Да.... Со многим согласен, ну вернее даже с 90% написанным.
Как игрок многим остался недоволен, а вот как сотрудник ща отпишу.
Мы говорим про покрытие, да оно в отвратительном состоянии и будет меняться. А кто нибудь из супер пупер писателей, которые ну просто всем не довольны, сами хоть раз задумались над тем, что они намеренно портят поляну. Когда постелили новое покрытие, я лично подходил ко всем командам и просил не использовать шипы, мы ввели штрафы за игру с шипами, кто нибудь из вас заплатил штраф???? Яж ваш друг, яж ничего вам не скажу. А между прочим можно было бы и починить и заштопать и поменять.
Я не сколько не оправдываю действия руководства клуба, и если вы считаете что тут все как сыр в масле катаются утопая в ваших деньгах, то ребята как вы ошибаетесь. Мы начали менять покрытие на дальней базе, думали, что успеем и ближнюю поменять, так как середина еще в нормальном состоянии, но наступили холода. Ранее поменять покрытие было не возможно, дабы не нарушать тренировочный процесс команд, которые участвуют в европейских и мировых сериях. И опять же мнения были разные, побыстрее у нас тренировки накрываются, не торопитесь сделайте...... При такой температуре как сейчас поменять покрытие не возможно увы. Летом мы этот момент упустили и тут могу сказать полностью наша вина. Покрытие будет меняться в ближайшее время с урегулированием тренировочного процесса, ну и естественно с погодой))
Намеренно портят фигуры. Или ни кто из вас не слышал, ни разу ,просьб не стрелять по фигурам, отстреливая маркер, не стрелять в купол? Вам же все равно, вы же за это платите деньги.... А я могу вам написать сколько стоит ремонт купола, что бы вы потом не думали, что ваши шедевры, в виде прострелянного купола остаются у нас в карманах. И стоят мишени для пристрелки, но нам прикольнее попасть в лопату, лампочку, не ипет, что свет от этого становится "лучше".
Шары. Тут да согласен на все сто, что из за того что пушки не работали шары рвало, конечно не айс играть летними шарами зимой(((( Но поставить в продажу на спортивный турнир шары зимней серии, блин на мой взгляд негодования было бы куда больше. Сам столкнулся с проблемой краскопульты, первые игры шары вели себя великолепно, ни одного раскола, а потом подмерзли и все, жопа полная.
Трибуны, скорее перестраховка, так как будет меняться поддон и после падения купола трибуны вынесли на улицу, учитывая кол-во зрителей, хватило одной трибуны. Трибуны будут восстановлены и поставлены на свои законные места.
Пит зоны будут расширены, поставлены новые столы и отдельные места для хранения шаров играющей и готовящейся к игре командам. Поставить подставки для хранения маркеров увы не получается, места не хватает((
Состав бригады ЛТД обновился и увы потерпел полное фиаско на прошедшем турнире, за что приношу вам свои извинения, я в обще перед вами всеми извиняюсь за такой упадок на базе. Но поверьте, если вы поможете мне, просто тем, что будете следовать правилам, мне проще будет помочь вам тратить ваши деньги на удовольствие, при этом его еще и получая.
Все ваши высказывания и недовольства приняты к сведению, все недоработки попытаемся исправить.
А забыл написать про свет, поверьте, делаю все что могу, вот теперь благодаря вам, смогу еще больше, думаю, что в следующем месяце смогу порадовать вас новым освещением, ну надеюсь на это очень. Я так же как и вы играю и пачкаюсь и побеждаю и проигрываю, и получаю удовольствие и трачу нервы.........
Кстати, когда РЛ тренируется грязи на поляне нет, а вот стоит им перестать....
А и вот упустил-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Грязи после тренировок легиона нет перед вашим приходом, что бы вам комфортнее было. А в обще, такое написать это надо не видеть ни разу тренировок Легиона))))
это не так. щас лежит абсолютно новое покрытие. к предыдущему были существенные нарекания.
касательно шаров: на некоторой другой серии проблем с шарами почти нет, в субботу есть выбор отличнейших шаров! на вс. лучших из них конечно не остается, но факт того, что они были почетен!)
А достаточно пригласить Легион на месяц и посмотреть на покрытие)))) хотя Арена и так в курсе!-))
Сообщение отредактировал Kosmos: 18 Январь 2011 - 13:51:23
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)