играть всей команде с электронными маркерами. Почему это не было оговорено заранее, а пензовские команды почему то все играли на электронике пусть и настроеные в режим полуавтомана. Никакой механический маркер не будет в ровень по характеристикам с маркером электронным. Оговорено в положение один электронный маркер, значит один электронный маркер. Типман против электроники в режиме semi-avto явно проиграет. Такие вещи надо оговаривать заранее. 

• 2

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Насколько знаю, на сборе капитанов эту тему обговаривали! Спросите своего!

• 0

lac953ett

lac953ett

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
4 - Обычный

Увы на сборе капитанов уже поставили перед фактом

• 1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Увы на сборе капитанов уже поставили перед фактом

Хм. Странно это как-то "поставили перед фактом". А почему бы вам сразу на этом же собрании не высказать своего недовольства? Ко мне подходила команда, после собрания капитанов, и задавали вопрос, про возможность им играть так же, как и Пензе. На что я дал положительный ответ, мотивируя это тем, что раз создан прецедент, то все остальные команды могут делать так же. А вот если бы вы сразу же подняли эту тему, высказав свое недовольство, а не "стояли перед фактом", то все бы и играли 4 механики (маркер с механическим спуском) + 1 электроника.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Можно немного разъяснить.

Можно. Ко мне подошел представитель пензенских команд и задал вопрос про эти маркера. Я ему ответил, что механическим маркером считается маркер с механическим спуском, а никак не перенастроенная электроника. Но если капитаны Д3 не против, то я тоже не против. На сборе капитанов возражений не последовало, насколько я помню. Исходя из этого можно было сделать вывод, что никто не против.
  • 0

lac953ett

lac953ett

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
4 - Обычный

Спасибо за прояснение

• 0

lac953ett

lac953ett

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
4 - Обычный

Вот нашел видеорепортаж http://ntrtv.ru/inde...p?newsid=22652#

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

Это сделали исключение не для команды а для детей! 

Просто - вся команда была из детей которые вам по пупок ростом. Ребятам на самом деле сложно держать типпманн в руках. И спасибо капитанам которые поддержали детей - как говориться все лучшее детям! )))

• 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

KV_116rus

KV_116rus

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 695 сообщений
158 - Очень хороший

Тут более предметно по финалу
З.Ы. Огромное спасибо Kuyan-у, жаль что не удалось пообщаться после окончания турнира.

Сообщение отредактировал KV_116rus: 01 Сентябрь 2014 - 16:31:03

• 0

Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.

Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Поволжская конференция Silvers Band(Самара)Д1-подтверждаем участие

А что в поволжье был Д1???

любопытнее другой вопрос, как можно попасть на гранд финал, минуя финал конференции? )

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

ответ простой (уже был озвучен...) - на финале не играл - на Гранд Финал не попадаешь!!!!!

- капитан FIGHTER  - http://www.pbonline....ic=29103&page=5     Напоминаю, что допускаются по результатам финалов конференций по 3 лучшие команды с каждого дивизиона!

Команды , не принимавшие участия на финалах у себя в округах, не допускаются! 

Команда не играла - так как было не скем! Заполняемости Д1 у нас пока очень низкая ( мягко сказать ) В итоге команда помогала на судействе

Как Куратора Поволжья - прошу команду Silver Bands ( Самара ) допустить! 

Кстати от Поволжья в Д1 имеет право участвовать еще одна команда Ядрёна Вошь (Казань) - как победители Д2 в 2013 году 

• -6
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Темы с аналогичным тегами Финал, Прошар кап, Пэйнтбол, турнир

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru