Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Второй этап сезона 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

Маленький молочик=)

Маленький молочик=)

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 378 сообщений
1 - Обычный
За фотки большое СПС!
У мну только 1 вопрос - как же так - все эликсиры кончились за 1-й день - обидно(
  • 0
Team Saint-Petersburg United | People = S#iT, NO Hope!

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
Ну и конечно же СПАСИБО команде ТОРНАДО, за четко выполненные, данные мною инструкции :wink: относительно победы над командой Братство, :good: , сами видели как я за вас переживал :drinks: Красавцы :friends:
я кстати про вас не забыл, просто выдерживал паузу :)
  • 0

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный

Ну и конечно же СПАСИБО команде ТОРНАДО, за четко выполненные, данные мною инструкции :wink: относительно победы над командой Братство, :good: , сами видели как я за вас переживал :drinks: Красавцы :friends:
я кстати про вас не забыл, просто выдерживал паузу :)

Тут спасибо мало)))
На след. этапе :drinks: с тебя)!
  • 0
Всё к чему-то приводит...

mЯkiW_19

mЯkiW_19

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 91 сообщений
20 - Обычный
Простите, а где ссылка на фотки? :unknw:
  • 0

Когда нибудь я стану лучше.....всех вас

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
Субботние фотки: http://picasaweb.goo...p2Liga18Dec2010

ссылку не давал пока все на закачалось. но у меня в профиле есть адресок на хранилище фоток, так что можно было глянуть...
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

Тут спасибо мало)))
На след. этапе :drinks: с тебя)!

и побольше побольше )))))
  • 0
Х

sam13

sam13

Команда "Русский Легион"

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
11 - Обычный

"""Но в принципе по правилам все вопросы игровые решает и утверждает Старший судья поля. И на его решения Сэм никак не влиял."""

Хорошо. Вот живой пример из нашей игры. Нас 4ро живых. Соперник 1 живой. В определенный момент наш игрок получает несколько шаров. Из тех, что он почувствовал это рука и плечо (при этом еще и в фидер, который он не почувствовал), садится, зовет судью проверить плечо, спину, руку. Судья начинает проверять, но в другой судья в этот момент подбегает показывает поражение на фидере, и объявляет "попытку ввести в заблуждение судью", другой судья говорит "затерся". Выводят 4рех человек.

(смысла затираться не вижу в данном случае, и могу понять, что явное попадание в фидер, это 1-4-1)

Тут самое смешное и нелепое. После игры подхожу к судье, спрашиваю за что так жестите? И получаю ответ : - это решение Сэма, ему видней.

сэм виноват это точно.он же играл на поле . а если серьезно просто честно играть надо и не кто виновен небудет. взяли моду виновных искать :rtfm: :drinks: :ok:

"""Но в принципе по правилам все вопросы игровые решает и утверждает Старший судья поля. И на его решения Сэм никак не влиял."""

Хорошо. Вот живой пример из нашей игры. Нас 4ро живых. Соперник 1 живой. В определенный момент наш игрок получает несколько шаров. Из тех, что он почувствовал это рука и плечо (при этом еще и в фидер, который он не почувствовал), садится, зовет судью проверить плечо, спину, руку. Судья начинает проверять, но в другой судья в этот момент подбегает показывает поражение на фидере, и объявляет "попытку ввести в заблуждение судью", другой судья говорит "затерся". Выводят 4рех человек.

(смысла затираться не вижу в данном случае, и могу понять, что явное попадание в фидер, это 1-4-1)

Тут самое смешное и нелепое. После игры подхожу к судье, спрашиваю за что так жестите? И получаю ответ : - это решение Сэма, ему видней.

решение на поле принемает судья. вам уважаемый игрок я разеснил почему вам дали штраф.потому и принял решение а правоте судьи :) :D
  • 0

Mario

Mario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
0 - Обычный
Огромное спасибо всем: соперникам, судьям, организаторам. Все было на высшем уровне.
По поводу судейства, я что то не наблюдаю недовольных отзывов первых четырех команд. Это совпадение?
  • 0
Изображение

GLAZ

GLAZ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 119 сообщений
0 - Обычный
а так всегда, недовольны только проигравшие...
  • 0

GoR67

GoR67

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 190 сообщений
2 - Обычный

Играл 2 дня, могу сказать, что и шары и судейство было на хорошем уровне...

А так можно ?
  • 0
Да не разгонится плата в тебя стреляющая .
Да не увидит тройка в поле смотрящая .
Да не скажет противнику подсказывающий - место твоё .
Да будет DYE во веке веков и Боб Лонг .

Спасибо С.Б.Николаевскому & ООО "Радуга"Смоленск за личное спонсорство.

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
так нельзя :) ReKrut попалился :)

Сообщение отредактировал типпа ман: 21 Декабрь 2010 - 06:50:38

• 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Главное, что регламент серии соблюдается :D
Забыл добавить, приемственность серии на высшем уровне :)

Сообщение отредактировал Blagow: 21 Декабрь 2010 - 06:58:46

• 0

Same Shit Different Day

МП.

МП.

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 670 сообщений
37 - Обычный
вот он негодяй :shok: :D :D :D
  • 0
Хочу чтобы мои желания офигевали от моих возможностей

Polariz

Polariz

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений
3 - Обычный
А нам все понравилось!!!
Спасибо организаторам серии, всем тем кто принимал участие ;)
Судьям, соперникам, зрителям!!!
Отдельное спасибо Максимову Игорю Владимировичу за возможность
играть на самой лучшей "в галактике" (с) площадке!!!!!!!!

Спасибо нашему тренеру Сэму!!!
Спасибо всей нашей команде!!!
До встречи на следующих этапах!!!
И всех с наступающим Новым Годом!!!

Сообщение отредактировал Polariz: 21 Декабрь 2010 - 07:41:02

• 0
Правда заключается в том, что
невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
Очередной турнир в арене! по умолчанию отлично все!
Спасибо всем командам! респект судьям! лично меня споры и неразберихи с судьями всегда обходили стороной)
в этот раз, правда, получил на кнопке ван-фо-ту за грязную коленку, был уверен что это не поражение, а подкат, но сам виноват, не огляделся. и мы не вышли из отборов) сам промуфлонил)
Всем еще раз спасибо!!
з.ы. Ренат, как шишка?))
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

Таки на всём этапе, оба дня и с утра до вечера по всему полю? Или всё таки в конкретном эпизоде какой то игры на ( допустим ) конверте? Очень , всё таки, хочется подробностей.

Отлично, Антон, давай еще раз обсудим подробности, хотя я лично тебе все изложил после игры.

1ый момент с игрой Торнадо. Пришел на конверт 500 с ближней. Напротив зеркало 500 дальняя. Вижу как он бежит брать меня на аут по брови. Вжимаюсь и весь его путь пока он бежит лью ему четко в фидер. Я ВИЖУ ЭТО. Я контролировал ситуацию. НО он спокойно продолжает бежать, забегает за меня и поливает мне СПИНУ! Потом кладет руку на голову и спокойно выходит. Ни один судья даже глазом не моргнул в нашу сторону. 2-4-1?
2ой момент. Предпоследний гейм с торнадо кажется. Остаемся 2(мы) в 1(торнадо). Перехожу с 3 на 2 (дальняя база) - мне кричат аут. Ладно выхожу. Команда немного охреневает - один вопрос от всех что случилось. Я тоже не понимаю. Жду окончания гейма. Идем к судье за объяснениями. ОН ДАЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ КУДА ПОПАЛИ. Смотрит маркер, баллон, потом хартнесс стал смотреть, потом маску. ППЦ короче.

Это те моменты когда только на мне была явная ошибка судей и эти моменты решили игру. Аналогичные моменты были у моих коллег по команде, я думаю лучше будут если они сами все изложат.
  • 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
Слава, спасибо за фотки :))))
Сергей, про должок помню, готовлюсь...отдашь на следующем этапе :)

Спасибо всем, кто нам помогал в пите и подстказывал, без вас у нас бы ничего не получилось!

Спасибо нашим соперникам, что не даете расслабляться...с вами было интересно :)
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Sladkov

Sladkov

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 788 сообщений
21 - Обычный
Optex, Ну просто чудеса какие то, "Вжимаюсь и весь его путь пока он бежит лью ему четко в фидер. Я ВИЖУ ЭТО. Я контролировал ситуацию."... А игрок который набегал не видел ничего и ничего не контролировал наверное? Этот момент смотрели вдвоём с Пашей из СК, я набегающего, он тебя, чистый размен был, никаких штрафов.
Второй момент, при переходе (как ты говоришь с 3 на 2, хотя переход был с 40 на 500, да и игроков было намного больше на поле) чётко приходит шар в маркер и разбивается(сплеш был чёткий), "Я ВИЖУ ЭТО, я контролирую ситуацию", за это и получаешь АУТ. Потом когда вы подошли, я сразу сказал что было попадание в маркер, и ни про какие харнесы и маску я не говорил.
  • 0

Совет Дрим Тим.

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
Судейских ошибок было действительно много (причем к СК у меня нареканий не было). Меня лично выводили за обтирания об фигуру.
Стоя за сеткой видел как люди играли пораженными и без штрафов. Пробежки на ауты рассуживали крайне плохо, пробежку на полполя пораженным считали за размен без каких-либо вариантов (разве что Лексус отличился, но за ним всегда следят, а вот за другими - нет, к сожалению).

Присуждение очка игроку Фристайла в решающем пойнте игра AR-Фри я вообще не понял, поясните плиз.

Почему судьи бегают к Сэму я также не понял. Сэма я лично уважаю, но меня смущает ситуация, когда тренер играющей команды во время матча дает указания/советы/одобрения (называйте как хотите) судьям - что-то в этом есть системно-неправильное.
  • 0

Слабоумие и отвага! 

megavlad

megavlad

"команда ACTION - Капитан"

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
0 - Обычный
Товарищи . Срочно нужен телефон Влада Григорьева 8- 926 ,,,4534 (его прежний) не обслуживается.
киньте в личку или мне на телефон 919 102 10 11 .
  • 0
А то ишъ :-(

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru