|

Pe Etha
Автор MaXaS, окт 10 2011 12:48:53
Сообщений в теме: 451
Отправлено 04 Май 2012 - 02:14:35

пффф поспорил бы насчет хало)) есть такой замечательный фидерок как велосити, который легче, удобней, с более крепкой ногой))) да батерейки жрет..хотяяя я со своим на двух кронах отыграл турнир и несколько тренировок в общей сложности коробок шесть слил, а с аккумуляторами вообще вопрос отпадает)
по сабжу,а есть где нибудь видео где можно посмотреть насколько маркер вообще точный. как он по точности и кику в сравнении с етеком, акс другие маркера
по сабжу,а есть где нибудь видео где можно посмотреть насколько маркер вообще точный. как он по точности и кику в сравнении с етеком, акс другие маркера
"Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди"
фельдмаршал Паулюс, Сталинград, 1942
Отправлено 04 Май 2012 - 10:52:23

McLaren, держи:
- раз: ,
- два: ,
- три: ,
- четыре: ,
- пять: http://www.youtube.com/watch?v=I_I1cab8rzA .
Это первое, что нашёл по тегам Planet Eclipse Etha shooting.
- раз: ,
- два: ,
- три: ,
- четыре: ,
- пять: http://www.youtube.com/watch?v=I_I1cab8rzA .
Это первое, что нашёл по тегам Planet Eclipse Etha shooting.
Сообщение отредактировал Rocky: 04 Май 2012 - 10:53:29
Отправлено 04 Май 2012 - 16:24:10

Антон, как доктор тебе говорю, Etha не твой вариант, даже не смотри в его сторону... хотя ты ведь все равно не слушаешь... смысла менять прото на етху вообще как бы не вижу. и что тебе на эге6 не игралось тогда уж!!!
я слепой... вижу в людях только хорошее...
Отправлено 04 Май 2012 - 20:48:15

а я ничего менять не собираюсь) моей следующей пушкой будет либо дм либо нт,и то пока до потолка протки не дойду)))
но есть ведь новобранцы которые выбирают пушки по бюдджету и надежности. проту вот никому не советую) мало ли может эта вариант)
но есть ведь новобранцы которые выбирают пушки по бюдджету и надежности. проту вот никому не советую) мало ли может эта вариант)
"Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди"
Отправлено 15 Май 2012 - 10:44:16

сравнил этху с ионом. шары метеор.
у этхи стандартный ствол у ион - фрик (не совсем честно но для статистики)
да есть отдача у этхи и если обращать на неё внимание в тире - довольно немаленькая, НО на игре это ни как не сказывается...
что огорчило так это кучность всравнение с ионом, на 10 метрах шары рыскали и срывались с траектории. итог: не все шары попали в мишень (бутылку) чего не скажешь о ионе.
надобны еще на калиберном стволе проверить.
у этхи стандартный ствол у ион - фрик (не совсем честно но для статистики)
да есть отдача у этхи и если обращать на неё внимание в тире - довольно немаленькая, НО на игре это ни как не сказывается...
что огорчило так это кучность всравнение с ионом, на 10 метрах шары рыскали и срывались с траектории. итог: не все шары попали в мишень (бутылку) чего не скажешь о ионе.
надобны еще на калиберном стволе проверить.
Отправлено 16 Май 2012 - 10:39:40

удав, неинтересно проходи мимо и не тыкай :-)
Трид да в том и дело что разлет по моим ощющениям как я написал изза закрутки какбудто, шар рыскает а не просто разлет из-за того что 693. разбиратся не было ни времени ни задачи. мож специфика конкретной пушки. что наблюдал то написал короче.
если кто видел бейсбольную пушку поймёт о чём я говорю.
Трид да в том и дело что разлет по моим ощющениям как я написал изза закрутки какбудто, шар рыскает а не просто разлет из-за того что 693. разбиратся не было ни времени ни задачи. мож специфика конкретной пушки. что наблюдал то написал короче.
если кто видел бейсбольную пушку поймёт о чём я говорю.
Сообщение отредактировал alex68md: 16 Май 2012 - 11:15:00
Отправлено 18 Май 2012 - 11:50:57

незнаю у моей эты шары шли ровно по сравнению с сп1 шары отстреливал XEDYE сп1 два шара раскалол у эты не одного раскола у сп1 замечался большой разлёт
стволы были у эты радной у сп1 14ствол засыпал шары из одного пакета и шары были двух годовалый давности
стволы были у эты радной у сп1 14ствол засыпал шары из одного пакета и шары были двух годовалый давности