Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Gog Enmey

GOG eNMEy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Саморез при вкручивании создает концентрацию напряжений как раз в месте стенки клапана, а поскольку она тонкая+не очень качественный пластик, лопается. Тривей пластиковый.

• 0

Бешеные панды умирают стоя!

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

если мы сами будем делать на заводах такие тривеи, то зачем нам тогда компания ГОГ? корпуса и болты со фреймами то уж как нибудь сделаем не хуже на тех же заводах... вон страйкболистам сделали АКС74 в Ижевске.. анонс был давно .... может пора письмо в Ижевск отправить с просьбой сделать народный маркер (раньше правда они уже делали маркер РМ-68 спайдер клон - качественный и удобный). зачем поддерживать некачественного производителя? 

• 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший

Выразить недовольство качеством двух деталей и запросить устранения их в последующих версиях. Насчет российского производства я вообще не в курсе. Мало кто связываться будет. Помню давно смотрел только видео с прототипом тактического маркера российского разлива. Но что-то не слышно более о его развитии и массовом производстве.

А что за маркер РМ-68 даже не слышал о таком? ))

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

сегодня займсь написанием письма в Гог о замене клапанов. В прошлый раз прислали. А вообще маркер неплох. Его минус качество материалов. В остальном он совсем не плох.

• 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

письмо уже отправлено через офф представителей.  в том и дело, что маркер просто супер! и на шарах отлично стреляет и на реболах с ротором без проблем. даже на штатном стволе вполне нормально.  напрягает только три вей, ломающиеся цанги и шея корпуса не так сильно напрягает. отсутствие запчастей напрягает. и если бы производитель предложил он\офф хотя бы в качестве тюнинга - было бы просто отлично. лучше уж простенький он офф в стоке, как на еклипсах... 

русский маркер РМ -68 так кажется он и назывался... может я запамятовал. сделаю фото выложу...  очень компактный и добротный спайдер клон - сделан с запасом прочности по русски. матовое серое анодирование очень прочное, может не анодирование вовсе... светлые деревянные накладки... как то так...

• 0

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший

Ну я так думаю, если завалить письмами с пожеланиями, то производитель задумается о изменениях. К примеру тот же Tippmann закидали предложениями по улучшению Crossover и они обновили его до XVR.

• 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

Такое ощущение что в GOG в КБ сидят фанаты пластмассы и детских игрушек и вообще ни капельки не хотят думать своим мозгом.

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

А мне кажется, что тут дело в экономике и экономии. Пластик дешевле и как материал, и как обрабатываемый материал.

• 0

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший

Пусть маркер вырастет в цене до 150-160 долларов, но детали надо из металла ))

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Просчитывал вариант в первом приближении, узел будет "вечным", но ценник будет +100 зеленых к цене маркера. Теперь вопрос, оно вам надо?
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

да! нам это надо! пластиковый узел можно было бы и доработать - не обязательно его делать круглым с тонкими стенками. могли бы и квадратным сделать, но чуть умнее и не на саморезах... и всё... а так три тренировки в неделю и турнир в месяц.. и вся детская команда - 10 человек через полтора месяца с шипящими маркерами взрывает тебе мозг и плачет, что не на чем тренироваться..

• 1

Kappazar

Kappazar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный

Приветствую. начал играть в пейнтол и купил сие чудо называемое "Энмей". вот думаю надо ли его настраивать и калибровать и как это сделать? кто подскажет зеленому новичку?

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Настроить скорость вылета шара и все. А калибровать это как?

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

И вот после некоторого времени появилась модель клапана, сразу напишу, что клапан адаптирован для изготовления на станке

Прикрепленные изображения

• Низ клапана.jpg

• 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

Уже не актуально. GOG опомнился и учел ошибки.

enmey.JPG

• 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Саша, всмысле все новые модели выходят с новым клапаном?
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

Гог то может и учел, но мы лучше подстрахуемся! точите точите ребята - не обращайте внимания! вдруг он сырой еще! да пока контрабандой до нас доедет... а следующим номером программы видимо будем точить цангу с фартуком, который будет в корпус упираться, чтобы снять нагрузку с фиднека.... и оффон для полного щястья... 

• 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Да Гусс такой маркер яб даже себе взял
Но кроме тривея наврядли чтото изменит гог
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Уже не актуально. GOG опомнился и учел ошибки.

attachicon.gifenmey.JPG

Хм...Буквально в четверг общался с Гоговцами по поводу клапана, ни о каких изменений они мне не писали. И самое главное, слабое место клапана это тонкая стенка между отверстием под саморезы и стенкой клапана.

Сообщение отредактировал ПандаКэп: 26 Октябрь 2013 - 12:38:12

• 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный

Гог то может и учел, но мы лучше подстрахуемся! точите точите ребята - не обращайте внимания! вдруг он сырой еще! да пока контрабандой до нас доедет... а следующим номером программы видимо будем точить цангу с фартуком, который будет в корпус упираться, чтобы снять нагрузку с фиднека.... и оффон для полного щястья

Он/офф поставили еклипсовский, проблема с цангой решена установкой втулки в корпус, сейчас вот еще тривей запилим и гуд)))

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru