Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Второй этап Кубка России по пэйнболу, УрФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

Roman Knyazev

Roman Knyazev

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
2 - Обычный

бальшое Вам пардон мадам)))) фоток тыща, каждая всреднем 10 метров, представьте сколько по времени я их заливать буду, пережимать все тож не айс, я выборочно еще лучше повыкладываю.

если не трудно залейте всё в торрент или на файлообменник)))
  • 0
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся..

CKAJIA

CKAJIA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал CKAJIA: 25 Апрель 2011 - 16:04:07

• 0

CyCJIuK

CyCJIuK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

CyCJIuK

CyCJIuK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

Обидно когда с 2008 г поднимаеш уровень проведения турниров в Екате и по итогу групка реальных пэйнтболистов делает все через ж--у раняя планку

просто капец! ты то кто такой? чего ты поднимал и у кого????? тя Гус просит писать?

P.S. парни обас-----ь с проведением турнира Что и требовалось доказать

кому что надо доказать? ходить за поляной фоткать чью то копанку в воде, ага----СМЕШНО!!!!!! На поляне было сухо!!!!!!!!!! за сеткой да местами прям болото, но эт туда ж кому то надо было полезть!!! парни , кто играл, напишите ужо
  • 0

Юрик ЛЕВ Golovko

Юрик ЛЕВ Golovko

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 524 сообщений
15 - Обычный
Ну а про Милик 17 место и твои посты: судьи отстой, шары г..но и еще помнится про покрытие что то нелесное было, ну и тут последнее место. Я б вообще на месте спонсоров задумался :yes:
Спасибо за добрые слова, ДРУГИ :good: :drinks: :drinks:
[/quote]
Макс это мы 17 место заняли так если че!))) :) и считаю результат в полне достойным :new_russian: как ты сам говоришь надо сначала чего то добиться самому прежде чем критиковать! а пока несколько раз не споткнешься или на грабли не наткнешься то и не добьешся , так и с турниром получилось ну все высказали не дочеты :rtfm: ведь каждый имеет на это права :wink: все все поняли хорош ругаться, в следующий раз все будет исправлено как это обычно бывает после критики, вообщем мир дружба жвачка други :drinks:

Сообщение отредактировал Юрик ЛЕВ Golovko: 25 Апрель 2011 - 16:11:00

• 0
Team "SPARTANS"
Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"

Max(E-burg)

Max(E-burg)

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 797 сообщений
0 - Обычный

Ну а про Милик 17 место и твои посты: судьи отстой, шары г..но и еще помнится про покрытие что то нелесное было, ну и тут последнее место. Я б вообще на месте спонсоров задумался :yes:
Спасибо за добрые слова, ДРУГИ :good: :drinks: :drinks:

Макс это мы 17 место заняли так если че!))) :) и считаю результат в полне достойным :new_russian: как ты сам говоришь надо сначала чего то добиться самому прежде чем критиковать! а пока несколько раз не споткнешься или на грабли не наткнешься то и не добьешся , так и с турниром получилось ну все высказали не дочеты :rtfm: ведь каждый имеет на это права :wink: все все поняли хорош ругаться, в следующий раз все будет исправлено как это обычно бывает после критики, вообщем мир дружба жвачка други :drinks:

Юр, дак дело то не в результате, всякое бывает. Валькирии тож не с медальками приехали, но им то все понравилось...Уверен заняли бы призовое место Василии бы написал, что все супер было))))
  • 0
RL - лучший спонсор

CKAJIA

CKAJIA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Lapa_

Lapa_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
3 - Обычный

Мужики если у вас не хватает времени на проведение турниров, не занимайтесь этим! А про светильник не гони он упал в перерыве на поле было только 2 судьи, а тебя там мАКС я не видел!
По поводу малого количества судей на поле - ни какой мало мальски уважающий себя судья, за еду работать не хочет, вот и мало их там было!

Я конечно не любитель собирать мусор на форумах, в отличии от многих. Так как на это существуют телефоны, скайп и прочее.. Но тут скажу. Достопочтенный... Каннибал. Прошу опустить свои посты о судействе, в связи с тем, что КАК, ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ судили ты не знаешь. Извини уж. Вот как только выйдешь! Отсудишь! И получишь всё, что причитается и так далее, тогда это можно будет обсудить. Не вижу повода для такого явного неуважения к людям. И не важно где они судят, в какой судейской бригаде и с кем они "дружат". Таких разговорчивых и на трибунах полно было. Все круты неимоверно. Но!! я не увидела ни одного! кто бы подошел и вслух, в лицо высказал свои претензии. А зря, все можно обсудить и решить. Было бы желание. Видимо у нас считается по мужски, обсудить всех за спиной... Сорри, накипело. Лично пальцем ни в кого не тыкаю. О ком речь, поймут и без огласки. Устраивать "срач" в форуме. "Уважуха".. Видимо не у всех хватает средств и времени на обычный звонок... мое личное мнение, ни к чему не обязывающее.
  • 0

CKAJIA

CKAJIA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Красный

Красный

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 104 сообщений
3 - Обычный
действительно, хватит уже неприятно....
Скала, Суслик жгите, отличные фото!!
  • 0
Без шума и воя....
..и все-таки, главное это прокладка между маркером и харнесом...©

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный
По всей видимости смелости у некоторых любителей "самотыков" хвататет толлько на то чтобы взорвать форум своими наркоманскими стонами от ломки...
Разговор по пункту №1: "А ведь именно это послужило поводом для начала ругани и дальнейшего развала слаженного коллектива...."
Нука напряги свою извилину и честно принародно скажи ка, кто перед тем турниром прогнулся перед человеком которуму надо было как сейчас помню к 16 часам быть на вокзале дак так поргнуться, что предоставить свой аакаунт, а потом еще с изумленными глазами подобно герою сериала наша раша говорить " а кто??? кто это сделааал...?" Даже могу предположиьт когда именно был сделан первый именно тебе звонок после которого и началась клоака....
пункт №2 про то что говорила Ксения: Дак ты это не Максу говори, а лидеру вашему духовному про открытость разговора, а то пока я ехал, он оказывается негодование высказал, а утром только по плечу хлопнул..Что это проявление смелости открытости или пох***изма
пункт №3 2 GAV:
Леха, напомню

твою фразу ". В том году (когда мы еще не имели отношения к организации)) ) на одном из турниров выяснилось что судей нет, мы поверх Прайдоских джерси одели судейки и вышли судить."

Теперь может вождь кислоты и послушник непонятного вероисповедания снова напряжет мозг и вспомнит как дело было, а пока он думает, я напомню, что перед турниром за неделю было сказано, да все пучком будет со стороны Гуса 6-7 человек + он САМ...Все отлично...Приезжаем на турнир что видим- ходит по полю уважаемый и радуется весеннему утру, на мой вопрос где собственно человеко-население..Ответ до безобразия простой а хз..разбежались кто куда и телефоны не берут..И вот тут Леха, мне ничего не оставалось кроме как просить вашей помощи...
После турнира зная по именно кто должен был приехать написал-спросил не всех но многих на что соббственно получил ответ: Сань, ну ты итак же все прекрасно понимаешь откуда-зачем и почему была такая команда...Ну и собственно всёёёё.....все четко сам герой нашего времени приехал а за остальных он не в ответе..Орел!!!

Пункт № 4 Работу судей лично оцениваю на оценку хорошо, а кому что не нравится высказывайте и адрессуйте лично мне! Каждым в той или иной степени был доволен!
По поводу колличества скажу так: кто хотел, кому это надо было тот приехал и вышел на поле и некоторые с ночной смены на поле а потом снова в ночь арбайтен!

Пункт №5 2 Лука:
Личное сообщение от меня тебе тоже прими как информацию размышлению:
Тебе скажем так кто путевку в пейнтбольный и судейский мир дал вспомни...так на секундочку...А теперь кто нимб зажег и прочувствуй мысль... Если осознание не приходит, то продолжай дальше себе погоны пиковой ВМАСТИ пришивать.

Живите нормально и посовести, а то аж противно..Взрослые люди а тухляком воняете как буби навозные! Мозг включайте чаще, а кому надо к психиатору запишитесь!

Спасибо всем командам, кто сумел возможность приехать! Мастерство растет! Ишры зрелищные и интерессные! Отдельное восхищение казахами, что действительно работают с молодежью, воспитывают тренируют, а не сухо рапортуют перед камерами! Молодцы дальнейших успехов вам в этом!

P.S. СТАРКОМ -ЧЕМПИОН!!!! :victory:
  • 0

KsEnKa-MaKsEnKa

KsEnKa-MaKsEnKa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 114 сообщений
33 - Обычный
Дак я это не Максу говорила Александр, я это говорила абсолютно всем! Всем без исключния. Просто написала свое мнение,после поста Макса, поэтому сделала акцент, на то что пусть он не принимает мои слова исключительно на себя, мои слова посвящаются всем "воюющим". Самим то не надоело, это все. Это хуже Санта Барбары. И сказать уже не интересно, и надоело, заходя на форум (исключительно) за положительной-полезной информацией, отлистывать многотоммники страниц со всякой фигней и феней, с выяснением кто-кому че должен, кто кому че сделал, кто не сделал...и тд. Прекращяйте мужики! Сколько людей столько и мнений...
  • 0

Цыплят по осени считают!

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
Появился Ивонин и кинул новую порцию говна на вентилятор....уже все угомонились ты-то что выступил ???
  • 0

alexKB

alexKB

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
0 - Обычный

Появился Ивонин и кинул новую порцию говна на вентилятор....уже все угомонились ты-то что выступил ???

Тебя забыл спросить.. :punish:

2 Ксения:
Всего лишь высказал исключительно свои мысли, которые тоже имеют право на жизнь.
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

Тебя забыл спросить.. :punish:

А я вот тебя не забыл и спросил только ты ответить не можешь http://permpb.ru/for...6;boardseen#new
  • 0

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный
:good: TARAS +1 !!! :good:
  • 0

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший

Юра: чисто ИМХО, ошибки и недочёты исправляют те, кто как минимум согласен с их наличием.
Тот кто на перечень недочётов отвечает фразами типа: "сами вы все ...., всё был нормально, нифига вы не понимаете..." разве будет что-то исправлять? Что исправлять? Всё же идеально было. ))))

ИМХО, если бы нормально была критика принята, и срача б не было...
  • 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

CyCJIuK

CyCJIuK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный
Изображение
  • 0

LUKA

LUKA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 159 сообщений
25 - Обычный
Гасподин Ивонин
Я В Пейнтбол не по путёвке попал и корочки не выпрашивал

Сообщение отредактировал LUKA: 26 Апрель 2011 - 10:18:32

• 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
Парни, хорош уже цапаться!

З.Ы. CKAJIA и CyCJIuK - фотки просто супер! Спасибо!!! :good:
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru