Люди! Человеки!
Во субботу где будут игры? В Арене или в Арене на Торпедо?
А то инфа протеворечивая.
Хочется приехать туда куда нужно.
|
У меня рацпредложение. Антон, так как четверти будут проходить между командами одной смены, может четверти в первой смене провести сразу же после 1/8? Смысл сыграть 1/8 и ждать 5 часов 1/4 с теми же командами? Минус только один - игры второй смены начнуться на час позже. А плюсы - практически все команды первой смены наиграются и поедут домой. 5 часов сидеть и ждать будут только несчастные, которые пробились в полуфинал.
+1
Moscow Bears
ИгрАть будем на ВДНХ. База на Торпедо пока еще не готова. Там последние приготовления идут. Вчера провели там првую тренировку. Это, скажу я вам, просто сказка!! Словами писАть не буду - сами все увидите. Спасибо тем людям, которые задумали этот проект и воплотили его в жизнь.
Ну хоть там поиграем когда-нибудь
И спасибо за скорый ответ!
У меня рацпредложение. Антон, так как четверти будут проходить между командами одной смены, может четверти в первой смене провести сразу же после 1/8? Смысл сыграть 1/8 и ждать 5 часов 1/4 с теми же командами? Минус только один - игры второй смены начнуться на час позже. А плюсы - практически все команды первой смены наиграются и поедут домой. 5 часов сидеть и ждать будут только несчастные, которые пробились в полуфинал.
Присоединяюсь!
Каждый год перед первым этапом поступает одно и то же рац предложение. Но опять НЕТ. Ибо те 4 команды, которые всё таки пробьются в полуфинал - нацелены на победу, и для них спорт уже не пустое слово. А спортивный принцип подсказывает, что выпустить 2 команды после перерыва, остывшие как физически так и морально, на свежие команды второй смены - значит заранее сильно снизить их шанс на успех. Практика показала, что при других вариантах регламента в 80% случаев побеждали команды второй смены.
Так что третий год будем играть по этой схеме, она оптимальна.
Да, и ИГРАЕМ НА ВДНХ, все три Лиги.
... Так что третий год будем играть по этой схеме, она оптимальна...
Согласен с логикой.
Тогда, может быть перемешать в 1/8 команды 1-ой и 2-ой смены для разнообразия.
Чтоб была возможность поиграть с разными командами.
А то, например, мы в отборах играем с Мишками и, есть вероятность встретиться с ними же в 1/8-й.
PS извиняюсь за занудство
Сообщение отредактировал *Боба*: 15 Ноябрь 2012 - 07:29:08
Опять же таки после перерыва команды первой смены играют между собой по 2 причинам:
1) они в одинаковом состоянии, равно отдохнувшие.
2) номера 1 и 2 рейтинга всегда разведены по сменам, и не встретятся раньше 1/2.
Шансы выйти на команду из своей группы есть только у джокеров. Но этого уж никак не избежать. Впрочем, за 7 этапов по этому регламенту было всего 4 повторных встречи, и , кстати, только в 1 была одержана повторная победа. Так что это не большой минус.
Всем испугавшимся посвящается.
Раз происходят такие непонятки с рейтингом игроков,тем более ,что никто не может доказать свой рейтинг,предлагаю обнулить все рейтинги прошлых годов и создать новую базу,которая будет учитываться с этого года,а что бы поддержать материально эту базу,предлагаю ,что бы каждый игрок играющий на турнире оплачивал определённую сумму,которую должны определить создатели базы.
Что бы эта база была общедоступна и больше не возникало вопросов с рейтингом игроков.
На самом деле вижу ,что во втором дивизионе люди уже играют по три года минимум и готовы перейти дальше ,но почему то зависают именно здесь.
Наша команда просто хочет играть,не обязательно выигрывать,просто играть.
Я думаю многие поддержат насчет создания базы.
Тоже хотим играть и, на самом деле, рейтинг пофигу. Всё равно, кто там на другой стороне площадки (лично для меня). И так все почти друг друга знают, кто где, в каком диве и за какую/какие команды играет.
Кругом одни и те же лица во всех дивах
Думаю, когда появятся анонсы типа "призовой фонд турнира 500.000, команд с рангом ниже 20 не допускаются" игроки начнут мыслить несколько иначе
А сейчас вопросы есть у 5% "пограничных" команд, которые зависли на стыке Лиг / Дивизионов. И висят там они по причине невозможности играть в один день за две команды. Нормальные "болезни роста", которые преодолеем.
Но система учёта в серии утверждена, и будет соблюдаться. На то есть силы, воля и "лист ожидания"
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru