бальшое Вам пардон мадам)))) фоток тыща, каждая всреднем 10 метров, представьте сколько по времени я их заливать буду, пережимать все тож не айс, я выборочно еще лучше повыкладываю.
если не трудно залейте всё в торрент или на файлообменник)))
|
бальшое Вам пардон мадам)))) фоток тыща, каждая всреднем 10 метров, представьте сколько по времени я их заливать буду, пережимать все тож не айс, я выборочно еще лучше повыкладываю.
Обидно когда с 2008 г поднимаеш уровень проведения турниров в Екате и по итогу групка реальных пэйнтболистов делает все через ж--у раняя планку
кому что надо доказать? ходить за поляной фоткать чью то копанку в воде, ага----СМЕШНО!!!!!! На поляне было сухо!!!!!!!!!! за сеткой да местами прям болото, но эт туда ж кому то надо было полезть!!! парни , кто играл, напишите ужоP.S. парни обас-----ь с проведением турнира Что и требовалось доказать
Сообщение отредактировал Юрик ЛЕВ Golovko: 25 Апрель 2011 - 16:11:00
Юр, дак дело то не в результате, всякое бывает. Валькирии тож не с медальками приехали, но им то все понравилось...Уверен заняли бы призовое место Василии бы написал, что все супер было))))Ну а про Милик 17 место и твои посты: судьи отстой, шары г..но и еще помнится про покрытие что то нелесное было, ну и тут последнее место. Я б вообще на месте спонсоров задумался
Спасибо за добрые слова, ДРУГИ![]()
![]()
Макс это мы 17 место заняли так если че!)))и считаю результат в полне достойным
как ты сам говоришь надо сначала чего то добиться самому прежде чем критиковать! а пока несколько раз не споткнешься или на грабли не наткнешься то и не добьешся , так и с турниром получилось ну все высказали не дочеты
ведь каждый имеет на это права
все все поняли хорош ругаться, в следующий раз все будет исправлено как это обычно бывает после критики, вообщем мир дружба жвачка други
Я конечно не любитель собирать мусор на форумах, в отличии от многих. Так как на это существуют телефоны, скайп и прочее.. Но тут скажу. Достопочтенный... Каннибал. Прошу опустить свои посты о судействе, в связи с тем, что КАК, ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ судили ты не знаешь. Извини уж. Вот как только выйдешь! Отсудишь! И получишь всё, что причитается и так далее, тогда это можно будет обсудить. Не вижу повода для такого явного неуважения к людям. И не важно где они судят, в какой судейской бригаде и с кем они "дружат". Таких разговорчивых и на трибунах полно было. Все круты неимоверно. Но!! я не увидела ни одного! кто бы подошел и вслух, в лицо высказал свои претензии. А зря, все можно обсудить и решить. Было бы желание. Видимо у нас считается по мужски, обсудить всех за спиной... Сорри, накипело. Лично пальцем ни в кого не тыкаю. О ком речь, поймут и без огласки. Устраивать "срач" в форуме. "Уважуха".. Видимо не у всех хватает средств и времени на обычный звонок... мое личное мнение, ни к чему не обязывающее.Мужики если у вас не хватает времени на проведение турниров, не занимайтесь этим! А про светильник не гони он упал в перерыве на поле было только 2 судьи, а тебя там мАКС я не видел!
По поводу малого количества судей на поле - ни какой мало мальски уважающий себя судья, за еду работать не хочет, вот и мало их там было!
Цыплят по осени считают!
Тебя забыл спросить..
![]()
Макс это мы 17 место заняли так если че!)))
и считаю результат в полне достойным
как ты сам говоришь надо сначала чего то добиться самому прежде чем критиковать! а пока несколько раз не споткнешься или на грабли не наткнешься то и не добьешся , так и с турниром получилось ну все высказали не дочеты
ведь каждый имеет на это права
все все поняли хорош ругаться, в следующий раз все будет исправлено как это обычно бывает после критики, вообщем мир дружба жвачка други
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru