|

Финал МЛ, Москва, Арена
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 09:06:31

Кстати, на этом этапе по судейству у меня ни одного вопроса. За что судьям большое спасибо!
I shoot people for fun

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 09:17:02

Я считаю, что судьи на этом этапе отработали оч. хорошо, пусть жестко, но справедливо, а главное решения принимались последовательно

Денн, Вадяс респект и уважуха)

Всем соперникам спасибо за хорошую игру, жаль операция "Секатор" прокатила лишь в одном гейме

Спасибо Юре, Мобилу, Ромке, Дену, Эндрю за то, что подписались сыграть в солянке, с Вами было комфортно и приятно играть

Сообщение отредактировал ReKrut: 18 Октябрь 2010 - 09:19:37
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 09:56:58

Была такая тема. Когда мы все пушки отхронили до игры 280-290, а на судейском показывало 300-310 (флагоносцев заворачивали). После этого молча без лишних вопросов пошли и скрутили скорость до 270.
Сравнивал до игры результаты измерений стационарного хрона в зоне пристрелки с тем что показывал мой. Мой показывал на 15-20 FPS больше. Если у судей та же картина, думаю гнал тот что в пристрелочной зоне.
Rock`n`Roll - paintball Band.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:47:59

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:23:48

на хрон в пристрелочной зоне вообще нельзя никогда на 100% полагаться..касается любого турнира, а не Арены... надо просто взять за правило либо с ключами выходить на поле первый раз, либо в перерыве у судей на поле отхронить..вот и все
)
Ключи на поле кажется правилами запрещены.
Мое личное мнение, что и у судей и у организаторов хроны должны быть исправны. У любого прибора есть какая-то погрешность. Но все должно быть в меру и это не должно быть проблемой игрока... если человек добросовестно отхронился прямо перед игрой, причем не на своем личном хроне, а на хроне который предоставлен организатором в официальной зоне пристрелки... а потом выясняется что он на 20 фпс меньше показывает чем у судей... Конечно в нашем случаем особо никто не пострадал (ну кроме морального состояния флагоносца) т.к. на поле были еще игроки способные нажать кнопку. Но могло быть и по другому? ;-(
Сообщение отредактировал Optex: 18 Октябрь 2010 - 13:26:44
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:29:44

Ключи на поле кажется правилами запрещены.
Мое личное мнение, что и у судей и у организаторов хроны должны быть исправны. У любого прибора есть какая-то погрешность. Но все должно быть в меру и это не должно быть проблемой игрока... если человек добросовестно отхронился прямо перед игрой, причем не на своем личном хроне, а на хроне который предоставлен организатором в официальной зоне пристрелки... а потом выясняется что он на 20 фпс меньше показывает чем у судей...
+1
Сообщение отредактировал Angel_Minsk: 18 Октябрь 2010 - 13:30:25
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:37:57

Если перед первым геймом хрона не было - то упс, если был, то это уже проблемы пушек-шаров - т.е. ваши, а не разницы показаний хронографов, которая всегда была между девайсами разных моделей на всех турнирах.
И... лично у меня скорость и на одном и на втором хроне (на поле и в зоне пристрелки) была практически одинаковая, т.е. такого большого разброса, о котором вы пишите не было. Может потому, что я просто не выставляю на максимум, как и большинство игроков, у которых проблем не возникало?

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 13:46:21

Чего, неужели ни одного нарекания к судьям? А как же извечная тема, что в проигреше команды виноваты всегда три фактора:
1. Плохие шары.

2. Неквалифицированное, предвзятое судейство.

3. Плохая организация турнира (фигуры не моются с мылом, поле зубными щетками не подметается, посев команд неправильный ну и т.д).

ДА НЕ МОЖЕТ ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР ПРОЙТИ ТАК КАК ВЫ ЕГО ЗДЕСЬ ОПИСЫВАЕТЕ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО И БЕЗ ЗАМЕЧАНИЙ!!!
ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЧИЛОСЬ, то больше не к чему стремиться. А ну быстро внесли каждый по ложечке дектя

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 14:29:52

Хотим сказать спасибо ПК "Арена" за возможность тренироваться и играть!!!
Спасибо организаторам (и лично Дэну) соревнований за возможность поучавствовать в Вашей замечательной серии!!!
Спасибо всем кто нам помагал, за нас играл и верил в нас

По судейству никаких нареканий нет, ребята отработали на 5 баллов!!!
И даже шаров хватило

До новых встреч

Сообщение отредактировал Polariz: 18 Октябрь 2010 - 14:31:30
невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 15:34:51

Xatab дело то все в том,что перед этой игрой харнес был протерт нашей пит зоной,а потом и Митей! Да возможно там было немного краски....осталось....НО! Со слов судьи который меня вывел,попадание было в балон,при переходе с 1цы на змею.(Как я не просил он мне не хотел показывать куда я поражен,про иди мальчик)При этом я играл против "Жужи",который при этом переходе лежал за первой змеей....и даже не видел моего перехода.Мне впринципе за весь турнир не попадали в балон!Был свидетелем послеигрового разговора Митяя и судьи: попадание было при входе игрока в змею в раздел харнеса, где не было тубы! При осмотре Митяй не признал поражение, т.к. краска изрядно потерлась на резинке, либо тупо впиталась!!!
Так что претензия осталась.Я думаю Дима Куликов по поводу этого судьи тоже бы не отписал лестных слов.
Мягко скажем после я наблюдал картину...игру ромашки с кем то.Дима (3ка) подходил с лесу,было несколько сплешей об фигуру,но нигде не оказалось краски...хотя вроде как должна была остаться на фидере! Он рассматривал себя сек 3-4 крутя пушку в руках,в конце концов глянул на судей (два ближайших судьи к змее)...подумав пару секунд,даже не подбегая судья дает аут.Потом к нему обращается второй (видимо с вопросов зачем дал?! или где там поражение?) ответ не знаю,но судья махнул рукой мол "да ладно..." Супер!
Сообщение отредактировал DJery: 18 Октябрь 2010 - 15:41:23
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 18:35:56

По поводу судейства. Да, жестко. Но справедливо. На этом этапе было отличное судейство, на мой взгляд.
По поводу хрона. Всегда выставляла 275-285. Ни разу не было существенного расхождения с судейским хроном.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 19:04:24

Do vstrechi na tyrnirah...i ne tol`ko

Уйду я от вас обратно в себя. Там хоть мультики показывают.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 03:31:33

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 06:17:34

Д2
1. Ромашка (Ногинск)
2. Рок-н-Ролл (Жуковский)
3. Запретная Зона (Москва)
4.Эдельвейс (Беларусь)
Д3
1. Рок-н-Ролл Лайт (Жуковский)
2. UFO (Минск, РБ)
3. С.А.Л.Ю.Д. (Витебск, РБ)
4.Барс (Старица + РБ)
Результаты серии "Мастер Лига 2010:
1 Дивизион
1.WhiteRussians (Витебск-Полоцк, РБ)
2. Ромашка (Ногинск)
3. SK Kidz (Москва)
4. Insnict Gemoss (Латвия)
2 Дивизион
1. Рок-н-Ролл (Жуковский)
2. Запретная Зона (Москва)
3. Братство (Москва)
4.4. Эдельвейс (РБ)
3 Дивизион
1. Рок-н-Ролл Лайт (Жуковский)
2. UFO (Минск, РБ)
3. Барс (Старица)
4. С.А.Л.Ю.Д. (Витебск, РБ)
Ура товарищи!!!!
Сообщение отредактировал Вадяс: 19 Октябрь 2010 - 07:43:07
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 07:02:55

Ромашка не переходила в Д2, а в связи с отсутствием Д1, заявилась в Д2 с соответствующим количеством очков. Правилами допускается переход на один дивизион ниже и обратно, но только один раз. Что собственно они и сделали.Я не очень понял с Д1. Если Ромашка официально перешла в Д2, то почему они среди финалистов Д1?

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России