Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал МЛ, Москва, Арена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Обычное дело, красный хрон часто врет. В таких случаях все замеряют скорость в перерыве у судей, либо просят у них хрон на 5 минут, чтобы самостоятельно замерить в зоне хронографирования. Никогда не слышал отказа - все судьи сами играют/ли, и всегда идут в этом вопросе на встречу. Поверьте, никто не хочет вас специально засудить, чтобы потом злобно потирать ручки и радоваться вашему штрафу.

Кстати, на этом этапе по судейству у меня ни одного вопроса. За что судьям большое спасибо!
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный
Всем спасибо за очередной прекрасно проведенный этап!

Я считаю, что судьи на этом этапе отработали оч. хорошо, пусть жестко, но справедливо, а главное решения принимались последовательно :good:

Денн, Вадяс респект и уважуха) :drinks: Жду с нетерпением след. сезона и новой серии МЛ!

Всем соперникам спасибо за хорошую игру, жаль операция "Секатор" прокатила лишь в одном гейме :new_russian:

Спасибо Юре, Мобилу, Ромке, Дену, Эндрю за то, что подписались сыграть в солянке, с Вами было комфортно и приятно играть :good:

Сообщение отредактировал ReKrut: 18 Октябрь 2010 - 09:19:37

• 0
Всё к чему-то приводит...

taranov

taranov

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений
10 - Обычный

Была такая тема. Когда мы все пушки отхронили до игры 280-290, а на судейском показывало 300-310 (флагоносцев заворачивали). После этого молча без лишних вопросов пошли и скрутили скорость до 270.

Сравнивал до игры результаты измерений стационарного хрона в зоне пристрелки с тем что показывал мой. Мой показывал на 15-20 FPS больше. Если у судей та же картина, думаю гнал тот что в пристрелочной зоне.
  • 0

Rock`n`Roll - paintball Band.

daiquiri

daiquiri

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 3 184 сообщений
114 - Очень хороший
на хрон в пристрелочной зоне вообще нельзя никогда на 100% полагаться..касается любого турнира, а не Арены... надо просто взять за правило либо с ключами выходить на поле первый раз, либо в перерыве у судей на поле отхронить..вот и все :))
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный

на хрон в пристрелочной зоне вообще нельзя никогда на 100% полагаться..касается любого турнира, а не Арены... надо просто взять за правило либо с ключами выходить на поле первый раз, либо в перерыве у судей на поле отхронить..вот и все :))

Ключи на поле кажется правилами запрещены.

Мое личное мнение, что и у судей и у организаторов хроны должны быть исправны. У любого прибора есть какая-то погрешность. Но все должно быть в меру и это не должно быть проблемой игрока... если человек добросовестно отхронился прямо перед игрой, причем не на своем личном хроне, а на хроне который предоставлен организатором в официальной зоне пристрелки... а потом выясняется что он на 20 фпс меньше показывает чем у судей... Конечно в нашем случаем особо никто не пострадал (ну кроме морального состояния флагоносца) т.к. на поле были еще игроки способные нажать кнопку. Но могло быть и по другому? ;-(

Сообщение отредактировал Optex: 18 Октябрь 2010 - 13:26:44

• 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Angel_Minsk

Angel_Minsk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
0 - Обычный

Ключи на поле кажется правилами запрещены.

Мое личное мнение, что и у судей и у организаторов хроны должны быть исправны. У любого прибора есть какая-то погрешность. Но все должно быть в меру и это не должно быть проблемой игрока... если человек добросовестно отхронился прямо перед игрой, причем не на своем личном хроне, а на хроне который предоставлен организатором в официальной зоне пристрелки... а потом выясняется что он на 20 фпс меньше показывает чем у судей...

+1

Сообщение отредактировал Angel_Minsk: 18 Октябрь 2010 - 13:30:25

• 0

Psycho

Psycho

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
5 - Обычный
У меня тоже никаких вопросов к судейству. Даже странно :)
Хотя красный хрон "подставил" разок, ну ничего страшного.
  • 0
X3 KTO

Timbaka

Timbaka

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
3 - Обычный
Ребят, имелось ввиду - выходить на поле и хрониться, если что-то не так, то пушку тут же подкрутить и отдать ключи в пит или взять новую пушку. Вас в начале матча хронили? Нас - да. Все норм.

Если перед первым геймом хрона не было - то упс, если был, то это уже проблемы пушек-шаров - т.е. ваши, а не разницы показаний хронографов, которая всегда была между девайсами разных моделей на всех турнирах.

И... лично у меня скорость и на одном и на втором хроне (на поле и в зоне пристрелки) была практически одинаковая, т.е. такого большого разброса, о котором вы пишите не было. Может потому, что я просто не выставляю на максимум, как и большинство игроков, у которых проблем не возникало? :wink:
  • 0
Изображение «Разница между двумя «да» может быть большей, чем между «да» и «нет».

Bragin

Bragin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 198 сообщений
0 - Обычный
Да ну на фиг!!!!
Чего, неужели ни одного нарекания к судьям? А как же извечная тема, что в проигреше команды виноваты всегда три фактора:
1. Плохие шары. :D
2. Неквалифицированное, предвзятое судейство. :new_russian:
3. Плохая организация турнира (фигуры не моются с мылом, поле зубными щетками не подметается, посев команд неправильный ну и т.д). :rtfm:
ДА НЕ МОЖЕТ ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР ПРОЙТИ ТАК КАК ВЫ ЕГО ЗДЕСЬ ОПИСЫВАЕТЕ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО И БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ!!!
ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЧИЛОСЬ, то больше не к чему стремиться. А ну быстро внесли каждый по ложечке дектя :D :D :D
  • 0
Я очень мстительный, и мстя моя жестока....

Polariz

Polariz

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 054 сообщений
3 - Обычный
Наши пять копеек:
Хотим сказать спасибо ПК "Арена" за возможность тренироваться и играть!!!
Спасибо организаторам (и лично Дэну) соревнований за возможность поучавствовать в Вашей замечательной серии!!!
Спасибо всем кто нам помагал, за нас играл и верил в нас:)
По судейству никаких нареканий нет, ребята отработали на 5 баллов!!!
И даже шаров хватило ;)

До новых встреч;)

Сообщение отредактировал Polariz: 18 Октябрь 2010 - 14:31:30

• 0
Правда заключается в том, что
невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"

DJery

DJery

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
0 - Обычный

Был свидетелем послеигрового разговора Митяя и судьи: попадание было при входе игрока в змею в раздел харнеса, где не было тубы! При осмотре Митяй не признал поражение, т.к. краска изрядно потерлась на резинке, либо тупо впиталась!!! :good:

Xatab дело то все в том,что перед этой игрой харнес был протерт нашей пит зоной,а потом и Митей! Да возможно там было немного краски....осталось....НО! Со слов судьи который меня вывел,попадание было в балон,при переходе с 1цы на змею.(Как я не просил он мне не хотел показывать куда я поражен,про иди мальчик)При этом я играл против "Жужи",который при этом переходе лежал за первой змеей....и даже не видел моего перехода.Мне впринципе за весь турнир не попадали в балон!
Так что претензия осталась.Я думаю Дима Куликов по поводу этого судьи тоже бы не отписал лестных слов.

Мягко скажем после я наблюдал картину...игру ромашки с кем то.Дима (3ка) подходил с лесу,было несколько сплешей об фигуру,но нигде не оказалось краски...хотя вроде как должна была остаться на фидере! Он рассматривал себя сек 3-4 крутя пушку в руках,в конце концов глянул на судей (два ближайших судьи к змее)...подумав пару секунд,даже не подбегая судья дает аут.Потом к нему обращается второй (видимо с вопросов зачем дал?! или где там поражение?) ответ не знаю,но судья махнул рукой мол "да ладно..." Супер!

Сообщение отредактировал DJery: 18 Октябрь 2010 - 15:41:23

• 0
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.

Lindil

Lindil

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 587 сообщений
1 - Обычный
Упс

Сообщение отредактировал Lindil: 18 Октябрь 2010 - 18:35:00

• 0
I don't want to go on the cart!

Iris

Iris

Команда "Валькирии"

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPip
  • 579 сообщений
0 - Обычный
Спасибо огромное организаторам и лично Дену на воможность играть на турнирах МЛ.
По поводу судейства. Да, жестко. Но справедливо. На этом этапе было отличное судейство, на мой взгляд.
По поводу хрона. Всегда выставляла 275-285. Ни разу не было существенного расхождения с судейским хроном.
  • 0
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"

Алёнка (Vzhik)

Алёнка (Vzhik)

Продвинутый читатель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPip
  • 629 сообщений
14 - Обычный
Spasibo organizatoram za prekrasnyu seriu, sopernikam za opit i prijatnyu kompaniu, Mitjau i ego rebjatam za nepredvzjatoe i ob`ektivnoe sydejstvo :good:

Do vstrechi na tyrnirah...i ne tol`ko :drinks:
  • 0

Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.

UnBall

UnBall

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 705 сообщений
11 - Обычный
del :drinks:

Сообщение отредактировал UnBall: 18 Октябрь 2010 - 20:11:13

• 0
Хотите честное и не предвзятое судейство? Зовите бригаду МЛ на свои турниры и вы его получите! Цены договорные. Правила знаем наизусть =)

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Давайте мож официоза добавим? кто что занял, в каком дивизионе и проч... а то вроде не только ж один дивизион играл.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный
Результаты финала:
Д2
1. Ромашка (Ногинск)
2. Рок-н-Ролл (Жуковский)
3. Запретная Зона (Москва)
4.Эдельвейс (Беларусь)

Д3
1. Рок-н-Ролл Лайт (Жуковский)
2. UFO (Минск, РБ)
3. С.А.Л.Ю.Д. (Витебск, РБ)
4.Барс (Старица + РБ)

Результаты серии "Мастер Лига 2010:
1 Дивизион
1.WhiteRussians (Витебск-Полоцк, РБ)
2. Ромашка (Ногинск)
3. SK Kidz (Москва)
4. Insnict Gemoss (Латвия)
2 Дивизион
1. Рок-н-Ролл (Жуковский)
2. Запретная Зона (Москва)
3. Братство (Москва)
4.4. Эдельвейс (РБ)
3 Дивизион
1. Рок-н-Ролл Лайт (Жуковский)
2. UFO (Минск, РБ)
3. Барс (Старица)
4. С.А.Л.Ю.Д. (Витебск, РБ)

Ура товарищи!!!!

Сообщение отредактировал Вадяс: 19 Октябрь 2010 - 07:43:07

• 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

astreb

astreb

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 611 сообщений
58 - Хороший
А отчет со стороны организаторов будет?)
  • 0

Optex

Optex

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 090 сообщений
24 - Обычный
Я не очень понял с Д1. Если Ромашка официально перешла в Д2, то почему они среди финалистов Д1? :pardon:
  • 0

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Я не очень понял с Д1. Если Ромашка официально перешла в Д2, то почему они среди финалистов Д1? :pardon:

Ромашка не переходила в Д2, а в связи с отсутствием Д1, заявилась в Д2 с соответствующим количеством очков. Правилами допускается переход на один дивизион ниже и обратно, но только один раз. Что собственно они и сделали. :rtfm:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru