Как большой фанат этого маркера дам еще немного фидбэка возможно кому то будет полезно.
Начнём с покупки (берем маркер, 1 oring spare kit, 1 hater sauce):
1. С коробки сходу разбираем весь маркер без исключения (болт, регулятор и сабплейт на ней почему то тоже окажется смазка) и стираем всю имеющуюсю смазку. Базовая даже в улучшенной формуле не очень хороша (рекомендую заранее озаботится покупкой новой - Hater sauce, Dye or PE lube is up to you).
2. Проверяем состояние орингов на болтовой, очень придирчиво это делаем, я рекомендую заменить 017 и 016 - если 014 "НА БОЛТЕ" выглядит подозрительно меняем и его. (противном если маркер начнёт пшикать будете грешить на что угодно)
3. Смазываем средним слоем и собираем. (В регуляторе ничего менять из коробки ненадо там всё хорошо - только пересмазать).
Настраиваемся (на плате есть кнопка, жмём ее и включаем режим програмирования "если ранее он был отключён")
Ниже мои настройки все ИМХО можно оставить все как есть с конвеера поменяв только ROF и FM.
Так же существует доп. вводная температурный режим снаружи +20 (лето) или тренеровки в зале, зимой я играл им 1 раз и больше не хочу - т.е. настройки указанные ниже ТОЛЬКО при игре маркером в "тепле"
1. Debounce - 10 ms (basic)
2. Dwell - 7 ms (update) - тут есть деталь, т.к. мы заменили оринги и новую смазку которая даст подвижности болту, то можно немного позволить себе занизить dwell - что начниает экономить воздух и даст мягкости при стрельбе. Если вы поднимете dwell выше 10 к примеру на 11 -12 то получите кик + расход воздуха который будет заметен но к сожалению это будет необходимо если вы не заменили смазку на новую.
3. Fire mode - 10.
4. ROF - 6. (10.5 bps)
5. BSD - 1.
6. AMB - 4 ms.
7. ABS - 1
8. Cycle filter - 20%.
После того, как все манипуляции завершили выключаем маркер, покупаем набор новых стволов (Shift Kit Barrel) и начинем лечить целкость.
На aggressivesports появились новые плюшки в виде 2013 соленойда - по заверениям MacDev это улучшенная версия схожая с GT. А так же рекомендую обновить карточку до GTi она уже в продаже (в комплекте есть сабплейт с манифолдом - он нам не понадобится ибо не подойдёт)
GTI board and grips ONLY . These will fit in the folowing markers but will not have the pressure sencing subplate.
Cyborg RX
Clone v1-vx
Drone DX
Tactical Drone.
Надеюсь новичкам будет полезно, жду инф-ии с Pooty Splash - эти парни хорошо умеют повышать производительность.
Сообщение отредактировал Red_pocket: 15 Июнь 2013 - 18:22:22