Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Shoker Nxt эксплуатация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

Zor_g

Zor_g

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
0 - Обычный

Сделал маркер. Первопричиной являлась прокладка неправильного размера, которая была поставлена на болт, а именно boltsail. Это центральная на болте. НЕ НАДО ТУДА СТАВИТЬ ПРОКЛАДКИ ОТ БАЛЛОНА!!!!!!!!!!!!! Во первых она не правильного размера, во вторых у нее другая жесткость.
Прокладки на штырях я тоже заменил, потому как они слишком легко входили и вытаскивались.

Надеюсь урок был хороший, тем более он выразился в финансовых затратах.... Надо всегда думать когда чтото делаешь, а лучше, если не уверен, то спросить у квалифицированых людей.

Спасибо за маркер, проверил на баллоне с давлением 1.4 PSI - не травит, но давление очень быстро падает и на 10 выстрел с рампы происходит *пшик* *пшик* и маркер дальше на стреляет. Надеюсь это просто недостаточно высокое давление было в баллоне...

По орингам ради интереса, как любителю залезть в болтовую))) покажите пожалуйста на 17 рисунке в этой ссылке http://www.smartpart...Shocker_NXT.pdf какой именно оринг травил, заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Zor_g: 21 Ноябрь 2009 - 20:49:14

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Номер 10 по схеме. Пшиков не было:))
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Zor_g

Zor_g

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
0 - Обычный

Номер 10 по схеме. Пшиков не было:))

При покупке ремкомплекта орингов, менял все где то около полгода назад, перед установкой внимательно изучил размеры и что куда ставится, естественно (10 ORN01670UR – Rear HE Bolt O-Ring) отличалась по размеру от ((16 ORN01590CUR – High Efficiency Bolt Front O-Ring) я так понимаю она так же используется и на голове регулятора)- и менял я только её и всего 2 раза и это единственный оринг, который подлежал замене за пол года, остальное же включая 10 ORN01670UR – Rear HE Bolt O-Ring стояло с момента замены ремкомплекта, однако когда мы с камрадом Баламутом разбирали последний раз болтовую, подозрения пали именно на этот оринг, который вы поменяли. Но проблемы с падением давления при стрельбе ещё не решены.
  • 0

Zor_g

Zor_g

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
0 - Обычный
Отвечу самому себе, дабы непоколебимая репутация техника не была поколебима)))) Заправили баллон до 3000PSI - итог: маркер работает, все хорошо, давление не падает, спасибо Бэйбу!! По ситуации с орингами: те которые мне вернули обратно после замены, я посмотрел только сейчас и по видимому они обе 16 ORN01590CUR – High Efficiency Bolt Front O-Ring, возможно я действительно их перепутал при установке и поставил от баллона на середину болта, но !!! как маркер тогда работал пол года без проблем??? суммарный пробег с момента установки ремкомплекта около 30000 шаров.... менял повторюсь только передний бампер или как его там... Самое главное что теперь все работает еще раз спасибо Сергею!

Сообщение отредактировал Zor_g: 22 Ноябрь 2009 - 11:11:44

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
работало оно потому, что прокладка была совершенно новой и было тепло на улице, так бывает :)
  • 0

dannia

dannia

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
0 - Обычный
подскажите новичку плз, как почистить глаза на шокере? на корпусе слева и справа 2 заглушки, как я понимаю это болдетенды (я их кстати не смог отвинтить, что там за ключик такой нужен?). заранее спасибо
  • 0

Zor_g

Zor_g

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений
0 - Обычный

подскажите новичку плз, как почистить глаза на шокере? на корпусе слева и справа 2 заглушки, как я понимаю это болдетенды (я их кстати не смог отвинтить, что там за ключик такой нужен?). заранее спасибо

Ключик нужен 1/16" , после откручивания аккуратно вынимать заглушки и еще более аккуратно ставить обратно, главное чтобы платка самого глаза встала без перекоса в крышку глаза, иначе можно повредить глаза.
  • 0

dannia

dannia

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
0 - Обычный
Всем доброе утро господа, ситуация такая:
есть шокер nxt с платой predator, не работают глаза, вобщемто снимал заглушки чистил - не помогло => вопрос - может они отключены как-то на плате? (если есть инструкция на плату у кого слезно прошу поделиться) или глаза менять однозначно?. На плате 2 тумблера что это? Всем заранее спасибо.

ЗЫ: для покупателей - не пугайтесь, это не тот шокер который я продаю)))
  • 0

dannia

dannia

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
0 - Обычный
ау люди, что нет никого кто разбирается, помогите плз...
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Настройки на плате можно винить только в одном случае, если работают они реверсивно. Т.е. включаем пушку - шар есть, ставим палец, шара нет - это режим SFT. Только в этом случае потребуется перепрограммирование.

Для ленивых ссылка на описание платы http://www.zdspb.com...tor_afa5-0.html

А глаза периодически дохнут - это факт.
  • 0

dannia

dannia

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
0 - Обычный
спасибо большое, о великий техник.
ЗЫ весь интернет перерыл а описание платы не нашел.
ещё раз спасибо
  • 0

Shocker Dynasty

Shocker Dynasty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
Добрый день! Подскажите кто знает. Маркер Shocker Dynasty, травит воздух между корпусом и манифолдом. Подскажите как возможно исправить эту неполадку.

Прикрепленный файл  ______.bmp   635,64К   112 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Shocker Dynasty: 07 Апрель 2010 - 08:37:42

• 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Смотри для начала прокладку на самом болте (bolt sale).
  • 0

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
4-5-6-7 от глазков
  • 0

Shocker Dynasty

Shocker Dynasty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный

Смотри для начала прокладку на самом болте (bolt sale).

Смотрел... прокладки вроде все целые, все смазанно.... но все равно подтравливает.
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

Смотрел... прокладки вроде все целые, все смазанно.... но все равно подтравливает.

Прокладки надо не смотреть, а менять. Для начала №10:
___________.JPG
  • 0

Shocker Dynasty

Shocker Dynasty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный

Прокладки надо не смотреть, а менять. Для начала №10:
___________.JPG

Спс, попробую.
  • 0

Mike143

Mike143

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный
Всем доброго времени суток! На двух шокерах в команде с недавнего времени появилась проблема, после включения маркер не делает нормальных выстрелов, а только издает звук вроде пыц-пыц-пыц, если он-оф закрыть, спустить полностью газ а потом заново открыть, и повторить так несколько раз, то маркер разгоняется и начинает нормально стрелять, и все хорошо до следующей тренировки, на которой опять повторяется такая же фигня. На одном маркере стоковая плата, на другом вирчу олед, батарейки новые, буду благодарен если поможете разобраться.
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Процентов на 90 - это дело в прокладках болтовой и отсутствие смазки.
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Ты в отпуске или что?! хватит писать на форум уже!
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru