А давайте, братцы, разрядим обстановку и вспомним, как это было в 2011 году. Смотрим
|

Четвертый Этап Кубка России По Пейнтболу (Урфо)
Отправлено 17 Июль 2013 - 15:05:33

Сорри, но видео снималось чисто, как командное и для дальнейших разборов игры. Была задействована дорогая аппаратура, работал человек - за все это заплачены деньги. Единственно, что могу обещать, то пермские судьи могут посмотреть его, если будет желание, на видеоразборе с командой СтарКом во вторник 23 июля.
З.Ы. Я давно говорил, что оргам было бы неплохо на турнирах делать организованную фото-видео съемку. Но... Затраты, лишние заботы...
Василий я и сказал что видео сугубо командное
Отправлено 17 Июль 2013 - 18:42:43

Всем привет.
Играл сам на данном этапе. Из всего выше сказанного есть возможно выход, если каманды предоставят по одному судье на этап. За что допустим будут вознагражденны шарами или достойной оплатой при наличии корочек за работу судьи.
Наличие разных не заинтерисованных судей даст возможность честной игры.
Да парни правила никто не отменял, пользуйтесь и несудимы будите.
Отправлено 18 Июль 2013 - 06:54:45

Всем командам, не отдавшим вовремя подписанные заявки. Два варианта на выбор - результат аннулируется или я ставлю свою роспись (с Вашего разрешения) в первый и последний раз. Затем отправляю ростеры в Совет УрФО!
В следующий раз даже задумываться не буду. Не сдали - извините!
Отправлено 18 Июль 2013 - 07:01:38

Всем командам, не отдавшим вовремя подписанные заявки. Два варианта на выбор - результат аннулируется или я ставлю свою роспись (с Вашего разрешения) в первый и последний раз. Затем отправляю ростеры в Совет УрФО!
Ага не бесите Коляна
Отправлено 18 Июль 2013 - 08:42:21

Я (Магнитка) вроде подписывал ростер, но на всякий случай подписать нашу заявку разрешаем
Я видел, как те, кто ушел из игры, стали взрослыми за несколько дней
Отправлено 18 Июль 2013 - 13:16:16

эммм.... а посмотреть правила всем лень, ТОЧНО давайте новые придумаем,
местные так сказать!
24.4. Удаление «два за одного» (выбывает игрок, нарушивший правила, и дополнительно два игрока его команды) происходит при: * игре с поражением, которая существенно повлияла на ход игры и дала команде нарушителя заметное преимущество; * игре с поражением повлекшей поражение до двух игроков соперника * использовании на поле маркера, со скоростью стрельбы от 326 фпс и выше. * заносе флага пораженным игроком.
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Отправлено 18 Июль 2013 - 13:17:16

О да чего я вспомнил то. В начале июня играли в Москве на 2-м ихнем этапе РФП во втором дивизионе. Так вот там при поражённом состоянии нажатие банера обеспечивало победу сопернику.
Там RXL с PSPшными поправками... Автопойнт короче говоря в таких случаях там дают
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 18 Июль 2013 - 13:17:20

динамиксам на заметку - выход на поле
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Отправлено 18 Июль 2013 - 13:20:55

Там RXL с PSPшными поправками... Автопойнт короче говоря в таких случаях там дают
А может ? правила 60 сек.?
27.2.4. Команды получают очки: В случае успешного заноса флага (нажатия на гудок) В случае выбрасывания полотенца тренером (признание поражения) Команда противник получает штраф 2 за 1 в последние 60 секунд игры. Команда противник получает штраф 2 за 1 на протяжении всего овертайма.НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Отправлено 18 Июль 2013 - 13:32:56

А может ? правила 60 сек.?
27.2.4. Команды получают очки: В случае успешного заноса флага (нажатия на гудок) В случае выбрасывания полотенца тренером (признание поражения) Команда противник получает штраф 2 за 1 в последние 60 секунд игры. Команда противник получает штраф 2 за 1 на протяжении всего овертайма.
Про 60 секунд тут бы никто и не спрашивал... уж этот нюанс уже все знают. Речь идёт о общей ситуации, а не о частной
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 18 Июль 2013 - 19:32:18

Если нашей нет, то мы не против " за нас", вроде бы сдали.Всем командам, не отдавшим вовремя подписанные заявки. Два варианта на выбор - результат аннулируется или я ставлю свою роспись (с Вашего разрешения) в первый и последний раз. Затем отправляю ростеры в Совет УрФО!
Отправлено 19 Июль 2013 - 06:06:06

Если "Варяги" что-то не подписали, то поставьте роспись за нас.
"...Мы рождены для войны!!! Всех убить!!! Всё отнять..."
( Амбал. Х/Ф Антикиллер )