Антон, все таки ответь, пожалуйста. 4 игрока и в других лигах возможно ? (в 3-й)
И как в этом случае выглядит штраф "команды выходит в 4-м" ?
|
Антон, все таки ответь, пожалуйста. 4 игрока и в других лигах возможно ? (в 3-й)
И как в этом случае выглядит штраф "команды выходит в 4-м" ?
Я конечно не Антон, но думаю, что при штрафе "команда выходит в 4-ом" (точнее отложенный штраф на 1 игрока), команда должна выйти втроем...
Сообщение отредактировал Cobra: 22 Ноябрь 2012 - 18:06:04
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Ну да. Нет такой команды. Просто объявляют, а каком количестве играется следующий гейм. Меньше троих нельзя, а три - запросто.
По поводу комплектации в Третьей Лиге игроками с рангом 5 и 4. Возможны варианты: 5+4+1+1+1, 5+3+2+1+1, 4+4+2+1+1, 4+3+3+1+1. Или играть вчетвером. По моему вполне такие обыгрываемые составы. Не меньше 2 игроков вообще по сути не игравших полюбому.
И 5 баллов, ( но при этом не игроки ПРО Дивизионов, которым вообще запрещено появляться в Д3 ) - это не гарантия победы. Так, шанс ...
По поводу комплектации в Третьей Лиге игроками с рангом 5 и 4. Возможны варианты: 5+4+1+1+1, 5+3+2+1+1, 4+4+2+1+1, 4+3+3+1+1. Или играть вчетвером.
А все ещё симпатичнее чем я думал, ранее анонсировалось что игроки ранга 5 в Д3 не допускаются и не важно ПРО или не ПРО
Вызываю подозрения...недорого..
Странно что при столь демократичных правилах этого сезона в отношении легионеров высших дивизионов кто-то ещё умудрился перебрать
Небось захотели весь состав Д1 укомплектовать?
ой, вариаций на тему было такое множество, что можно будет к концу сезона написать неплохую такую сатирическую историю =)
например, весь состав Д2 или трех игроков Д2 и одного Д1 и многие другие =)
вот в Д2 такого фанатизма я не заметила, что ж, приятно отметить, что культура дивизиона 2 выросла =)
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
А все ещё симпатичнее чем я думал, ранее анонсировалось что игроки ранга 5 в Д3 не допускаются и не важно ПРО или не ПРО
только игроки относящиеся к "ПРО", 5-ки они тоже разные бывают =)
радует только одно, ранг 5 - амнистии не подлежит =)
Вызываю подозрения...недорого..
да было как то ясно сказано, что с рангом 5 нельзя. А теперь оказывается, что 5ки разными бывают? это как то 5 + и 5 - ? имхо зря.
система присвоения рангов, как уже говорилось не раз ранее сейчас на стадии внедрения и наладки, а значит ряд поправок она потребует. ряд этих поправок можно вводить уже сейчас. в первую очередь ради вашего же удобства.
кое-какие нюансы выявлены, но будут отлажены только в следующей инициации проекта системы рангов =)
система присвоения рангов, как уже говорилось не раз ранее сейчас на стадии внедрения и наладки, а значит ряд поправок она потребует. ряд этих поправок можно вводить уже сейчас. в первую очередь ради вашего же удобства.
кое-какие нюансы выявлены, но будут отлажены только в следующей инициации проекта системы рангов =)
Вопрос не в рангах игроков, а в допуске игрока с рангом 5 в Д3...
В анонсе серии, как выше было указано, это ЗАПРЕЩЕНО!
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
3.2.4. Не допускается выступление ПРО игроков
Из того же регламента.
Когда "таблица определения рангов" только задумывалась, 5 - должны были получать только ПРО игроки. Но расширив ( на мой взгляд правильно ) критерии - выяснилось, что мастера спорта, обладатели золотых колец или победители Чемпионата России - зачастую не только не ПРО, но и немного случайно попавшие под этот ранг. Кого то просто в ростер вписали, кто то от спонсора команды, кого то взяли в состав на отдельные этапы из-за элементарной нехватки людей.
Правила, что РФП, что EPBF ( а они выше регламета ) - однозначно говорят только про игроков, выступающих в профессиональных дивизионах. Таких у нас около 20 человек. Их вы в Третьей Лиге не увидите, это организаторы гарантируют.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru