|

4 этап серии "Русская Зима" - 1 этап ОПЛ "СТАРТ" и Rxl2011
Отправлено 09 Февраль 2011 - 07:42:17

Виталь, и еще можно как-то разнести игры команды Mix в середине дня (№4,6,8)? а то два раза шпилить через игру - не очень..
Например, поменять местами 1-ю и 4-ю игры. Такая перестановка на плотность расписания других команд существенно не повлияет.
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:03:57

Мы не против, более скажу мы за! Хоть не придется сидеть между первой и второй игрой более 2х часов.Например, поменять местами 1-ю и 4-ю игры.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:59:39

Изначально так и было, но кое кто из Mixа попросил неставить рано, т.к. только утром прилетает...Решайте, могу поменять...Мы не против, более скажу мы за! Хоть не придется сидеть между первой и второй игрой более 2х часов.
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:05:00

До сих пор играли с полуфиналами... можно и сократить, если все команды с этим согласятся...Просто у кого то сходу идёт игра, а у кого то не с первого матча, и соответственно первый проигранный матч может поставить крест на выход в финал за 1 и 2...Виталь, откуда в Д2 полуфинал, если команд меньше 8 даже?
Команды и так сыграют по 4 отбора все, куда уж больше то...
Из семи выходит четыре и они уже согласно местам бьются за призы (ну вобщим так же как в Д1). Мож так?
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:06:10

6 матчей эт имхо перебор.. 5 в самый раз, народ то вон по 5-6 человек как я вижу собирается... к финалам будет грустно смотреть на еле переставляющих ноги игроков..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:25:53

не знал ... звиняйте.Изначально так и было, но кое кто из Mixа попросил неставить рано, т.к. только утром прилетает...Решайте, могу поменять...
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam