Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

I Этап Кубка России Пфо (Саратов 17 Мая 2014 Г.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

тут напрашивается два варианта:

1. прошар хочет "некондицию" отгрузить на турнир, при отсутствии альтернативы придется играть чем есть...

Да-да! Очень хочется услышать комментарии на этот счет от представителя Прошара!

4. ... Кстати, на прошедшем этапе ПроШар в Тольятти Скирмиш показал себя не с лучшей стороны...

Кстати да, на последней треньке играли прошаром зелененьким с розовым наполнителем. Если не путаю, то Скирмиш. Так краску с джерси водой с мылом не смог отстирать. Пришлось в машинку бросать!

Т.е. нам попались либо шары с зимы, либо такой состав стал у шаров. Чего ранее не было! А это НЕ ГУД!!!

Могу пояснить одно скирмиш в прокате в этом году с белой формы не отстирался вообще ,форма стала разноцветной это неприятно

Сообщение отредактировал Клуб PAINTagon: 24 Апрель 2014 - 17:41:55

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Уважаемые игроки команд.Вот цена на шары:

Арт Лайф:

1 Алфа Снайпер 1250

Zoomba             1450

Про Шар:

1 Skirmish - 1000 руб. 

2 Premium - 1100 руб. 

3 Tournament - 1300 руб.

Шары все с доставкой ( в случае Эсклюзивности поставки )

По поводу вступительного взноса поясню. Организаторы несут затраты поэтому и просим оплатить вступительные взносы. 

Очень давно на турнирах не было никаких призов в этом году на нашем турнире если он состоится будут вручаться призы на сумму приблизительно около 70 000 р. сумма еще не окончательная мы постараемся приложить все усилия чтобы она увеличилась. Хочу обратить внимание призы это не деньги это ценные подарки для команд победителей.

Сообщение отредактировал Alex!: 24 Апрель 2014 - 19:31:49

• 0

Алексей74

Алексей74

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
30 - Обычный

Было бы замечательно, если бы последние изменения отражались в первом сообщении темы. :)

• 0

Alex!

Alex!

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 273 сообщений
44 - Обычный

А вот ещё интересно, а если прошар будет не эксклюзивен, то какой ценник?

В данный момент цены в ПФО на шары компании Pro-shar

1030 Skirmish

1150 Premium

1350 Tournaments

Плюсом идет доствка - которая до разных городов 40-60 руб ( берем среднее ) получаем плюсом к цене 50 руб. В итоге:

1080 Skirmish

1200 Premium

1400 Tournaments

На первый взгляд цена не особа разниться но в целом это разница в 100 руб или в 10%. Для бизнеса же в целом это довольно существенная разница, если брать в пример бизнес запада сидящий на 3 и маскимум 5%  и чтобы не говирили, но мы к этим цифрам уже тоже подошли вплотную,

Еще могу отметить, что если взять в учет, что в прошлом году на КР настреляли 1000 кор то это получается с учетом предложение прошара 100 000 руб сэкономленных денег у наших команд.

А если посчитать разницу в цене между предложением прошара и артлайфа то это получается 250 000 руб. 

Чтобы понять сколько это денег придется на каждую команду, то не надо быть большим арифметиком. Ведь на этап приезжает в среднем 15 команд. Если поделить 250 000 руб на 15 команд то получаем экономию в 17000 тыс на команду

По поводу опасения за качество. Повторюсь ни одни здравомыслящий поставщик не пошлет на рекламную площадку охватывающую 1/5 территорию нашей страны плохие шары. Уверен эти опасения беспочвенные. Конечно всегда найдется человек которому что не положи он скажет одно - гвн. Но - сабака лает, караван идет.

Со своей стороны, как человека занимающимся переговорами, могу отметить консервативность производителей к нашим взываниям. Их можно понять. Для них 1000 кор на самом деле не такая большая поставка. А вот с нами, спортсменами, натерпеться то можно ))) то одно не так, то второе не вовремя подали. Как бизнес они все калькулируют и считают риски и потери. Но уверяю вас, ни один производитель в минус себе работать не будет, иначе он умрет! Наверное компания Pro-shar могла бы сделать более выгодное предложение, но они уже спонсируют целую серию, с учетом того, что всего пять финалов конференций и Грандиозный финал в москве, без вступительных, это выливается в кругленнькую сумму. Нам остается надеятся, что РФП оценит наш опыт, и консолидация произойдет по всей стране, такие идеи уже витают на форумах, и тогда предложения от поставщиков будут интереснее. Но если взять в учет "параллельную вселенную", приведенную выше, с ценами 1700-2000 руб коробка - то у нас есть очень хорошие предложения.

Выбор за нами.

Сообщение отредактировал Alex!: 25 Апрель 2014 - 04:17:35

• 0
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.

Кирюхаа

Кирюхаа

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
5 - Обычный

Вопрос по поводу Первенства,сколько команд зарегистрировалось?

Списки дивизионов Д1,Д2 и т.д.(Кубка России) висят,первенства же нет.....

ни одной команды в первенстве пока нет

Так пока мы не услышали ответ на вопрос - Каков будет вступительный взнос для детей на Первенство!?

Напомню, Первенство не Кубок России
И еще, как считают организаторы - сколько нужно команд на Первенство, чтобы состоялся Кворум команд для проведения Первенства?

Обращусь ко всем, но в первую очередь к представителям федераций - кто то ведет детско-юношеские спортивные секции в своих регионах? Ведь это первостепенная состовляющая пропаганды пейнтбола - как я понимаю главная задача федераций!

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

1030 Skirmish

1150 Premium

1350 Tournaments

Плюсом идет доствка - которая до разных городов 40-60 руб ( берем среднее ) получаем плюсом к цене 50 руб. В итоге:

1080 Skirmish

1200 Premium

1400 Tournaments

На первый взгляд цена не особа разниться но в целом это разница в 100 руб или в 10%. Для бизнеса же в целом это довольно существенная разница, если брать в пример бизнес запада сидящий на 3 и маскимум 5%  и чтобы не говирили, но мы к этим цифрам уже тоже подошли вплотную,

Еще могу отметить, что если взять в учет, что в прошлом году на КР настреляли 1000 кор то это получается с учетом предложение прошара 100 000 руб сэкономленных денег у наших команд.

А если посчитать разницу в цене между предложением прошара и артлайфа то это получается 250 000 руб. 

Чтобы понять сколько это денег придется на каждую команду, то не надо быть большим арифметиком. Ведь на этап приезжает в среднем 15 команд. Если поделить 250 000 руб на 15 команд то получаем экономию в 17000 тыс на команду

По поводу опасения за качество. Повторюсь ни одни здравомыслящий поставщик не пошлет на рекламную площадку охватывающую 1/5 территорию нашей страны плохие шары. Уверен эти опасения беспочвенные. Конечно всегда найдется человек которому что не положи он скажет одно - гвн. Но - сабака лает, караван идет.

Со своей стороны, как человека занимающимся переговорами, могу отметить консервативность производителей к нашим взываниям. Их можно понять. Для них 1000 кор на самом деле не такая большая поставка. А вот с нами, спортсменами, натерпеться то можно ))) то одно не так, то второе не вовремя подали. Как бизнес они все калькулируют и считают риски и потери. Но уверяю вас, ни один производитель в минус себе работать не будет, иначе он умрет! Наверное компания Pro-shar могла бы сделать более выгодное предложение, но они уже спонсируют целую серию, с учетом того, что всего пять финалов конференций и Грандиозный финал в москве, без вступительных, это выливается в кругленнькую сумму. Нам остается надеятся, что РФП оценит наш опыт, и консолидация произойдет по всей стране, такие идеи уже витают на форумах, и тогда предложения от поставщиков будут интереснее. Но если взять в учет "параллельную вселенную", приведенную выше, с ценами 1700-2000 руб коробка - то у нас есть очень хорошие предложения.

Выбор за нами.

Алексей не сравнивай пожалуйста нас с заграницей.Мы живем в России и мало того этапы проходят не в Москве,а в ПФО у людей зарплаты не сравнимы и игрокам тяжело набирать такие суммы.Ты на все смотришь со стороны коммерсанта уже давно.Это твой выбор и твое право.

• 3

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Может, пора признать, что нововведение сыровато и до конца не продумано? Чтобы не накрылся первый этап - перейти на прежнюю схему, а в Пензе попробовать новинку?

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Может, пора признать, что нововведение сыровато и до конца не продумано? Чтобы не накрылся первый этап - перейти на прежнюю схему, а в Пензе попробовать новинку?

Нововедение не сыровато.Весь вопрос просто возник из за цены на шары.Просто изготовители подняли на них цену.

• 0

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Хочется просто высказать свое мнение.Может я и не прав и ни кого не  хочу обидеть.Но поднимать цену на шары перед первым этапом не стоило.Я как зрдаво мыслящий человек могу сказать только одно,что шары приготовленные на 1 этап сделаны из старого сырья закупленного по старой цене.Но команды нужно проинформировать об обстановке на сырье и что для последующих этапов цена вырастет.Ведь не факт что до сентября она может подняться еще раз.Цены ведь растут каждый месяц на продукцию разного рода, этого стоило ожидать.

• 1

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Если бы дело было только в шарах, то в д4 команды бы, всё равно, набились бы. Там отстрел не большой и подорожание на 300-400р/кор  на 3-5 коробках не почувствуется.

• 0

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный

цены в том году:
вступа-4000р
скирмиш-1350
альфаснайпер-1500
зумба-1750 или 1800
исходя из этого шары в этом году пропорционально нынешнему,по моим расчетам,с учетом повышения на 250 р получаем стоимость:
скирмиш-1600
альфаснайпер-1750
зумба-2050
пожно приблизительно подсчитать сумму затрат с учетом отстрела 15 коробок альфаснайпера:
в этом году со старой вступой-->4000+(15*1750=26250)=30250р
в этом году с новой всупой-->10000+(15*1250=18750)=28750р
отсюда можно сделать соответствующие выводы мои пейнтбольные братья)))если не прав поправьте меня
  • 0

Самосовершенствование и позитивный настрой ...... :pleasantry:

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Д4

в этом году со старой вступой-->4000+(5*1750)=12750р
в этом году с новой всупой-->10000+(5*1250)=16250р

Но я думаю, что останавливает людей не это. 

• 0

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Все нужна определенность, не так ли, друзья мои!?

Кстати, и вопросы озвученные человеком, с ником "роман" как то остались без внимания! Я бы то же хотел знать на них ответ!

А то могу сам завести нового пользователя "ПРОШАР-новый", и буду трындеть о том, о сем... Хотя я к Прошару никаким местом!

• 0
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

1030 Skirmish

1150 Premium

1350 Tournaments

Ага! Вот и цифры! И как минимум одна из них заслуживает отдельного внимания... )

Вот по этой ссылке пока доступен прайс на оптовые цены у дилера ПроШара по ПФО, это как я понимаю цена на шары до недавнего апрельского повышения.

там она указана для Скирмиша 895р. а Турнамента 1100р. Для наглядности выложу еще и здесь:

proshar.png

Вот здесь, Алексей отметил, что после повышения цен на шары производителем, оптовая цена для ПФО была увеличена на 15%.

screen_1.jpg

Теперь посчитаем новую цену на Skirmish и Tournament (на Premium не считаем, т.к. его нет в старом прайсе) на основе исходных данных.

Скирмиш - 895р + 15% = 1030р.

Турнамент - 1100р + 15% = 1265р. 

Т.е. получается, что Турнамент вопреки озвученным 15% вырос в цене на 22%?

• 0

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

А мне вообще почему то кажется что многие вопросы надуманы и дело не  в них а  в каких то непонятных "движения" Организаторов по ПФО и не желанием игроков понять друг друга.

Да цены повысились это факт мы его никак не изменим. Но что мы теперь играть перестанем???

Прошедший этап Прошара ознаменовался для моей команды отстрелянными 18 коробками по ценам порядка 1700 рублей и общей стоимостью этапа в 36000 на команду из 5 человек. Я не вижу смертельной проблемы  в разнице цены посчитаной выше и тем что мы настреляли уже в этом году и стреляли в прошлом.

Я думаю вопрос тут не к организатором этапа а к командам которые по каким то причинам не заявляются на этап. И отсюда возникает лишняя нервозность у команд которые готовы уже играть и заявились,  смысл как у же выше озвучивал Бумер играть в 4 команды в дивизионе??? Да хоть шары там почти бесплатно будут????

Вопрос к командам к их представителям, в чем причина, в ценах на шары, во вступе??? В чем давайте разберемся, и уже тогда будет понятно может и играть никто не будет, и все остальные проблемы сами собой отпадут.

BooM Fire готов играть в Дивизионе 3 если в нем будет хотя бы 8 команд, BooM Fire Green готов играть в Д4 если в нем будет соблюден регламент (то есть не менее 8 отборочных матчей с разными командами), и все это при условии СОБЛЮДЕНИЯ правил серии касаемо РОСТЕРОВ игроков на этап и на сезон.

Можете считать это заявкой на турнир!!!

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Клуб PAINTagon

Клуб PAINTagon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений
10 - Обычный

Меня как организатора больше всего беспокоит вступительный взнос оговаривалось что оплата должна пройти и тогда команда считается зарегистрированной.На данный этап на турнир ни одна команда не зарегистрирована.Так что увы господа игроки ни одной команды ни в одном дивизионе нет.Это очень печально.Я писал из за чего должны пройти оплаты взносов.Еще раз повторяюсь.Мне хочется за неделю выставить расписание кто когда играет,а не так как было в том году в 22.00 переделывали расписание из за того что две команды снялись с турнира.

• 0

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

Меня как организатора больше всего беспокоит вступительный взнос оговаривалось что оплата должна пройти и тогда команда считается зарегистрированной.На данный этап на турнир ни одна команда не зарегистрирована.Так что увы господа игроки ни одной команды ни в одном дивизионе нет.Это очень печально.Я писал из за чего должны пройти оплаты взносов.Еще раз повторяюсь.Мне хочется за неделю выставить расписание кто когда играет,а не так как было в том году в 22.00 переделывали расписание из за того что две команды снялись с турнира.

это еще что... бывало, что расписание прямо перед отборами переделывалось...

• 0

Seva

Seva

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
23 - Обычный
лично у меня и моей команды остается лишь один вопрос касаемо предоплаты на этап!в случае если не будет этапа или не наберется нужное количество команд,будет ли возвращена оплата в 100% обьеме???
и сколько минимально нужно команд для проведения этапа?Будут ли переговоры с капитанами команд о возврате предоплаты?А то получится,как обычно бывает,что оплатят 3 команды,которые не захотят участвовать в связи с данным количеством и наши денежки ТЮ ТЮ!
Организаторы это очень важные вопросы,прошу Вас отнестись с пониманием данной ситуации!

Капитан команды Stubborn

Сообщение отредактировал Seva: 25 Апрель 2014 - 12:37:42

• 0

Самосовершенствование и позитивный настрой ...... :pleasantry:

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Мне все таки кажется что мы не Слышим друг друга!!!

Андрей давай попробуем все таки услышать друг друга. Я организаторов очень понимаю в плане оплаты вступительного взноса и это Правильно они должны быть оплачены. Но ни одна команда не оплатит вступу пока не будет как минимум кворума, и для этого предлагаю заявиться командам желающим приехать на этап. А уже потом и выясним чисто теоретически есть те кто собрался играть или нет!

А дальше будем решать оставшиеся проблемы по мере их поступления!

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный

лично у меня и моей команды остается лишь один вопрос касаемо предоплаты на этап!в случае если не будет этапа или не наберется нужное количество команд,будет ли возвращена оплата в 100% обьеме???
и сколько минимально нужно команд для проведения этапа?Будут ли переговоры с капитанами команд о возврате предоплаты?А то получится,как обычно бывает,что оплатят 3 команды,которые не захотят участвовать в связи с данным количеством и наши денежки ТЮ ТЮ!
Организаторы это очень важные вопросы,прошу Вас отнестись с пониманием данной ситуации!

ничего не ТЮ ТЮ! не ссы! )

в случае отмены этапа, все взносы обязаны быть возвращены.

а то это отличный заработок получается! ) 

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru