Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

График В Юфо На 2012, 2013 Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
так а о чем тогда разговор, играйте свою серию и все тут
  • 0

joker-23

joker-23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
1 - Обычный
+1000 к Витьку, про оба турнира в один день, и сразу вопрос да с этапом в Волгограде форс мажор произошёл, если команды готовы приехать на турнир, то есть организатор готовый провести Волгоградский этап в мае числа можем обсудить здесь
  • 0
Изображение

Bunin

Bunin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений
0 - Обычный
Первый этап кубка России в Волгограде переносится на 19-20 мая, в связи со строительством новой спортивной площадки. Официальный анонс будет завтра.
  • 0
ВРОО "Волгоградская Региональная Федерация Пейнтбола"

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

Первый этап кубка России в Волгограде переносится на 19-20 мая, в связи со строительством новой спортивной площадки. Официальный анонс будет завтра.

+100500 за оперативность :good: :D :drinks:
  • 0

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
)))))) :good:
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

"Отличное" решение :good: ,
предполагаю дата выбрана исключительно для того что бы мы не приехали.
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

"Отличное" решение :good: ,
предполагаю дата выбрана исключительно для того что бы мы не приехали.

Ага, нас тоже не будет, если вопрос по объединению Этапов в Воронеже не решиться...
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

joker-23

joker-23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 132 сообщений
1 - Обычный

Ага, нас тоже не будет, если вопрос по объединению Этапов в Воронеже не решиться...

А я хочу поехать в Пензу так там вообще ничего не надо объединять там этап РФП и буду требовать зачесть мне рейтинг, Камаз с своей командой поедет на милик и будет тоже требовать зачесть в рейтинг, Юра скажет зачем мне проводить этап в Пятигорске мне в Арене нравится играть поеду туда и зачту в рейтинг.'Dobermann вот как без твоих умных решений играли раньше, зачем ездили по городам ЮФО можно было тогда гонять туда куда хочется а потом в конце года встретится и рейтинг подсчитать
  • 0
Изображение

Vitos

Vitos

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 543 сообщений
5 - Обычный
Есть такая поговорка: и рыбку съесть и на ....... сесть
Извините если грубо. Есть Золотое Кольцо, Хот Бол и Кубок России (и т.д). Кому где интересно, тот там и играет и соотв. набирает рейтинг для участия в финале серии. Для этого есть график проведения мероприятий. И если на Юге у нас такая ситуёвина с графиком проведения турниров каждый год повоторяется - есть альтернатива всегда.
И шантажировать оргов, типа "не вопрос" мы тогда не приедем не совсем правильно.
В прошлом году успел сыграть в двух финалах. Если объединять два турнира в одном - не успел бы.
Мнение сугубо личное. Для себя выбор сделал уже давно какую серию играть.
До всречи на полях!!! :drinks:
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Мы тоже выбор сделали - РФП по ЦФО. Будем как и в прошлом году - ждать порядка на Юге, а пока поднимать материально и человеческими ресурсами Центральный Федеральный Округ.

joker-23
Как раньше играли - так и играйте, на основе своих умных решений. Ну и соответственно как организовывали Этапы, так и организовывайте....Волгоград уже отличился.

Vitos
Предложение объединить рейтинги возникло лишь из за срыва Волгоградского этапа. Не нравиться очевидная экономия команд - живите по своим правилам, как там в соседней ветке пишут авторитетные люди...живите по их понятиям. У меня 3 команды сформированных, четвертая на старте, я думаю за 20 человек и для меня даже минимальная скидка на этап - это серьезная сумма. МАРШАЛ пошел на то что бы взнос был один, ЗК не против РФП не против...чего не хватает Вам, авторитетным Южанам я хрен пойму. Какая разница, что Вам Ваш рейтинг запишут в зачет ЗК, а мне для моих команд в РФП.

На полях в этом году не встретимся.
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Какая разница, что Вам Ваш рейтинг запишут в зачет ЗК, а мне для моих команд в РФП.

В данном случае предполагаю что никакой.

Изначально то ты предлагал рейтинг одновременно в 2 серии и раздельные финалы, с выделением каким то образом финала для Д3. Именно этот балаган мне показался весьма сомнительным мероприятием.
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Изначально то ты предлагал рейтинг одновременно в 2 серии и раздельные финалы, с выделением каким то образом финала для Д3. Именно этот балаган мне показался весьма сомнительным мероприятием.

А если и РФП и ЗК не против - почему нет?....

Dadu
А по любому бы пришлось из Этапа ЗК вычленять команды, которым необходим рейтинг в РФП. И отдельный Финал в Д3 (минитурнир для 4х команд) - это не критичное количество спаррингов по времени и дополнительный доход по "сливу шаров" для Организаторов. Ты на Ростовской серии видел все мои 4 команды - рулить ими сложно, поднять на уровень Д3 - еще сложнее, а привезти их на расстрел в Д2 в ЗК....я не готов потерять наработанное годами.

Хотя что уже перемалывать...нет так нет...ГЛАВНОЕ не Логичное решение игроков...им в принципе без разницы, но ... (и далее ХЗ). Логика организаторов последующих Этапов ЗК и РФП в ЮФО мне понятна.

В принципе полемику по поднятой мной теме можно закрывать - все определено и понятно. Всем удачи на Своих турнирах.

Сообщение отредактировал Dobermann: 24 Апрель 2012 - 10:43:50

• 0

Vitos

Vitos

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 543 сообщений
5 - Обычный

Мы тоже выбор сделали - РФП по ЦФО. Будем как и в прошлом году - ждать порядка на Юге, а пока поднимать материально и человеческими ресурсами Центральный Федеральный Округ.

Если есть выбор, тогда зачем столько буковок?? кроме тебя этот балаган (не мои слова) никому не интересен... :yes: как выяснилось...
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

А по любому бы пришлось из Этапа ЗК вычленять команды, которым необходим рейтинг в РФП. И отдельный Финал в Д3 (минитурнир для 4х команд)

Дружище,
я так понимаю никому кроме твоих четырех команд рейтинг РФП в Д3 не нужен.

Отыграйте этап ЗК, по окончании игр проведи отдельный турнир для своих 4-х команд, назовите его 1 этапом РФП ЮФО, получи рейтинговые очки, преспокойно езжай на финал КР.
Дорого не выйдет, всем будет счастье.

Сообщение отредактировал Dadu: 24 Апрель 2012 - 12:42:41

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
В прошлом году в РФП в Финале замечены были и Сочи, и Астрахань. При чем Астраханцы в Д3 и в Д4 играли. Не уверен, что ВСЕ Южные команды в 2012 году переключились на ЗК. Если РФП интересен только Волгодонску, то нах такую серию на Юге....
  • 0

Добрый Жук

Добрый Жук

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 181 сообщений
0 - Обычный

joker-23
Как раньше играли - так и играйте, на основе своих умных решений. Ну и соответственно как организовывали Этапы, так и организовывайте....Волгоград уже отличился.

Друг, давай не будем так резко высказываться не зная всей ситуации. Я конечно понимаю, что с позиции игрока все элементарно и просто, но все таки!

Сообщение отредактировал Добрый Жук: 24 Апрель 2012 - 12:53:09

• 0
...какая у тебя злая мачеха, прям как Добрый Жук.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Если есть выбор, тогда зачем столько буковок?? кроме тебя этот балаган (не мои слова) никому не интересен... :yes: как выяснилось...

Выбор есть всегда, ОЧЕНЬ хотел просто играть своими коллективами ИМЕННО в ЮФО, но раз на встречу ни кто не идет - будем играть в ЦФО.

Друг, давай не будем так резко высказываться не зная всей ситуации. Я конечно понимаю, что с позиции игрока все элементарно и просто, но все таки!

Резкости в моих словах нет... или точнее не не больше, чем в словах "joker-23".
Рассуждаю я не с позиции игрока, а с позиции организатора 3х команд из Волгодонска.
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

В прошлом году в РФП в Финале замечены были и Сочи, и Астрахань. При чем Астраханцы в Д3 и в Д4 играли. Не уверен, что ВСЕ Южные команды в 2012 году переключились на ЗК. Если РФП интересен только Волгодонску, то нах такую серию на Юге....

Я не имел в виду что данное мероприятие м.б. не интересно в конкретном месте, в указанный день день.
Прочие этапы РФП в ЮФО думаю будут многим командам интересны и у вас может быть перед ними преимущество в виде набранных очков на импровизированном первом этапе.
  • 0

Vitos

Vitos

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 543 сообщений
5 - Обычный

Выбор есть всегда, ОЧЕНЬ хотел просто играть своими коллективами ИМЕННО в ЮФО, но раз на встречу ни кто не идет - будем играть в ЦФО.

Удачи там Вам!!
  • 0

Madiar

Madiar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
0 - Обычный
А в чем проблема, если этап РФП в Волгограде пройдет 19-20 мая.
Доберман, что тебе мешает приехать в этих числах всем своим составом.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru