Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал "Кубка России по пэйнтболу 2007г."

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

ARA

ARA

Постоянный посетитель

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
0 - Обычный
Судья подбегаю и кричит назначаю вам групповое удаление непораженных игроков! Вместо привычно 1-4-1,2-4-1
  • 0
Шары летят точно в цель,
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Судья подбегаю и кричит назначаю вам групповое удаление непораженных игроков! Вместо привычно 1-4-1,2-4-1

угу, в команде ПРОТИВНИКА :D
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Чёртик

Чёртик

просто падонка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
0 - Обычный
А че удобно...ты затерся, а противникофф пусть удаляют :D :D :D
Вот она...СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

Сообщение отредактировал Чёртик: 19 Сентябрь 2007 - 07:02:44

• 0
Гламурная падонкаИзображение
...и создал господь женщину... зверушка получилась злобная, но забавная.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Традиционный кал в виде сюжета в новостях, опять журналисту никто не объяснил что у нас не ружья и пули, и не в войну мы играем.
Обычно такие сюжеты делают новички которые только пришли в новости и им нужно сделать пилотный выпуск, а поскольку все "значимые" события уже разобраны, то остается только то что найдешь сам.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

ARA

ARA

Постоянный посетитель

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
0 - Обычный
Предлагаю устроить пейнтбольную охоту на журналюгу))) Излостно выйграть у него сзади)))
  • 0
Шары летят точно в цель,

Crash Bandicot

Crash Bandicot

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 307 сообщений
0 - Обычный

Предлагаю устроить пейнтбольную охоту на журналюгу))) Излостно выйграть у него сзади)))

:D
  • 0

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный
Все равно это самый приличный репортаж из того, что было, а что касается "пуль" и подобного, так простому обывателю привычнее и понятнее, что гораздо важнее для новости, информации, нежели непонятные для простых людей заморочки. Кто из зрителей реально заинтересуется, то со временем поправится в названиях.

То же и про удаление непораженных игроков, это нам слух режет и вызывает улыбку, но для обычно зрителя будет совсем не понятно, что такое 1-4-1, а представьте, что большая часть зрителей еще и по-английски не бум-бум?? Чтобы получилось? :)
  • 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

удаление непораженных игроков, это нам слух режет и вызывает улыбку

Не, это не вызывает улыбки, это-то как раз нормально))
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Оль, 1-4-1 по русски называется - один за одного.
Когда показывают сюжет о кёрлинге то его позиционируют как СПОРТ в первую очередь и как развлечение во вторую и тд, а пейнтбол в первую очередь позиционируют как "развлечение для менеджеров, которые в выходные превращаются в универсальных солдат". Думаю аналогия в данном случае понятна.

Кстати, объяснение правил в керлинге выглядит не менее забавно чем в пейнтболе. А Хбольные правила вообще упростили объяснение для присутствующих до "нужно нажать кнопку на базе соперника".
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
Предлагаю заслать например Сашу Игнатова дизертиром на РЕн-ТВ или еще в какое нибудь ток- шоу. для восстановления статус - кво и проведения воспитательных работ в стане некомпетентнвх журналюг
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Crash Bandicot

Crash Bandicot

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 307 сообщений
0 - Обычный

Предлагаю заслать например Сашу Игнатова дизертиром на РЕн-ТВ или еще в какое нибудь ток- шоу. для восстановления статус - кво и проведения воспитательных работ в стане некомпетентнвх журналюг

чето там няньчиться!!!к стенке и пачку реболов в него!!! :D
  • 0

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
Не. Мы же не солдаты - срочники. Мы пэйнтболисты и милитаристкий подход и кровавые расправы нам ни к чему. Мы за гуманный спорт. И продвигать его в массы надо именно таким. :drinks:
вот она - политика партии. :drinks:
К тому же Уважаемый Сандро Игнатов очень интелигентый человек, умеющий вправить мозги опоненту словами или орально.Говорит коротко, ясно, по делу. Можно сказать оперирует фактами. Если игрок на поле сдается под его напором, то что уж говорить о журналюге!
Голосовать на выборах буду за него! :drinks:
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

К тому же Уважаемый Сандро Игнатов очень интелигентый человек, умеющий вправить мозги опоненту словами или орально.

:shok: :shok: :shok: А орально - это не словами? Славег, не надо пятнать честь уважаемого человека :D
  • 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Да пусть уж хоть как войнушку рекламируют, ИМХО. Все больше народу в пейнтбол (хотя бы и лесной) придет. А там глядишь и спорт станет распространенней.
  • 0

Слабоумие и отвага! 

ARA

ARA

Постоянный посетитель

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
0 - Обычный
Предлагаю регрессию.. Давай те дружно из спорта в лес.. И тогад лесники что от нас избавицо в спорт пойдут))))
  • 0
Шары летят точно в цель,

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
А Джесу всё равно где интервью давать, хош в куполе, а хош в лесу! :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

:shok: :shok: :shok: А орально - это не словами? Славег, не надо пятнать честь уважаемого человека :D

Да,Саня именно так. или почти.....
Давай так. я назову тебя гомо сапиенс. а ты размыслишь на тему назвал я тебя геем или нет! :wink:
  • 0

Crash Bandicot

Crash Bandicot

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 307 сообщений
0 - Обычный

Давай так. я назову тебя гомо сапиенс. а ты размыслишь на тему назвал я тебя геем или нет! :wink:

:D
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

вправить мозги опоненту словами или орально

я просто пытаюсь понять разницу. так, для общего развития :D
  • 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
Лучше организовать для "телефизионщиков" и "журнаглюг" дружеские спаринги, и был бы тогда нормальны материал, ибо они без камер не ходят никуда. Вот и был бы востановлен статус КВО. А уж ТНТ завлечь с "Инструкцией по применению" на лесную, а потом на спортивную площадку можно, да и канал РБК наверняка можно привлечь ибо там есть наши люди, собственно еще пара ТВ компаний и выйдети маленкий турнир, а команда победитель играет со сборной флудеров данной темы :) Тут они и узнаю как становяться "универсальными солдатами" , и какое это развлечение для менеджеров.
А то действительно за спорт никто не считает!
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru