|

ЮФО саммит
Отправлено 30 Март 2011 - 12:21:27

Было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, если бы, как ты правильно заметил,была бы "Лига ЮФО" (я называл ее Чемпионатом Юга, потенциальным спонсорам понятней)...
НО наилучший вариант - "Лига ЮФО"под крылом Одной из официальных Серий - И Призеры "Лиги ЮФО" приглашаются на Финал в Москву.
Южных команд не так и много, мы и так растянуты предпочтениями кто ЗК, кто РФП, дополнительные турниры многие непотянут... А Те серии, которые ты перечисли относятся, к турнирам местного значения и зачастую южным игрокам просто финансово невыгодно покрывать тысячи километров.
Надеюсь Пятигорск станет Столицей спортивного пеинтбола ЮФО, и параллельно основным этапам серий отследит рейтинговые очки у начинающих команд и в конце сезона проведет у себя Финал Д3 и Механики. Пусть это и зовется "Лигой ЮФО".
Отправлено 30 Март 2011 - 15:33:13

Сообщение отредактировал Kapitonov26: 30 Март 2011 - 15:38:34
Отправлено 30 Март 2011 - 18:47:16

RXL к примеру...
И должны быть серии с целями и задачами для Первого ( Высшего ) Дивизиона. Возможно даже с профессиональными командами ( или по крайней мере с контрактными отношениями ).

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 31 Март 2011 - 06:05:25

А этапы РФП - это не выход за МКАД? Придерживаться регламента , вот и всё... Хотя конечно одна из основных проблем это кол-во команд на турнире. Но надо как то консолидироваться, а регламент и судейство один из способов это сделатьА вы выйдите за пределы МКАДа ?
Ну собственно это был комент к твоей фразе...Удивил. Какое отношение имеет рхл ко всему перечисленному? Или это так... рекламная пауза
Отправлено 31 Март 2011 - 07:59:55

Отправлено 31 Март 2011 - 08:13:36

Да мы и не меряемся , тянем по немногу , это дадруг мои LepaG вы тут пока одеяло тяните друг на друг кто круче и у кого больше
,...

от это грустно конечно...хотя всегда есть вероятность изменения ситуации.....а вот на РФП уже три года нет ни одного представителя и помощи в проведении этапа вот и делай выводы сам, ....
ну собственно занимаюсь тем же, регион только другой... потому понимаю полностью, и только могу порадоваться, что есть такие люди в ЮФО.... мне лично как организатору уже плевать я просто делаю пейнтбол в нашем регионе для людеи которые им болеют
![]()
![]()
также как и я и это каиф
![]()
![]()

Отправлено 31 Март 2011 - 11:57:48

В 2010 году механику судили не судьи, а игроки из старших дивизионов, что часто приводило к спорам и были команды которые уезжали с испорчиным настроением. Как правило по окончании раунда судьи спрашивали у игроков а с какаой стороны какая команда играла, иногда очки уходили не туда, менялись правила игры уже в течении турнира, также низкая лояльность судей.
мы будем стараться поднять уровень проведения турниров. Если команды не против мы готовы принять от 4 до 6 турниров в год, даешь Пятигорск столицей пейнтбола в ЮФО
![]()
![]()
, лично я как игрок и орг. турниров вижу большой смысл учета рейтинга очков
мех.лиги и очень четко смотреть за д3 ибо эти люди и есть наши будущие чемпионы д2,д1 и про лиг, которые будут прославлять ЮФО на самых серьезных турнирах России,Европы и Мира и не имеет значения во что мы играем РФП,ЗК и т.д. главное поднять уровень команд в ЮФО.
Если вы начнете отвечать за начальные лиги, то кто их будет судить?
Отправлено 05 Апрель 2011 - 15:34:09

за 1200 евро с команды, обязуюсь выучить не только все названия команд, но и игроков пофамильно и в лицо

Сообщение отредактировал KAMAZ: 05 Апрель 2011 - 15:40:18