Угу. 5-6 секунд5 пойдет? а 6?

Overshooting is not a crime!
|
Могу напомнить, что шары кололись плохо, а поражением считается именно раскол!) так как ты вовремя не поднял руку и не обозначил, что ты поражен, он не перестал стрелять, чтобы на тебе появился раскол.)))А ты спросил у Бори, сколько раз он выстрелил?)))))
Могу напомнить, что шары кололись плохо, а поражением считается именно раскол!) так как ты вовремя не поднял руку и не обозначил, что ты поражен, он не перестал стрелять, чтобы на тебе появился раскол.)))
Спасибо что прочитали это сообщение.
Так скока же десятков шаров было пущено? А главное, скока надо пускать что бы не моветон?Могу напомнить, что шары кололись плохо, а поражением считается именно раскол!) так как ты вовремя не поднял руку и не обозначил, что ты поражен, он не перестал стрелять, чтобы на тебе появился раскол.)))
Разбей телевизор - спаси зомби
имхо, если не появились трупные пятна - не овершутингТак скока же десятков шаров было пущено? А главное, скока надо пускать что бы не моветон?
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
однако сидение за фигурой без малейших движений тоже, мягко говоря, не обозначение себя пораженным, если не сказать больше...1. Я был повернут к нему спиной.
2. Поднятая рука не является обозначением себя пораженным, учите правила.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
1. Судья не сразу обозначил его поражённымдобавлю и я ))
прибегая к человеку на аут
стреляю в него до тех пор
пока не случиться одно их трех
1 судья объявляет его пораженным
2 игрок сам показывает что поражен (не то что он кладет руку на голову и уходит,
а как то, что показывает что понял что поражен, а не встает доворачивая ствол на меня)
3 вижу краску от расколовшихся шаров
обычно на все про все уходит от 2 до 5 шаров
если тебе в спину выстрелили больше десяти
то иного объяснения что противник дол......
не существует
Все это конечно понятно, но извиниться все-таки можно было...1. Судья не сразу обозначил его поражённым
2. Игрок тоже себя не обозначил (вообще никак!)
3. Как я уже писал выше, шары плохо кололись и больше отскакивали
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru