если смотреть не на 3д модель, а на схему поля, то кажется что поле улыбается) интересная поляна)
|
Отправлено 07 Март 2014 - 00:43:48

Друзья, дабы предвосхитить возможные вопросы, еще раз повторю важную информацию по ростерам на 5-й этап!
Принять участие в 5-м этапе серии за команду может любой игрок, если это не нарушает лимита рангов Лиги и ранг игрока соответствует допускам Лиги.
Обращаю внимание на два важных нюанса:
1. На 5-м этапе должно присутствовать в Лиге 1: не менее 4 игроков, заявленных в основном составе команд на серию.*
В Лиге 2: не менее 3 игроков, заявленных в основном составе команд на серию.*
В Лигах 3 и 4: не менее 4 игроков, заявленных в основном составе команд на серию.*
*заявленным игроком в основном составе команды считается игрок, отыгравший за команду не менее 2-х этапов за сезон.
2. Добавление новых игроков в ростер команды возможен при условии наличия свободных записей в ростере на сезон. Лимит записей на сезон для Лиг 1 и 3 - не более 12, для Лиг 2 и 4 - не более 15.
Все вопросы по свободным записям в ростере команды, игроках основного состава и других деталях, традиционно принимаются в личку или на почту: paranoiaz@mail.ru
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 08 Март 2014 - 18:45:24

1. Тренируюсь уже 2-а года в Экзалтах с теми самыми шипами, за все время ни разу не порвал покрытие, а уж про прокол я вообще молчу... Правда в Арене на ВДНХ!
Имел так-же разговор с одним из непосредственно участвующих в жизни Арены лиц, и далеко не самым последним. И на мой вопрос:"Почему я должен идти сейчас и покупать новую обувь, при том, что ни разу еще не порвал покрытия за всю историю! Да плюс к тому никаких явных дивидендов сам не получаю, а только плачу постоянно! " Получил ясный ответ:"У нас в Арене, покрытие качественно положено, а на Торпедо оно тонкое! Вот и изнашивается быстрее!" Прямая речь Господа. И меня это совершенно не устраивает... Вспоминается история с Российскими дорогами.
2. Буф, вы уже снимали у нас игрока в тех самых бутсах, которые хотите теперь сделать официально разрешенными и единственными к использованию. И тогда, Ты долго пытался объяснить что-то про изменение вектора скорости при перемещении твердого тела по поверхности поля... Но поскольку нам, обычным пацанам закончившим Бауманку и МАИ и прочие технические институты низшего звена не понять высокой физики спорта, мы тактично промолчали.
3. Как уже кто-то писал, вы действительно попробуйте поиграть в тех бутсах, которые предлагаете в замен при хорошей скорости старта и быстрых перемещениях с резкими остановками на том во что поле после игр превращается. Если запрет на шипы в роде "экзалта" будет произведен, а покрытие поля останется при этом неизменным.(считайте в бутсах по ковру бегаем). Прошу официально внести этот запрет в правила проведения турниров, чтобы когда я получу растяжение, я мог взять этот документ в руки и пойти к юристам.
Вы только поймите правильно Я во многом ценю то, что Вы организаторы делаете для Нашего пока еще Любительского вида спорта. Но во первых, я ни за что не поверю в благотворительность всех проводимых мероприятий. А во вторых, прошу отказаться от абсурдных решений, выгодных в одностороннем порядке. Мы и так постоянно платим за ошибки судейства, новые ID карточки которые не понятно зачем нужны в нашем узком кругу, рваные поля из-за не своевременного ухода за ними, за жестяные кубки и медальки. Давайте уже начнем и к нашему мнению прислушиваться, я не встретил ни одного письма от игрока под державшего данную идею. И Вы, уважаемые организаторы, собираетесь сделать по своему так нас и не услышав.
Итог всего написанного выше:
1. Проблема не в шипах, а в качестве покрытия. Подтверждено сотрудником Арены.
2. Потребитель всегда прав. И только у нас в России почему то наоборот.
3. Поле, за частую, штопается на скорую руку только перед турнирами.
4. Было предложенно множество обоюдных решений, но Вы выбрали запрет - это бред.
5. Организаторы готовы купить всем игрокам по новой паре обуви для новых условий? Нет? можно мы тогда четыре турнира без вступы сыграем? Ну просто чтоб обувь окупилась?
П.с.:Всем спасибо, всех Люблю!Ну кроме Вольфа, когда он на "3000".

Отправлено 08 Март 2014 - 18:47:25

Вроде информация была что как раз л3 в этот раз в арене торпедо
Ну вот Антон какбэ намекает:
ПРО Дивизион: 23. 03.14. ВДНХ
Первая Лига: 23.03.14. ВДНХ
Вторая Лига: 22.03.14. Торпедо
Третья Лига: 15.03.14,
Четвёртая Лига: 16.03.14. Торпедо
Хотя да. про Д3 ничего не написано.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 08 Март 2014 - 19:48:24

Вроде информация была что как раз л3 в этот раз в арене торпедо
Ну вот Антон какбэ намекает:Хотя да. про Д3 ничего не написано.ПРО Дивизион: 23. 03.14. ВДНХ
Первая Лига: 23.03.14. ВДНХ
Вторая Лига: 22.03.14. Торпедо
Третья Лига: 15.03.14,
Четвёртая Лига: 16.03.14. Торпедо
Странно, подождем официальной инфы
Отправлено 09 Март 2014 - 07:56:31

Хочешь вернуться - пойди и вернись. Только не в этой теме. И не в этом разделе. Всё, что нужно знать участникам серии IB до окончания сезона 2013-2014. , администраций Арены в лице Евгения Сладков уже обозначила.А я хотел бы вернуться к вопросу о запрете той или иной спортивной обуви:
1. Тренируюсь уже 2-а года ....
Почему серии задаются подобные вопросы - вообще ни разу не понятно.
Третья Лига играет в Арене ВДНХ на Ярославской.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство