Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Южной Конференции Всеросиийской Серии Турниров Pro-Shar Cup

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

:vava:

А ты чего учудил, что тебя предали анафеме и готовятся сжечь на костре? :)))

Мы не ноем.
А вот вам должно быть стыдно, за то как вы получили 3 место
Но за цирк спасибо.

Парни, а вы похоже пятое место заняли, да?

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

А ты чего учудил, что тебя предали анафеме и готовятся сжечь на костре? :)))

Он был хорош! Как он играл! Как БОГ!!! Как он прошел по низкому флангу, это действо в стихах не описать - поэму писать надо!

А затем положив руку на голову, словно взывая к богам пэйнтбола, ринулся на выход.

Боги услышали его, и снова взяв в руки маркер, он поразил противника! 

А судьи расценили этот как возврат пораженного игрока в игру, 3-4-1 в овертайме, поинт Болтам!

Сообщение отредактировал Rosomach: 11 Август 2013 - 15:58:42

• 1

ALMASS

ALMASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
45 - Обычный

Он был хорош! Как он играл! Как БОГ!!! Как он прошел по низкому флангу, это действо в стихах не описать - поэму писать надо!

А затем положив руку на голову, словно взывая к богам пэйнтбола, ринулся на выход.

А судьи расценили этот как возврат пораженного игрока в игру, 3-4-1 в овертайме, поинт Болтам!

Написал....-как былину спел!!!! Красивый стих! :pardon:

• 1

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

С чего выводы, что Хомяки "реально сильнее", что за Неуважение...или мы не играли ранее на турнирах в Астрахани 2012 и Пятигорске 2013 !?!!

Напомню, что счет был равный 2:2, напряженная плотная игра, шел овертайм, оставались три игрока Русичей и четверо Хомяков.......притензии можете предъявлять только своему игроку, за то, что он пораженный в МАСКУ, при чем на половину линзы, пробежал еще несколько метров и снял нашего игрока... Что за неспортивное, недостойное "поведение" : сначала согласились, что 2-4-1, потом узнав у Игнатова, услышав Камаза, что за подобное нарушение в овертайме - Сразу проигрышь, начали рьяно оспаривать, что и не было 2-4-1...это уже не в какие рамки не лезет.... Считаете, что Вы "реально сильнее" обыгрывайте так, чтобы споров не возникало.

Мы в Финале, как под копирку, в Овертайме с Болтами также Накосячили, оставались Четверо против одного, и наш игрок, заработал 2-4-1 но протестов и криков не устраивали...Правила, есть Правила.

Судейство в Ростове, действительно оставляет желать лучшего, но назвать его ПРЕДВЗЯТЫМ никак НЕЛЬЗЯ. В игре с Хомяками меня судья вывел приняв сплэшь от Фигуры за поражение, после игры я подошел, судья осмотрел, признал свою ошибку - это нормально. Змеевика вывели, он полз по змее и коленом раздавил шар, его аутировали...примеров можно привести много.

:D  :D  :D  :D

• -1
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Я первый на очереди за сборником Стихов под авторством Дмитрия Погребняка ))))
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

наконец выжили... проснулись.. разъехались....

Огромное спасибо Всем командам за турнир... Он был  не простой...

1) Поле шикарное - спасибо Дима... Не мешало бы между играми убирать шары с поля и мыть фигуры.

2) Шары - нормальные, не отличные, но нормальные...))) Турнамент периодически "радовал" траекоторией... но в целом все нормально...

3) Новшество.. полезное - кафе - наконец то... теперь спокойно можно перекусить и взбодриться энергетиками... цены разумные.

4) Душ - Дима пора уже сделать нормальный летний душ для игроков. Было жарко, душно и просто облиться не всегда была возможность... Учти это

5) Судейство - самый острый и наболевший вопрос в Ростове... от этапа к этапу... от турнира к турниру... ситуация повторяется... Ну нет нормального судейского корпуса в Ростове.. есть отдельные личности ( по пальцам их можно пересчитать), которые судят.. и все... судьи на прошедшем финале ProShar Cup не всегда успевали следить за игроками.. потому что их БЫЛО МАЛО ... Не понятна ситуация с отстранением судьи из ЗЛО ( хотели помочь - но как оказывается - инициатива наказуема) с поля во время геймов ZLO... Странно как то.. на поле были судьи из Скифов, во время их игр... из Астрахани.. также во время их игр. Ну да ладно.. мы не гордые ))) Все те спорные моменты, которые обсуждались в перерывах с Димой.. горячо и долго  - лишний раз подчеркивают, что на значимые этапы соревнований нужно приглашать сторонних судей с соответствующей квалификацией... сколько бы они не стоили.. а так получается, что кто то взялся за дело и по большей части преследует цель ЗАРАБОТАТЬ деньги с игроков наименьшими потерями в прибыли!!!!!

Что касается борьбы за 3-е место с Хомяками. Особенно для новых "про" игроков из Молотов!!!   Все геймы были в пределах правил - все нарушения карались судьям))) Даже Денис вышел на поле..  Любое касание других игроков каралось аутом.. были фофаны... касались банера... стреляли...Может кому то с Кубани может показаться это неспортивным поведением, но .. это их проблема с восприятием окружающего мира!!!! 

Монетка была на поле - это к комменту Димы ))) Надо чаще поле убирать - бери пример со своих коллег из Астрахани или Украины!!!

Вроде все... в Целом турнир понравился.. была бойня.. есть резкая и не очень критика - но это повод постоянно улучшаться!!!

ПыСы - абсент  хватить ныть ))))

по пункту №5. Разъясняю:

Во-первых судей Скифов не было. Саша из Таганрога судил, он постоянно судит. Играющим за Скифов я его не видел. Хотя один или два гейма он играл когда-то.

Касаемо судьи из Астрахани. Огромное ему спасибо за помощь! С чего это место жительство судьи определяет степень предвзятости? Судьи и из Ростова и Аксая и Батайска были. Чего с этого? 

Николая - является капитаном вашей команды. И во время игры с вами, капитан противоположной команды вправе посчитать это не совсем корректным. 

Кроме того на тот момент полевых судей без Николая было 10. Я думаю что команде полезнее когда капитан рядом, а не судит. В честности и порядочности Николая у меня сомнений нет. Спасибо ему за оказанную помощь. 

Касаемо игра за 3-4 место. 

Ты херню не неси. Вы валяли дурака, делали что угодно, но не играли в пейнтбол. Честно говоря я был очень удивлен вашим поведением. По поводу монетки, ты сам все знаешь. Никому ничего доказывать не собираюсь. Мое мнение - это проявление неуважения организаторам, судьям у и всем кто был причатсен к этому турниру. Возможно возобладали эмоции, ну вы же люди, должны уметь их контролировать.

Касаемо приглашенных судей. Вот опять к чему ты это говоришь, если знаешь что и как было с судьями, а если не заешь, то сначала спроси прежде чем писать? Кто был приглашен и почему не смог приехать? ЗАЧЕМ ты такой вопрос задаешь? Нахера подставляешь тех, кто делает замечательные турниры? Ради чего? ради пару плюсов в репутации?

Сообщение отредактировал Rosomach: 12 Август 2013 - 17:13:33

• 3

ALMASS

ALMASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
45 - Обычный

по пункту №5. Разъясняю:

Во-первых судей Скифов не было. Саша из Таганрога судил, он постоянно судит. Играющим за Скифов я его не видел. Хотя один или два гейма он играл когда-то.

Касаемо судьи из Астрахани. Огромное ему спасибо за помощь! С чего это место жительство судьи определяет степень предвзятости? Судьи и из Ростова и Аксая и Батайска были. Чего с этого? 

Николая - является капитаном вашей команды. И во время игры с вами, капитан противоположной команды вправе посчитать это не совсем корректным. 

Кроме того на тот момент полевых судей без Николая было 10. Я думаю что команде полезнее когда капитан рядом, а не судит. В честности и порядочности Николая у меня сомнений нет. Спасибо ему за оказанную помощь. 

Касаемо игра за 3-4 место. 

Ты херню не неси. Вы валяли дурака, делали что угодно, но не играли в пейнтбол. Честно говоря я был очень удивлен вашим поведением. По поводу монетки, ты сам все знаешь. Никому ничего доказывать не собираюсь. Мое мнение - это проявление неуважения организаторам, судьям у и всем кто был причатсен к этому турниру. Возможно возобладали эмоции, ну вы же люди, должны уметь их контролировать.

Касаемо приглашенных судей. Вот опять к чему ты это говоришь, если знаешь что и как было с судьями, а если не заешь, то сначала спроси прежде чем писать? Кто был приглашен и почему не смог приехать? ЗАЧЕМ ты такой вопрос задаешь? Нахера подставляешь тех, кто делает замечательные турниры? Ради чего? ради пару плюсов в репутации?

Кстати Морозу-респект!!! :drinks:

А фотки есть у кого-нибудь с турнира?

Сообщение отредактировал ALMASS: 12 Август 2013 - 17:53:09

• 1

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший

по пункту №5. Разъясняю:

Дмитрий он хотел, но так и не сыграл. По хорошему, если бы он не судил нас, нам было бы легче. В смысле очень жестко к своим относится.

От лица "СКИФОВ" спасибо тебе, за турнир. Судьям респект, кто выдержал. Соперникам спасибо за игру, есть куда стремится.

Думаю в сентябре увидимся!

Матч за 3е место, тупо фарс. Некрасиво получилось. Очень не красиво.

• 1

Kym

Kym

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 158 сообщений
3 - Обычный
Ответ на все выше изложенное касательно игры хомяков и русичей и базар вокзала в овертайме
Узнайте главных героев:)
А пока организатор и главный судья в одном лице будет позволять такие дискуссии на поле и показывать свою некомпетентность в знании правил ... Ответ будет адекватно смешным и весёлым)))
Всем желаю не попадать в такую ситуацию)))))
  • 0
PITBULLS, LEGION 30, XAMSTARS, Russian roulette
Астраханская ФСП

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

А пока организатор и главный судья в одном лице будет позволять такие дискуссии на поле и показывать свою некомпетентность в знании правил ... 

Вот об этом подробнее пожалуйста. Чего не так? Что не по правилам?

• 0

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

Тема судейства сильно преувеличена , господа)  Это конечно мое мнение , Но проиграв или быть в выигрыше, благодаря или вопреки , не имеет ничего общего   получения от игры положительных моментов, тем более в нашей , где и так полно денежного негатива, на который мы соглашаемся , за то чтобы  быть . А я видел, он затерся , он   у .., и тд и тп , конечно эмоции,  и чаще всего отрицательные , но  нужно справиться и идти дальше, все на самом деле не так плохо, есть игроки, есть судьи, тема вечная , правды мало ( в жизни правды вообще на порядок меньше) но нужно стараться уважать прежде всего себя  , свою команду и возможно все будет и неплохо)  

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Ответ на все выше изложенное касательно игры хомяков и русичей и базар вокзала в овертайме
Узнайте главных героев :)
А пока организатор и главный судья в одном лице будет позволять такие дискуссии на поле и показывать свою некомпетентность в знании правил ... Ответ будет адекватно смешным и весёлым)))
Всем желаю не попадать в такую ситуацию)))))

Ролик не смотрел, признаюсь сразу ))))))

Вопрос подачи протеста еще перед стартом Турнира, был поднят Вашим капитаном и  принят всеми остальными к сведению - есть проблемы, остаются 2 капитана и главный судья и решают. Так что все по честному - я как капитан своей команды, подошел к главному судье и обратил  внимание  на то, что в овертайме нарушение правил 2-4-1 - это сразу поражение...а вот споры вашего капитана и попытки доказать, что нарушения правил 2-4-1 не было, а судьи слепые, а Хамстарс "реально сильнее" смотрелись не совсем правильно, ибо явно нарушение было.  

Моя уверенность основывается на том, в момент нарушения правил, я стоял кричащим возле сетки и увидев, как ваш игрок получив в маску продолжал бежать, заорал судьям "Да выведите его наконец у него пол маски в краске". Более того, этот же игрок, в одном из предыдущих геймов,  получил поражение, при переходе на  высокий темпл в центре поля, продолжал отстреливаться, за что также получил 2-4-1. Пришлось обратно кричать судьям "Проверьте!!!", а игрок в черном джерси, на весь Финал привлек внимание своей склонностью к "честной игре"  

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Уже даже любопытно, кто будет умнее и первым прекратит этот балаган. :)

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Уже даже любопытно, кто будет умнее и первым прекратит этот балаган. :)

Согласен....умолкаю. Ну не нравится мне, когда "переписывают историю"...шило...ну понятно где)))))

• 1

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

Взгляд со стороны: Плюсы и минусы

(+) Поле хорошее, рабочее.  (-) правда тенисный корт под него узковат. Надеюсь исправят в след раз.

(+) Заправка почти не сбоила  (-) Воздуха маловато.

(+) Погода на стороне организаторов.  (-) вода быстро кончилась в кафешке.

(+) Шары в кой то веки отличные, даже наверно превосходные.  (-) нету :dance:

(-) Судейство - говно.   (+) Есть куда расти

п.с.

Дайте писарю с матюгальником еще и секундомер. Нельзя спустя 15 сек после объявления минуты орать "30-ть".

Сообщение отредактировал Brewer: 13 Август 2013 - 12:09:54

• 1
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

ALMASS

ALMASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
45 - Обычный

Тема судейства сильно преувеличена , господа)  Это конечно мое мнение , Но проиграв или быть в выигрыше, благодаря или вопреки , не имеет ничего общего   получения от игры положительных моментов, тем более в нашей , где и так полно денежного негатива, на который мы соглашаемся , за то чтобы  быть . А я видел, он затерся , он   у .., и тд и тп , конечно эмоции,  и чаще всего отрицательные , но  нужно справиться и идти дальше, все на самом деле не так плохо, есть игроки, есть судьи, тема вечная , правды мало ( в жизни правды вообще на порядок меньше) но нужно стараться уважать прежде всего себя  , свою команду и возможно все будет и неплохо)  

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, Юрий Бенедиктович!!!

в точку! :drinks:

• 2

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

Мы не ноем.
А вот вам должно быть стыдно, за то как вы получили 3 место
Но за цирк спасибо.

А что с третим местом? Его не на фантики турбо выменяли. И не выпрашивали, не умоляли ни кого. Не вижу поводов стыдиться. Ни третьего ни 26753 места. Любое место заслуженное. Та или иначе.
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный

а я хочу сказать Абсенту спасибо за абсент )))) самый трогательный момент турнира ))))

• 1

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

а я хочу сказать Абсенту спасибо за абсент )))) самый трогательный момент турнира ))))

:lol:  :lol:  :lol:

Коллеги, Фотографии если есть, опубликуйте...

P.S интересно и кто минус, за этот коммент поставил )))))

Сообщение отредактировал Dobermann: 15 Август 2013 - 06:01:49

• 0

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный

:lol:  :lol:  :lol:

Коллеги, Фотографии если есть, опубликуйте...

P.S интересно и кто минус, за этот коммент поставил )))))

Там девушка вроде фотографировала, и у судьи видеокамера на маске была.

Дима, сие событие нигде не освещалось?

Сообщение отредактировал Bayan: 17 Август 2013 - 08:24:40

• 1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru