Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3 Этап Кубка России По Пэйнтболу, Зона Урфо.

Тюмень 7 июня 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

(SIRENA)

(SIRENA)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 861 сообщений
48 - Обычный

Как то так:

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

Сообщение отредактировал (SIRENA): 09 Июнь 2014 - 10:12:59

• 0

Жизнь в красках...

Dr.LIVSI

Dr.LIVSI

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений
57 - Хороший

Как то так:

Там какие-то "непонятки" были с местами и рейтингом после второго этапа, у команд "Друзья" и "Черные ястребы"

• 0

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

Спасибо, теперь будем ждать официальной информации по 4-му этапу.

• 0

(SIRENA)

(SIRENA)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 861 сообщений
48 - Обычный

Как то так:

Там какие-то "непонятки" были с местами и рейтингом после второго этапа, у команд "Друзья" и "Черные ястребы"

Пусть главный судья разберется с непонятками и опубликует корректные данные, я внесу в таблицу и рейтинг поменяем. Делов то! :)

• 1

Жизнь в красках...

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Отчеты по прошедшему турниру. На проверку участникам. Рейтинг команд "Черные Ястребы" и "Друзья" в ближайшее время будет изменен. 

Прикрепленные изображения

• Заявка Evil Bulfinches.jpg
  • Заявка Горыныч.jpg
  • Заявка Турбо.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ChesnOK: 13 Июнь 2014 - 04:55:59

• 0
Пейнтбол это болезнь которую не нужно лечить!

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Как то так:

Я так понимаю, что несмотря на все договорённости, доигрывание курганского матча там и не состоялось... поэтому о каких-либо перерасчётах говорить рано.

Сообщение отредактировал SunChess: 09 Июнь 2014 - 16:09:36

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

(SIRENA)

(SIRENA)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 861 сообщений
48 - Обычный

Как то так:

Я так понимаю, что несмотря на все договорённости, доигрывание курганского матча там и не состоялось... поэтому о каких-либо перерасчётах говорить рано.

Одной из команд не было на 3 этапе. Соответственно, встреча не состоялась. Быть может, пора уже капитанам команд между собой договориться о том, как будет происходить встреча и будет ли она вообще!?

• 0

Жизнь в красках...

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Как то так:

Одной из команд не было на 3 этапе. Соответственно, встреча не состоялась. Быть может, пора уже капитанам команд между собой договориться о том, как будет происходить встреча и будет ли она вообще!?

Оля, разговор был не просто о факте присутствия или отсутствия какой-либо команды на 3-м этапе. Официально ни одна из команд не вышла на поле доигрывать данный матч и протокол доигрывания не составляли... Все нюансы были обговорены заранее (не с тобой), но почему то как-то забыты и не выполнены.

P.S Если уж на то пошло, то покажи мне в офф расписании 3-го этапа хоть какое-то упоминание о доигрывании курганского матча... Заочно? Не... не вариант.

Сообщение отредактировал SunChess: 09 Июнь 2014 - 16:30:43

• 0

Стрелок70

Стрелок70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
-4 - Обычный

Как то так:

Оля, разговор был не просто о факте присутствия или отсутствия какой-либо команды на 3-м этапе. Официально ни одна из команд не вышла на поле доигрывать данный матч и протокол доигрывания не составляли... Все нюансы были обговорены заранее (не с тобой), но почему то как-то забыты и не выполнены.

P.S Если уж на то пошло, то покажи мне в офф расписании 3-го этапа хоть какое-то упоминание о доигрывании курганского матча... Заочно? Не... не вариант.
Я подходил к Дмитрию Терентьеву, он сказал: чтоб не суетиться доигрывание будет перед нашей первой игрой, т.к. "Друзья" не приехали. Что и было проделано. Он еще объявлял перед игрой по громкой связи.

Сообщение отредактировал Стрелок70: 09 Июнь 2014 - 16:57:12

• 0

Макс 174

Макс 174

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
132 - Очень хороший

подтверждаю . доигровка была . перед матчем ястребов с магнитной бурей . мы тогда вышли  на поле и терентьев загнал нас обратно . ястребы были одни на площадке . игра началась , ни единого выстрела . занесли флаг и конец . очко ястребам .

• 0

люблю краску 

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

подтверждаю . доигровка была . перед матчем ястребов с магнитной бурей . мы тогда вышли  на поле и терентьев загнал нас обратно . ястребы были одни на площадке . игра началась , ни единого выстрела . занесли флаг и конец . очко ястребам .

Клёво... а можно нам было матчи Пыть-Яховского этапа в Тюмени сыграть? Ну чтобы не ездить так далеко))) А вообще это не дело замешивать игры разных этапов в общую кучу.. Сначала лучше с одним разобраться, а потом уже другой начинать.

• 0

Макс 174

Макс 174

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
132 - Очень хороший

Клёво... а можно нам было матчи Пыть-Яховского этапа в Тюмени сыграть? Ну чтобы не ездить так далеко))) А вообще это не дело замешивать игры разных этапов в общую кучу.. Сначала лучше с одним разобраться, а потом уже другой 

Клёво... а можно нам было матчи Пыть-Яховского этапа в Тюмени сыграть? Ну чтобы не ездить так далеко))) А вообще это не дело замешивать игры разных этапов в общую кучу.. Сначала лучше с одним разобраться, а потом уже другой начинать.

я не против и 5 этап в тюмени отыграть )))))))

• 0

люблю краску 

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный
Ростеров не будет?
  • 0

_mUka_

_mUka_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
45 - Обычный

Меня тоже ростеры интересуют. По тому что мне очень показалось, что в разных командах были одни и теже игроки.... а как мы выяснили к городе Кургане - это не допустимо.

• 2
Изображение
Изображение

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Меня тоже ростеры интересуют. По тому что мне очень показалось, что в разных командах были одни и теже игроки.... а как мы выяснили к городе Кургане - это не допустимо.

+1
  • 3
Вот-хрен. => \|/

(SIRENA)

(SIRENA)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 861 сообщений
48 - Обычный

Ростеры будут. Секретарь ФПТО отсканирует их и выложит в общий доступ.

• 1

Жизнь в красках...

ChesnOK

ChesnOK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
31 - Обычный

Сегодня выложу.

Ростеров не будет?

сегодня выложат, вечером.

Сообщение отредактировал ChesnOK: 10 Июнь 2014 - 06:43:21

• 1
Пейнтбол это болезнь которую не нужно лечить!

XAHbI4

XAHbI4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
8 - Обычный

еще малость фото

http://vk.com/album-4949165_196685412

• 1

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

еще малость фото

http://vk.com/album-4949165_196685412

Искусственное дыхание однако))))

A3BjraZ_w14.jpg

• 2

XAHbI4

XAHbI4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
8 - Обычный
Спалились
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru