Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

ЮФО саммит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
BUUF
Было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если бы, как ты правильно заметил,была бы "Лига ЮФО" (я называл ее Чемпионатом Юга, потенциальным спонсорам понятней)...
НО наилучший вариант - "Лига ЮФО"под крылом Одной из официальных Серий - И Призеры "Лиги ЮФО" приглашаются на Финал в Москву.
Южных команд не так и много, мы и так растянуты предпочтениями кто ЗК, кто РФП, дополнительные турниры многие непотянут... А Те серии, которые ты перечисли относятся, к турнирам местного значения и зачастую южным игрокам просто финансово невыгодно покрывать тысячи километров.
Надеюсь Пятигорск станет Столицей спортивного пеинтбола ЮФО, и параллельно основным этапам серий отследит рейтинговые очки у начинающих команд и в конце сезона проведет у себя Финал Д3 и Механики. Пусть это и зовется "Лигой ЮФО".
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
Все будет хорошо, в этом году Пятигорск, строит две новые полянки для спорта, на базе в стадии ремонта гостиница,столовая и много всяких развлекух :) :) :) мы будем стараться поднять уровень проведения турниров. Если команды не против мы готовы принять от 4 до 6 турниров в год, даешь Пятигорск столицей пейнтбола в ЮФО :good: :) :drinks: , лично я как игрок и орг. турниров вижу большой смысл учета рейтинга очков :rtfm: мех.лиги и очень четко смотреть за д3 ибо эти люди и есть наши будущие чемпионы д2,д1 и про лиг, которые будут прославлять ЮФО на самых серьезных турнирах России,Европы и Мира и не имеет значения во что мы играем РФП,ЗК и т.д. главное поднять уровень команд в ЮФО.

Сообщение отредактировал Kapitonov26: 30 Март 2011 - 15:38:34

• 0
Южане,UFO United,Стая,Russian rolette.

AVALANCHE

AVALANCHE

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 354 сообщений
0 - Обычный
+ 100000

Готовы ездить в Пятигорск 6 раз за сезон! :drinks:
  • 0
Команда кудата делась!?

nikitosik

nikitosik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 162 сообщений
0 - Обычный
Юра красаучег)))Если все будет так,как ты написал,я в Пятигорск обратно жить перееду))) :drinks: :drinks: :drinks:
  • 0
BLACK ANGELS

AVALANCHE

AVALANCHE

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 354 сообщений
0 - Обычный

Юра красаучег)))Если все будет так,как ты написал,я в Пятигорск обратно жить перееду))) :drinks: :drinks: :drinks:

Я те перееду :diablo: А то иш!!!!

Сообщение отредактировал AVALANCHE: 30 Март 2011 - 17:30:41

• 0
Команда кудата делась!?

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
да, ладно, там у Рулетки офис, пусть едет :ok:
  • 0

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

...
И должны быть серии с целями и задачами для Первого ( Высшего ) Дивизиона. Возможно даже с профессиональными командами ( или по крайней мере с контрактными отношениями ).

RXL к примеру :wink:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Kotiara

Kotiara

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный

А вы выйдите за пределы МКАДа ? :)
  • 0
Потому что мы "Банда"!!! Змея

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Удивил. Какое отношение имеет рхл ко всему перечисленному? Или это так... рекламная пауза :yes:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

А вы выйдите за пределы МКАДа ? :)

А этапы РФП - это не выход за МКАД? Придерживаться регламента , вот и всё... Хотя конечно одна из основных проблем это кол-во команд на турнире. Но надо как то консолидироваться, а регламент и судейство один из способов это сделать

Удивил. Какое отношение имеет рхл ко всему перечисленному? Или это так... рекламная пауза :yes:

Ну собственно это был комент к твоей фразе...
  • 0

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
друг мои LepaG вы тут пока одеяло тяните друг на друг кто круче и у кого больше :new_russian: ,мы в Пятигорске провели 3 этапа РФП и один ЗК и я думаю что очень на высоком уровне люди кто был соврать не дадут .На ЗК Буф приехал а вот на РФП уже три года нет ни одного представителя и помощи в проведении этапа вот и делай выводы сам, мне лично как организатору уже плевать я просто делаю пейнтбол в нашем регионе для людеи которые им болеют :) :good: :drinks: также как и я и это каиф :) :) :)
  • 0

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

друг мои LepaG вы тут пока одеяло тяните друг на друг кто круче и у кого больше :new_russian: ,...

Да мы и не меряемся , тянем по немногу , это да :)

.....а вот на РФП уже три года нет ни одного представителя и помощи в проведении этапа вот и делай выводы сам, ....

от это грустно конечно...хотя всегда есть вероятность изменения ситуации

.... мне лично как организатору уже плевать я просто делаю пейнтбол в нашем регионе для людеи которые им болеют :) :good: :drinks: также как и я и это каиф :) :) :)

ну собственно занимаюсь тем же, регион только другой... потому понимаю полностью, и только могу порадоваться, что есть такие люди в ЮФО :drinks:
  • 0

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
nikitosik а ты сомневаешься???
  • 0

Муравей

Муравей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений
-87 - Очень плохой

:) мы будем стараться поднять уровень проведения турниров. Если команды не против мы готовы принять от 4 до 6 турниров в год, даешь Пятигорск столицей пейнтбола в ЮФО :good: :) :drinks: , лично я как игрок и орг. турниров вижу большой смысл учета рейтинга очков :rtfm: мех.лиги и очень четко смотреть за д3 ибо эти люди и есть наши будущие чемпионы д2,д1 и про лиг, которые будут прославлять ЮФО на самых серьезных турнирах России,Европы и Мира и не имеет значения во что мы играем РФП,ЗК и т.д. главное поднять уровень команд в ЮФО.

В 2010 году механику судили не судьи, а игроки из старших дивизионов, что часто приводило к спорам и были команды которые уезжали с испорчиным настроением. Как правило по окончании раунда судьи спрашивали у игроков а с какаой стороны какая команда играла, иногда очки уходили не туда, менялись правила игры уже в течении турнира, также низкая лояльность судей.
Если вы начнете отвечать за начальные лиги, то кто их будет судить?
  • -1
"Не можешь победить честно - побеждай не нарушая правил"

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший
Еврорефы... :D :D :D

Вам ведь оплата вступительного взноса порядка 1200 Евро с команды, никак не испортит радость и удовольствие от качественного судейства на турнире.
  • 0

KONSTANTIN.I

KONSTANTIN.I

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
0 - Обычный
:shok: упс)))
  • 0
Баржа на мели по этому непотопляема

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
а чтоб вас не путали, я бы рекомендовал по примеру " старших команд" наносить на форму название команды и фамилии игроков дабы не было прецедентов,
за 1200 евро с команды, обязуюсь выучить не только все названия команд, но и игроков пофамильно и в лицо :D

Сообщение отредактировал KAMAZ: 05 Апрель 2011 - 15:40:18

• 0

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
+1 :good:
  • 0

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
а следующий саммит на когда запланирован? ))))
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший
Отец ЮФОшных саммитов вроде как отбыл из спортивного пейнтбола, других желающих заняться неблагодарным делом пока не видать.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru