|

Финал "Кубка России по пэйнтболу 2007г."
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 07:16:01

Обычно такие сюжеты делают новички которые только пришли в новости и им нужно сделать пилотный выпуск, а поскольку все "значимые" события уже разобраны, то остается только то что найдешь сам.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 07:47:17

То же и про удаление непораженных игроков, это нам слух режет и вызывает улыбку, но для обычно зрителя будет совсем не понятно, что такое 1-4-1, а представьте, что большая часть зрителей еще и по-английски не бум-бум?? Чтобы получилось?

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 08:01:28

Когда показывают сюжет о кёрлинге то его позиционируют как СПОРТ в первую очередь и как развлечение во вторую и тд, а пейнтбол в первую очередь позиционируют как "развлечение для менеджеров, которые в выходные превращаются в универсальных солдат". Думаю аналогия в данном случае понятна.
Кстати, объяснение правил в керлинге выглядит не менее забавно чем в пейнтболе. А Хбольные правила вообще упростили объяснение для присутствующих до "нужно нажать кнопку на базе соперника".
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 08:34:56

вот она - политика партии.

К тому же Уважаемый Сандро Игнатов очень интелигентый человек, умеющий вправить мозги опоненту словами или орально.Говорит коротко, ясно, по делу. Можно сказать оперирует фактами. Если игрок на поле сдается под его напором, то что уж говорить о журналюге!
Голосовать на выборах буду за него!

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 08:48:32

К тому же Уважаемый Сандро Игнатов очень интелигентый человек, умеющий вправить мозги опоненту словами или орально.

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 11:01:41

Да,Саня именно так. или почти.....
Давай так. я назову тебя гомо сапиенс. а ты размыслишь на тему назвал я тебя геем или нет!
я просто пытаюсь понять разницу. так, для общего развитиявправить мозги опоненту словами или орально

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 11:07:46

А то действительно за спорт никто не считает!