ребята только зашел на сайт, подскажите Русская рулетка как сыграла? где можно посмотреть статистику игр в отборах и т.д.?
|

Ice Ball 2012 - 2013. Второй Этап, 15 - 16 Декабря
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 14:02:41

Чето как-то совсем грустно.. эт прям пейнтбольный марафон какой-то а не турнир
Все же наверное лучше уменьшать кол-во команд. Желание дать всем поиграть это конечно похвально (не буду говорить про фин. сторону. не мое дело это), но уж в этот раз реально перебор получился..
Не знаю, как вчера, но сегодня просто умйма времени тратилась на подкачку постоянно сдувающихся фигур..и этото несмотря на то, что часть фигур позже заменили. Поле постоянно полуспущенное
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 14:17:52

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 16:24:56

Пы.Сы.
В 1/8 в игре Оборотни - Хедшот...
...был Мастер Класс от Сэма ,сначала по высокому,а в следующем гейме ,на удивление по змее и занёсший 2 очка команде...
Жаль он не играл в решающем гейме...интересно ,какой результат был бы!?
Ой, не знаю....я больше впечатлен был, как Хэдшот вклочья разорвал Мишек в одном из поинтов!!! Вот это действительно было впечатляюще!!!
Сообщение отредактировал multon: 16 Декабрь 2012 - 16:25:39
Запретная Зона Оборотни.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 19:04:23

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:07:23

Ой, не знаю....я больше впечатлен был, как Хэдшот вклочья разорвал Мишек в одном из поинтов!!! Вот это действительно было впечатляюще!!!
Не видал,к сожалению!
Я про то,что Сэм из защиты,довольно уверенно в атаке, и по низкому,и по высокому с сильным давлением на соперника сделал два гейма!
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 05:44:18

Просто мысли\отзыв.
1. При наличии топливного сбора - почему холодно? мы не просим тропики, но поддерживать нормальную температуру нужно всё время турнира (хотя да, мы же не платим по 1000$ и орги нам ничем не обязаны)
2. Почему не соблюдается расписание(при заявленных в 19.00 четвертьфиналах они начались мягко говоря позже,про окончание турнира вообще молчу)? , фигуры сдуваются через каждые 15 минут, частые технические перерывы по 3-7 минуты - проблемы игроков? человек учитывая опыт 1 этапа на 00.30 билеты взял на самолёт и не выйдя из 1\8 и то не успел, а финалисты д2 похоже вскоре бесплатно будут в д1 играть на следующий день - стоп не на следующий а уже в этот Хотя орги же не обязаны идти по раписанию и обеспечивать нормальные временные рамки мы же не платим по 1000$ вступы, мы предпочитаем не сдавать билеты на поезд на который не успели,мы покупаем билеты на самолет в 7 утра.
3. Судейство - конечно мы все люди и имеем право на ошибку, но после того что было в 1\8 после окончания основного времени матча - некая туба с краской замеченная судьей за 3 мили от места действия якобы выкинутая игроком нашей команды(при условии что этого игрока вели как минимум 2 судьи рядом), и приведшая к 341 и как результат перевод матча в овертайм, разбор с главным судьей в поле, разбор с Буфом за сеткой(кстати нашли минут через 5 только когда уже фиг чего изменишь), признание ошибочного решения после просмотра видеозаписи и слова - ошибка была но решение принято и надо было выигрывать в овертайме - это просто нет слов. Ждем офф. ответа от организаторов по данному моменту и по конкретному судье.
Кстати дабы не спорить потом. вопрос по правилам - если представить совершенно теоритическую ситуацию - команда 10, сигнал, 5 стволов с разбежки льют в одну точку и совершенно не предвзято и случайно
каким штрафам и каким пунктом правилам будут следовать судьи если у команды вот такой отлив, и версия команды- ну мало ли, вдруг противник первым темпом туда ломанётся?(знаю что перегиб палки, но раз жизнь так складывается мы же априори для судей грязно играем)
З.ы. хуже этапа по организации\судейству за весь сезон хотсноу в том году\айсбол в этом не видели. -1 оргам
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:01:35

.....Кстати дабы не спорить потом. вопрос по правилам - если представить совершенно теоритическую ситуацию - команда 10, сигнал, 5 стволов с разбежки льют в одну точку и совершенно не предвзято и случайно каким штрафам и каким пунктом правилам будут следовать судьи если у команды вот такой отлив, и версия команды- ну мало ли, вдруг противник первым темпом туда ломанётся?(знаю что перегиб палки, но раз жизнь так складывается мы же априори для судей грязно играем)...
39. ДИСКВАЛИФИКАЦИИ И ШТРАФЫ ЗА ГРУБОЕ НЕСПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ
39.03 Игрок будет дисквалифицирован до окончания турнира за следующие нарушения:
.....-словесные оскорбления в адрес противника, судей или зрителей;
- намеренную стрельбу из зоны пораженных или из-за границ поля;
- намеренную стрельбу в судей;.....
7. СУДЕЙСТВО
7.08 Все судейские решения на поле должны быть утверждены Старшим Судьей. После такого утверждения (например, подписания протокола) эти решения становятся окончательными и не могут быть изменены иначе, как самим Старшим Судьей.
7.09 Главный судья турнира принимает окончательные решения по всем спорным вопросам, связанными с правилами, апелляциям и является единственным лицом, которое может дисквалифицировать игрока на данном турнире.
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:05:29

Спасибо за быстрый ответ. Другого впринципе и не ожидалось - крик души был.
З.Ы, Анекдот -
- С Вас штраф 200 рублей за оскорбление работника ГАИ...
- Вот тебе ещё тысяча и слушай дальше!!!
Сообщение отредактировал KV_116rus: 17 Декабрь 2012 - 07:08:17
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:06:14

И раз уж Вадяс уже заговорил о неспортивном поведении... хотелось бы получить какие-то комментарии по эпизоду с "намеренным физическим контактом" при объявлении игрока пораженным и наложении штрафа 1-4-1. Это первая игра д2, Валькирии vs Moscow Bears.
К штрафу у меня претензий нет, попадание в фидер действительно было и я его не заметила вовремя. Однако я уверена, это не дает права судье применять физическую силу и вышвыривать игрока из-за фигуры лицом в покрытие. С моей стороны не было неподчинения требованиям судьи (т.к. их собственно не поступало) или другого пейнтбольного беспредела, которые в теории могли бы вызвать рукоприкладство.
Возможно, этому поведению (как часто тут бывает) есть какое-то разумное объяснение? Ну там - в нашу тройку летел реактивный снаряд и судья вытолкнул нас из зоны поражения, или со стороны соперника прицельно к тройке бежал мужик с топором...
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:14:58

Поздравляю призеров и победителей, особенно д2: не только выжить в этом восемнадцатичасовом бою, но и победить - это посильнее "Фауста" Гете (с)
И раз уж Вадяс уже заговорил о неспортивном поведении... хотелось бы получить какие-то комментарии по эпизоду с "намеренным физическим контактом" при объявлении игрока пораженным и наложении штрафа 1-4-1. Это первая игра д2, Валькирии vs Moscow Bears.
К штрафу у меня претензий нет, попадание в фидер действительно было и я его не заметила вовремя. Однако я уверена, это не дает права судье применять физическую силу и вышвыривать игрока из-за фигуры лицом в покрытие. С моей стороны не было неподчинения требованиям судьи (т.к. их собственно не поступало) или другого пейнтбольного беспредела, которые в теории могли бы вызвать рукоприкладство.
Возможно, этому поведению (как часто тут бывает) есть какое-то разумное объяснение? Ну там - в нашу тройку летел реактивный снаряд и судья вытолкнул нас из зоны поражения, или со стороны соперника прицельно к тройке бежал мужик с топором...
Я не заговорил,я занаписал и кстати это был не я если чо )))
Думаю нужно к судье применять тоже, хотя в правилах конкретно не описано:
39.03 Игрок будет дисквалифицирован до окончания турнира за следующие нарушения:
- намеренный физический контакт (в том числе и с помощью маркера, толчки, захваты, плевки и т.п.);
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:18:15

беспредел какой то.........Однако я уверена, это не дает права судье применять физическую силу и вышвыривать игрока из-за фигуры лицом в покрытие. С ...
Сообщение отредактировал LepaG: 17 Декабрь 2012 - 07:23:07
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:21:43

Спасибо за быстрый ответ. Другого впринципе и не ожидалось - крик души был.
З.Ы, Анекдот -
- С Вас штраф 200 рублей за оскорбление работника ГАИ...
- Вот тебе ещё тысяча и слушай дальше!!!
Жизнь, УК РФ ))
Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Сообщение отредактировал Вадяс: 17 Декабрь 2012 - 07:23:17
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 07:38:00

Еще хотел добавить, что судьи были замечены (и не раз) в том, что проверяя игрока, выковыривали из-за укрытия либо самого игрока, либо разные его части (руки, маркер, и т.п.) в результате чего высунутые части попадали уже 100%.
Я конечно не судья, и может быть, придираюсь, но как бы если ты судья, не объявляя игрока нейтральным, начал его крутить-вертеть, хватать за маркер, водить его туда-сюда за ствол, и в этот момент в маркер прилетает - понятно, что ты объявляешь игрока тут же пораженным, но неужели самого судью в этой ситуации ничего не смущает?
Сообщение отредактировал Jester: 17 Декабрь 2012 - 08:16:12
Слабоумие и отвага!