|

Чемпионат Уральского Федерального округа, Iv Этап Кубка России по пейнтболу
Отправлено 09 Июль 2012 - 09:47:08

Понятно, что наших фотографий там не мало, но тем не менее...

Отправлено 10 Июль 2012 - 05:11:07

Спасибо соперникам, за тяжелые игры!
Спасибо Белкам (особенно двум маленьким Бельчатам) за помощь в пит-зоне!
И до новых встреч теперь уже в августе в Челябинске!

Team STK Noyabrsk
Отправлено 10 Июль 2012 - 05:36:07

Шикарное покрытие, воздух, хорошие шары, и даже погода была подстать. Вопросов по судейству тоже небыло, всем судьям спасибо, особенно девушке, которая затерла меня пару раз перед игрой (не уведел пятно на маске).
+1 за табло в пите.
Ветром сильно раскачивало 3-ку из-за чего несколько раз оставался как в чистом поле...
и еще одна просьба...
Тюмень это местные?
И первый играет со вторым, а там все посмотри))))
Транспортаня схема из Надыма (да и в целом из ЯНАО) не самая удобная и игра, сразу, с колес внесла сумбур в наши первые игры. Со своей стороны будем стараться приезжать заранее, но это не всегда реально, так что просьба учитывать и эти факторы при составления расписания
Отправлено 10 Июль 2012 - 09:41:41

Благодарим всех участков данного пэйнтбольного праздника, за то что приехали и достойно играли.
Игры с командами: "Старком" и "СТК" для нас были особенно напряженными.
Команде "Файтер" отдельный респект за то что они есть и стимулируют другие команды к развитию и достижению результатов.
Спс организаторам - за высокий уровень материально технического оснащения для проведения турнира.
И за предоставленные комфортные условия проживания! Спасибо!
Спасибо командам за поддержку, она реально помогала!
"Крутым Стволам" - за то что остались и помогали нам особенно при ведении игроков на низком фланге.
Наши поздравления всем призерам и победителям!
Уровень команд растет - и это радует!
До новых встреч! Рады были вас всех увидеть!
Сообщение отредактировал ChesnOK: 10 Июль 2012 - 09:49:41
Отправлено 10 Июль 2012 - 13:16:47

Отправлено 09 Август 2012 - 04:49:41

Видео клевое но мало, бо больше бы )))
Отправлено 09 Август 2012 - 05:46:42

1. Коротко и по продолжительности походит больше под рекламный тизер, чем под полноценный ролик (оптимально 3-5 минут)
2. Музыка банальна
3. Низкое качество изображения и монтажа - сделано "на коленке".
4. Название ролика "4 этап Кубка России зона EHAJ 2012" веселит

5. Надпись "Официальный спонсор завод ПРОшар" тоже как-то...

З.Ы. Да и эта проклятая "тройка" постоянно падала...

З.Ы.Ы. Ну ладно, все равно спасибо за труд!
Сообщение отредактировал Lюtый: 09 Август 2012 - 05:48:34
Отправлено 10 Август 2012 - 20:02:23

Василий, хорош уже все срать! Человек сам, попробовал в первый раз и чего его хаять? Ты ему платил чтоб требовать качество?Видео не клевое, потому как:
1. Коротко и по продолжительности походит больше под рекламный тизер, чем под полноценный ролик (оптимально 3-5 минут)
2. Музыка банальна
3. Низкое качество изображения и монтажа - сделано "на коленке".
4. Название ролика "4 этап Кубка России зона EHAJ 2012" веселит. Ну EHAJ, так EHAJ - все солиднее, чем УрФО.
5. Надпись "Официальный спонсор завод ПРОшар" тоже как-то...![]()
З.Ы. Да и эта проклятая "тройка" постоянно падала...
З.Ы.Ы. Ну ладно, все равно спасибо за труд!
Отправлено 11 Август 2012 - 16:15:25

Василий, хорош уже все срать! Человек сам, попробовал в первый раз и чего его хаять? Ты ему платил чтоб требовать качество?
Нуууу, Сергей, даже не знаю, что и ответить, но попробую.
Во-первых. Что такое "все срать"? Это я из туалета что-ли не выхожу? Или, если ты имел ввиду "все обсирать", то это уже другой вопрос. Что именно "все"? В данном случае я абсолютно объективно оценил ролик, причем не "обсирая" его, а конкретно с замечаниями и по пунктам. Надеюсь, что эти замечания помогут оператору в будущем делать ролики только лучше. И в конце сообщения я вполне миролюбиво написал: "Ну ладно, все равно спасибо за труд!". Видимо у нас были разные настроения, когда мы писали свои сообщения. Причем мое было достаточно ровным и позитивным. Да и "все срать" - это точно не мое амплуа, Сергей.
Во-вторых. А я "требую качество"? Где именно? И да, Сергей, если уж на то пошло и я бы заплатил человеку, то "качество" я потребую сполна. Будь уверен.
С глубочайшим уважением, КВГ.