Народ, кто играл за бугром на кубках мира, всяких сериях и т.д., скажите, много зрителей приходят смотреть? Сотни? Тысячи? Десятки тысяч?
Смотрят теже пейнтболисты и их друзья. и тоже не так уж прям и много..
|
Народ, кто играл за бугром на кубках мира, всяких сериях и т.д., скажите, много зрителей приходят смотреть? Сотни? Тысячи? Десятки тысяч?
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Прежде чем судить о конкретных людях ( а исполнители в РФП всё ж вполне конкретные люди), надо как минимум быть с ними знакомым. Судить о них огульно, как по меньшей мере некорректно.
Ключевые слова. Просто скучно и хочется порассуждать - ваша позиция?
.Я предлагал ОБСУЖДАТЬ, а не делать выводы на основе недостаточных сведений. Это немного разное
Сообщение отредактировал per_aspera: 11 Октябрь 2011 - 08:35:16
реакция на вполне чёткую фразу - не более....вырывать слова из контекста всего диалога не комильфо.
если бы был в курсе и лично знаком, то слово "наверное" бы не фигурировало. А так совокупность сторонних наблюдений. При этом буду рад другому мнению, в котором будет изложено где и как я не прав. .....
......
Причины малочисленности верхних РФП Дивизионов в Москве описаны мною выше.... Что касательно остальных регионов... Искать виноватых и причины - немного разные вещи. Один из факторов ( моё мнение) отсутствие мотивации. Видимо помимо желания спортивного роста ( если мы говорим именно о пейнтболе как о спорте) хочется так же и иметь пряники - вполне здраво... Но, не стоить забывать, что во всех областях, сначала мы стараемся стать специалистом, а только после претендуем на высокий доход - пряники. В случае если пряники( призовые деньги и т.д.) появляются ранее - спортивная составляющая(рост) отходит на второй план, зато желание эти пряники получить на первый и по факту в команде играет 2-3 человека своего состава, а остальные привлечённые легионеры более высокого уровня...... Просто поясните, почему происходит так, что команды в Д1,Д2,Д3 не набираются? Вместо 5-6 запланированных этапов в округах проходит 2-3 ? В этом всем виноваты пейнтболисты? Но при этом рядом проходят серии, которые собирают команды?
......
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
отсутствие мотивации
А зачем сокращать? не проще , чтобы команды регились в соответствии с уровнем? Не наполняется Д1 или Д2 - значит просто пока не готовы....... Так почему бы не сократить количество этих дивизионов?....
Есть замечательная команда - СпортАгрессор (Екатеринбург), которая с 95-го года играет и растит чемпионов. И они ещё в те далёкие времена смогла найти спонсоров, которые с ней на протяжении всего этого времени, а уж сколько турниров они посещают, я вообще молчу. И всё потому что у них есть цель и они её добиваются из года в год.....Вообщем в первую очередь стоит понять : командам - чего хотят они добиться.....
А зачем сокращать? не проще , чтобы команды регились в соответствии с уровнем? Не наполняется Д1 или Д2 - значит просто пока не готовы...
Привязка в начале поста....вот уже есть две замечательные команды. Ну и третью все знают. Т.е. проблемы нет? или к чему этот пост?
....
1. Снова внимательно читаем - регились в соответствии с уровнем, а не по принципу - там меньше, там и пройдём на Финалы.......
Потому что на 15-20 команд в округе 4 дивизиона это слишком много.
Это:
1. не создает конкуренции.
2. уменьшает значимость этапов, потому что все равно все проходят на финал.
3. как раз позволяет более слабым убежать от сильных и не повышать свой скилл.
1 и 2 дивизион - все основные команды.
3 дивизион - новички онли или вторые составы. (первые три места в обяз идут дальше)
4 дивизион - механика.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Сообщение отредактировал Kenny063: 11 Октябрь 2011 - 13:21:07
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru