Как то так:
Сообщение отредактировал (SIRENA): 09 Июнь 2014 - 10:12:59
|
Как то так:
Там какие-то "непонятки" были с местами и рейтингом после второго этапа, у команд "Друзья" и "Черные ястребы"
Пусть главный судья разберется с непонятками и опубликует корректные данные, я внесу в таблицу и рейтинг поменяем. Делов то!
Жизнь в красках...
Отчеты по прошедшему турниру. На проверку участникам. Рейтинг команд "Черные Ястребы" и "Друзья" в ближайшее время будет изменен.
Сообщение отредактировал ChesnOK: 13 Июнь 2014 - 04:55:59
Как то так:
Там какие-то "непонятки" были с местами и рейтингом после второго этапа, у команд "Друзья" и "Черные ястребы"
Я так понимаю, что несмотря на все договорённости, доигрывание курганского матча там и не состоялось... поэтому о каких-либо перерасчётах говорить рано.
Сообщение отредактировал SunChess: 09 Июнь 2014 - 16:09:36
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Как то так:
Я так понимаю, что несмотря на все договорённости, доигрывание курганского матча там и не состоялось... поэтому о каких-либо перерасчётах говорить рано.
Одной из команд не было на 3 этапе. Соответственно, встреча не состоялась. Быть может, пора уже капитанам команд между собой договориться о том, как будет происходить встреча и будет ли она вообще!?
Жизнь в красках...
Как то так:
Одной из команд не было на 3 этапе. Соответственно, встреча не состоялась. Быть может, пора уже капитанам команд между собой договориться о том, как будет происходить встреча и будет ли она вообще!?
Оля, разговор был не просто о факте присутствия или отсутствия какой-либо команды на 3-м этапе. Официально ни одна из команд не вышла на поле доигрывать данный матч и протокол доигрывания не составляли... Все нюансы были обговорены заранее (не с тобой), но почему то как-то забыты и не выполнены.
P.S Если уж на то пошло, то покажи мне в офф расписании 3-го этапа хоть какое-то упоминание о доигрывании курганского матча... Заочно? Не... не вариант.
Сообщение отредактировал SunChess: 09 Июнь 2014 - 16:30:43
Я подходил к Дмитрию Терентьеву, он сказал: чтоб не суетиться доигрывание будет перед нашей первой игрой, т.к. "Друзья" не приехали. Что и было проделано. Он еще объявлял перед игрой по громкой связи.Оля, разговор был не просто о факте присутствия или отсутствия какой-либо команды на 3-м этапе. Официально ни одна из команд не вышла на поле доигрывать данный матч и протокол доигрывания не составляли... Все нюансы были обговорены заранее (не с тобой), но почему то как-то забыты и не выполнены.Одной из команд не было на 3 этапе. Соответственно, встреча не состоялась. Быть может, пора уже капитанам команд между собой договориться о том, как будет происходить встреча и будет ли она вообще!?Я так понимаю, что несмотря на все договорённости, доигрывание курганского матча там и не состоялось... поэтому о каких-либо перерасчётах говорить рано.Там какие-то "непонятки" были с местами и рейтингом после второго этапа, у команд "Друзья" и "Черные ястребы"Как то так:
P.S Если уж на то пошло, то покажи мне в офф расписании 3-го этапа хоть какое-то упоминание о доигрывании курганского матча... Заочно? Не... не вариант.
Сообщение отредактировал Стрелок70: 09 Июнь 2014 - 16:57:12
подтверждаю . доигровка была . перед матчем ястребов с магнитной бурей . мы тогда вышли на поле и терентьев загнал нас обратно . ястребы были одни на площадке . игра началась , ни единого выстрела . занесли флаг и конец . очко ястребам .
Клёво... а можно нам было матчи Пыть-Яховского этапа в Тюмени сыграть? Ну чтобы не ездить так далеко))) А вообще это не дело замешивать игры разных этапов в общую кучу.. Сначала лучше с одним разобраться, а потом уже другой начинать.
подтверждаю . доигровка была . перед матчем ястребов с магнитной бурей . мы тогда вышли на поле и терентьев загнал нас обратно . ястребы были одни на площадке . игра началась , ни единого выстрела . занесли флаг и конец . очко ястребам .
Клёво... а можно нам было матчи Пыть-Яховского этапа в Тюмени сыграть? Ну чтобы не ездить так далеко))) А вообще это не дело замешивать игры разных этапов в общую кучу.. Сначала лучше с одним разобраться, а потом уже другой
Клёво... а можно нам было матчи Пыть-Яховского этапа в Тюмени сыграть? Ну чтобы не ездить так далеко))) А вообще это не дело замешивать игры разных этапов в общую кучу.. Сначала лучше с одним разобраться, а потом уже другой начинать.
я не против и 5 этап в тюмени отыграть )))))))
люблю краску
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru