Лучше молчать ,чем хрень писать!
|

Psp Чикаго 2013 - Снова В Бой!
Отправлено 23 Июнь 2013 - 15:27:47

с такой игрой в чемпионах нечего делать...как это не печально....
уффф взяли игру...
А с какой игрои ты считаеш есть что делать на чемпионате ?ребята отборы прошли на УРА о финалы они на то и финалы что все так легко не было
Сообщение отредактировал Grey-MC: 23 Июнь 2013 - 15:29:51
Отправлено 23 Июнь 2013 - 15:31:58

Лучше молчать ,чем хрень писать!
Почему хрень? То очень быстро, идеально берут гейм и почти все сохраняются, то быстро проигрывают. Змея доползает до нашей половины - выносит пол команды. Змею отстреливают на разбежке, все хорошо. И было пару моментов, когда казалось, что нашей змее не кричали, что за фигурой игрок соперников.
Отправлено 23 Июнь 2013 - 15:58:22

сомневаешься?
не во мне дело....а дело в команде за кот болеет и переживает каждый знающий пейнтбол в россии, в том числе и я....но пока той фирменной игры РЛ не видно....и глупо это отрицать....как не обидно это говорить....но не смотря ни на что мой голос всегда за команду....
Сообщение отредактировал captan: 23 Июнь 2013 - 16:02:42
Отправлено 23 Июнь 2013 - 16:13:27

сомневаешься?
не во мне дело....а дело в команде за кот болеет и переживает каждый знающий пейнтбол в россии, в том числе и я....но пока той фирменной игры РЛ не видно....и глупо это отрицать....как не обидно это говорить....но не смотря ни на что мой голос всегда за команду....
У каждой команды есть взлеты и падения не надо требовать от ребят чтобы при таких колосальных изменения х в составе команды они сразу стали первыми