|

11 Этап Кубка России по пэйнтболу
Автор Master, июн 18 2007 06:58:09
Сообщений в теме: 231
Отправлено 30 Июль 2007 - 09:30:58

[quote name='davRUS61' date='Jul 30 2007, 12:36' post='50573']
Отличный турнир, команд много - наигрались.
Все понравилось, кроме накуренного диктора у микрофона, иногда не могли понять кто на поле, кто на хроне, нервничали и беспокоились, пока не пришел Игнатов Александр.
И правдо жгучий объявлятель был. Где взять таких продуктов?
Отличный турнир, команд много - наигрались.
Все понравилось, кроме накуренного диктора у микрофона, иногда не могли понять кто на поле, кто на хроне, нервничали и беспокоились, пока не пришел Игнатов Александр.
И правдо жгучий объявлятель был. Где взять таких продуктов?
Я играю в пэйнтбол.
Отправлено 30 Июль 2007 - 09:49:17

Не ронял я ничего))))
Уфф.. В общем поэма о первом судейском опыте.
Судили мы второе поле, всего нас было 6 человек...
Спали в казарменном бараке № 3 )))) 3 часа провели в армейских условиях)))))
На утро нормально позавтракали и все такое. кстати спасибо Вещему Олегу...За встречу и размещение))
Ну а потом началось... Начало было в принципе нормально.... Но уже через час турнира,когда команды разогрелись,я понял,живым не уйти..
Все описать не возможно... Но попадать друг в друга игроки отказывались.. А в нас.. прям 100 из 100 )))))
Было много страшных моментов.. когда я стою рядом с игроком...Он меня прекрасно видим. и я не мешаю ему работать по брови.. Так его выходы начинались сначала со стрельбы в меня.. Потом куда то в сторону гл.судьи и тока на середине фидера в зеркало)))))
Удивило другое... Спокойно завалился на пузо и смотрю за игроком.. а кто то начинает долбить по ногом.. спрятал ноги.. потом попали по голове.. тока после жеста в сторону игрока.. ( типа разуй глаза) он понял что я полосатый враг!!!! в общем ни разу меня не было столько синяк... как после судейства..
Зато теперь ,так сказать имея представления что такое судья, ядумаю намного меньше начну оспаривать решения.. Конечно не тогда,когда они совсем абсурдные ...
Уфф.. В общем поэма о первом судейском опыте.
Судили мы второе поле, всего нас было 6 человек...
Спали в казарменном бараке № 3 )))) 3 часа провели в армейских условиях)))))
На утро нормально позавтракали и все такое. кстати спасибо Вещему Олегу...За встречу и размещение))
Ну а потом началось... Начало было в принципе нормально.... Но уже через час турнира,когда команды разогрелись,я понял,живым не уйти..
Все описать не возможно... Но попадать друг в друга игроки отказывались.. А в нас.. прям 100 из 100 )))))
Было много страшных моментов.. когда я стою рядом с игроком...Он меня прекрасно видим. и я не мешаю ему работать по брови.. Так его выходы начинались сначала со стрельбы в меня.. Потом куда то в сторону гл.судьи и тока на середине фидера в зеркало)))))
Удивило другое... Спокойно завалился на пузо и смотрю за игроком.. а кто то начинает долбить по ногом.. спрятал ноги.. потом попали по голове.. тока после жеста в сторону игрока.. ( типа разуй глаза) он понял что я полосатый враг!!!! в общем ни разу меня не было столько синяк... как после судейства..
Зато теперь ,так сказать имея представления что такое судья, ядумаю намного меньше начну оспаривать решения.. Конечно не тогда,когда они совсем абсурдные ...
Шары летят точно в цель,
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.
Отправлено 30 Июль 2007 - 11:10:38

Спасибо большое пейнтбольное организаторам, судьям, пит-команде, отдельное Игнатову Александру!
Турнир порадовал, хороший праздник пейнтбола и подготовлен был на славу в плане организации ШОУ! Но иногда это мешает! DJ действительно веселил только болельщиков, а постоянная суета на входе на поля не радовала, благо пейнтболисты народ боевой и им кипишь в радость! Феерверк из конфети было бы приятнее заменить на надписи на медалях
Это не прикол, а пожелание ко всем кто устраивает мероприятия, а то возникает ощущение, дешевезны. Мы сами конечно сходим к граверу
На казанской земле порадовало место провидения, и покрыте и погода, а вот нехватка шаров и игра в финале РЕКами не очень! Вышло так у кого больше денег и опыта, тот просто сразу забрал шаров с запасом, а осталные играли чем прийдеться. Входы на поля стоило просто перехлестнуть сеткой всего на пару метров и натянуть её и тогда в пристрелочной зоне было бы меньше матов и покрашеных.
Спасибо судьям за терпение. Кстати, на 2м поле после первых игр думали, что лучше бы нам судей с первого поля
А то первый опыт был, как обычно бывает с блинами, но потом все пошло и мы "сыгрались". Извините за споры и за шары, не ошибаеться тот, кто ничего не делает. МЫ то точно знаем, что судья всегда прав, но когда он увлекаеться вы сами играете-знаете "шторы падают". Спорили не столько из-за того, что не устраивает, а из-за того, что хотелось очень поиграть
Мы то за 1,5 тысячи км приехали только ради пэйнтбола! А уехали еще и с наградами, спасибо всем участникам, за то что помогали получать удовольствие от игры. Кайотам - респект! На поле №1 любовались Вашей игрой, а на №2 уже наслаждались из первых рядов. Огромная благодарность всем кто за нас болел!
Турнир порадовал, хороший праздник пейнтбола и подготовлен был на славу в плане организации ШОУ! Но иногда это мешает! DJ действительно веселил только болельщиков, а постоянная суета на входе на поля не радовала, благо пейнтболисты народ боевой и им кипишь в радость! Феерверк из конфети было бы приятнее заменить на надписи на медалях

Спасибо судьям за терпение. Кстати, на 2м поле после первых игр думали, что лучше бы нам судей с первого поля

Сообщение отредактировал FrolRUS61: 30 Июль 2007 - 12:01:12
Отправлено 30 Июль 2007 - 12:11:37

Официальные результаты Открытого Чемпионата Приволжского ФО, 11-го этапа Кубка России - "Кубка "Тысячелетие 3" в Казани.
Высшая Лига
1-е место: Град (Москва)
2-е место: Red Storm (Ижевск)
3-е место: Паутина (Москва)
4-е место: Ленинцы (Москва)
Первая Лига:
1-е место: Койоты (Москва)
2-е место: Ультра (Казань)
3-е место: ШарАдА (Киров)
4-е место: Грин РПГ (Екатеринбург)
Вторая Лига:
1-е место: Койоты Лайт (Москва)
2-е место: RUSы (Волгодонск)
3-е место: Брянские волки (Брянск)
4-е место: Пираньи (Наб.Челны)
Поздравляем победителей и призеров!
Любителям статистики посвящается...
Официальная статистика
Высшая Лига
1-е место: Град (Москва)
2-е место: Red Storm (Ижевск)
3-е место: Паутина (Москва)
4-е место: Ленинцы (Москва)
Первая Лига:
1-е место: Койоты (Москва)
2-е место: Ультра (Казань)
3-е место: ШарАдА (Киров)
4-е место: Грин РПГ (Екатеринбург)
Вторая Лига:
1-е место: Койоты Лайт (Москва)
2-е место: RUSы (Волгодонск)
3-е место: Брянские волки (Брянск)
4-е место: Пираньи (Наб.Челны)
Поздравляем победителей и призеров!
Любителям статистики посвящается...
Официальная статистика
Отправлено 30 Июль 2007 - 12:53:10

...
Всем командам огромнейший респект!!!! молодцы!!!![]()
...
Судьям второго поля обратный респект и уважуха!

Для меня это был первый турнирный опыт (играл легионером за Пираний), в целом никаких нареканий к судьям!
Если не считать того, что пока меня судья на змее затирал, я получил шар в голову, думая что уже поражен... а то чего бы судья пополз ко мне приставать

Команде огромное спасибо, получил громадное удовольствие

Девченкам чмоки

Соперникам большой веримач, Койотам равных не нашлось, с остальными пободались.
Из четвертьфиналов вышли чудом, после двух поражений вырвав победу у Легиона, и превзойдя их всего на 2 очка (они сослались на технические проблемы), на полуфинал и за 3 место просто не хватило сил моральных и физических, сказался недостаток опыта, но это наживное

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...
(с) Тот самый ...